Перейти к содержанию

Голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Гуру подскажите кто знает на руле есть голосовое управление. Но как это все работает не могу понять . Хочу набрать имя из телефона он включает навигатор или ещё что нибудь. Может его как-то можно научить? Подскажите кто сталкивался... заранее благодарю. 

Опубликовано

Уважаемые это конечно хорошо. но здесь люди здороваются и пару слов о авто о себе. а о проблемах в профильные разделы там будет быстрей

Опубликовано

Добрый вечер. Теперь и я с Вами. Купил мл 350 w164 2009 года, дизель. Хочу узнать побольше про это авто -скажем так изнутри.

Опубликовано

вин код

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

WDC1641221A545006

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Если Вы имеете в виду систему lingvatronic с кнопками на руле, то общаться с ней можно после обучения и исключительно на английском языке (русский не предусмотрен). Как работать с лингватроником можно посмотреть в мануале. http://www4.mercedes-benz.com/manual-cars/ba/cars/x164/ru/manual_base.shtml?id=../../../hu_cars_noRebrush/NTG2_5_ECE/ru/comand-aps/index_start.shtml&part=comand-aps

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

Спасибо. Изучаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования