Перейти к содержанию

Перестала работать камера заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Перестала работать камера заднего вида на ML350. Сначала начала моргать, потом съехала наполовину, а щас просто пишет нет сигнала. В машине имеется дополнительно парктроник задний - он работает.

Перед поломкой камеры выводилась надпись PRE-SAFE. Потом она пропала и камера начала глючить. Может это и не связанные события.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.

Вот ссылка на видео, как камера работала до того как полностью отключилась

https://cloud.mail.ru/public/AiLZ/5No2wyZX7

Опубликовано

Один из вариантов: Возможно влага попала в камеру (внутреннее замыкание).  У меня было такое - вылечилось заменой камеры (камеру в свою машину W163 устанавливал сам)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
  В 19.01.2017 в 07:21, dmitrich сказал:

Один из вариантов: Возможно влага попала в камеру (внутреннее замыкание).  У меня было такое - вылечилось заменой камеры (камеру в свою машину W163 устанавливал сам)

Показать  

Думаю, что если бы было внутренне замыкание, то она бы перестала работать полностью. А она дня три глючила - то показывала, то дергалось изображение, то писала нет сигнала, потом опять показывала. А сейчас уже 4 дня пишет нет сигнала. Думаете это может быть замыкание?

Опубликовано

Как раз похожие симптомы и были. То показывала. то нет, то изображение дергается. Как просохнет так опять работает

Я дал один из вариантов. 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Добрый день! похоже сломалась камера. Оригинальная установлена?

Опубликовано
  В 19.01.2017 в 10:18, Sergei21 сказал:

Добрый день! похоже сломалась камера. Оригинальная установлена?

Показать  

Добрый день. Ставили в салоне при покупке автомобиля - доп. оборудование. Что уж там поставили, не знаю

Опубликовано (изменено)

Добрый день) Кроме выхода из строя камера!Что наиболее вероятно) Можно проверить провода подключения, массу!Если устанавливалась неоригинальная!А 

Изменено пользователем Friend

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Илья, а лучший вариант ты и сам знаешь!! Приезжай ко мне на Краснопутиловскую и проверим!! :))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования