Перейти к содержанию

Куплю в МСК ML 320 рестайл 2002-2004

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые!

Ищу МЛ 320 в Москве и области.

Обязательно рестайл

Мотор 3.2 бензин

Цвет предпочтительно черный.

Бюджет 400 +- в зависимости от состояния и дальнейших вложений.

Без проблем по несъемным элементам кузова и документам.

Желательно понятная история владения.

Смотреть хочу в клубном сервисе 

Изменено пользователем Maverick
Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

рестайл это 350. 320 это дорест-переходка

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 07:11, vell сказал:

Показать  

Кто это тебе сказал?))

Опубликовано

ну раз у него 350, то по другому и быть не может:D

B695MB126.png

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 07:23, Dim651 сказал:

Кто это тебе сказал?))

Показать  

тут где-то читал

Опубликовано

320-й рестайлинг подтвержденный факт!

Опубликовано (изменено)

Вот давно об этом хотел поговорить, тоже считаю, что 320 от 09.2002 - это какой-то недорестайл. 
Полным рестайлингом, я думаю,лучше считать уже машинки с мотором 3.5, а 2001 с рестайлинговым салоном, 2002 с изменённой центральной консолью и климатом, это всё равно какая-то недоработка до окончательного результата. Вроде бы всё в последнем сделали, но как-будто что-то не хвататет. Но это только  моё мнение и не пытаюсь что-то утверждать.
Всё-таки АКПП, раздатка, ДВС - всё доведено до логического завершения, с моей точки зрения
ДВС - увеличили камеру сгорания, ушла прожорливость на масло, характерная 3.2, АКПП уменьшили время переключения передач, РКП - другое передаточное число и другая форма планетарки(может быть не так выразился).

Т.е машинку-то завершили. Добились чего хотели. Плюс наворотов прибавилось - парктроники, ксенон начали ставить штатный с омывателями, всё не могу перечислить.
И не в обиду тем, кто владеет машинами 2002г.р.(я в этом же числе)

Изменено пользователем somig

K719PY69.png

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 08:50, somig сказал:

Вот давно об этом хотел поговорить, тоже считаю, что 320 от 09.2002 - это какой-то недорестайл. 
Полным рестайлингом, я думаю,лучше считать уже машинки с мотором 3.5, а 2001 с рестайлинговым салоном, 2002 с изменённой центральной консолью и климатом, это всё равно какая-то недоработка до окончательного результата. Вроде бы всё в последнем сделали, но как-будто что-то не хвататет. Но это только  моё мнение и не пытаюсь что-то утверждать.
Всё-таки АКПП, раздатка, ДВС - всё доведено до логического завершения, с моей точки зрения
ДВС - увеличили камеру сгорания, ушла прожорливость на масло, характерная 3.2, АКПП уменьшили время переключения передач, РКП - другое передаточное число и другая форма планетарки(может быть не так выразился).

Т.е машинку-то завершили. Добились чего хотели. Плюс наворотов прибавилось - парктроники, ксенон начали ставить штатный с омывателями, всё не могу перечислить.
И не в обиду тем, кто владеет машинами 2002г.р.(я в этом же числе)

Показать  

Ты все это написал про мою машину 2002 года))))))))))). Ну , кроме двигателя.

Опубликовано

Дим, а что на твоей АКПП от 350-ого, раздатка тоже как у него изначально, с завода были?

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

@somig на сколько я знаю, то акпп у них одинаковые. По крайней мере те, кто менял двигатели на 350, акпп не меняли.

Планетарки треугольные можно найти и на машинах 2000 года выпуска, а после 2000 уже стоят по умолчанию.

Опубликовано

@Dim651, АКПП разные, на 350 - 722.674  W 5 A 400 , на 320 -  722.662  W 5 A 300
Передачи на 350, как я уже и сказал более короткие, а 350м двиглом наш коробас можно порвать. Про планетарку треугольную утверждать не могу, не знаю подробностей,  но говорил человек, который их много на таких машинах переставлял. и тебе виднее, ты в них спец. Ну а про двс - это понятно, что 3.5 двс - он поинтереснее будет

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

@somig , АКПП (по крайней мере на 3,2 едет точно также, как и с 3,2 на 3,7, тоже ставили.) и раздатка одинаковые на 3,2 2002г. и 3,5 2003г. Моторы 3,2 не жрут масло, если они не запущены. На моторах 3,7 нечего никуда не ушло с расходом масла, просто они были посвежей и меньшим пробегом. Сейчас когда пробеги подросли, подустали, они так же стали жрать масло как и 3,2. Парктроники и ксенон из наворотов только на европе, полно голый амеров 3,5, без этих благ. Так что добились чего хотели, они в 2002 году на 3,2. Только вот вопрос, добились ли? =))

Изменено пользователем Langres
Опубликовано
  В 18.01.2017 в 07:11, vell сказал:

Показать  

наша историяhttp://www.mb-info.ru/cars/163/163.htm#Inspiration

Опубликовано

@Langres АКПП разные, пох как едет, они разные

K719PY69.png

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 09:49, somig сказал:

Показать  

Пох, что они разные, 350-й с акпп от 3,2 уже 3-й год ездит и как то не беспокоит =)))

Опубликовано

@Langres а вот у Вовки Змея, ДВС 350 и новая, свежеперебранная АКПП от 3.2 пинаться начала, хотя может не из-за этого, спорить не буду, я же сказал, это чисто моё мнение)))

K719PY69.png

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 09:49, somig сказал:

Показать  

Я не спец про акпп, но могу предположить (чисто теоретически), что они могут отличаться одним болтиком, по этому и имеют другой номер. Но это так, к слову.

У Володи совсем другая тема с акпп. При чем уже вылечили.

Ну да ладно))))))). Тема о покупке машины))))))

Опубликовано

Позвольте, ещё чуть-чуть флуда: в статье, приведённой Виталием БОБ, в самом конце написано, что у рестайлов при включении пониженной передачи, на табло зажигаются символы: L - пониженный ряд, Н - прямая передача, если окошко пустое - проблема. Это что ещё за окошко? У меня на рестайле нет такой фишки, просто зажигается лапмочка Лоу-Рендж. 

Опубликовано

@Groznyi не озадачивайся. Нет в ресте W163 такого окошкаB)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 18.01.2017 в 19:39, Shved сказал:

@Groznyi не озадачивайся. Нет в ресте W163 такого окошкаB)

Показать  

Михаил, спасибо, успокоил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования