Перейти к содержанию

Ml320 не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, и так моя печальная история :

В общем была проблема еще когда работала машина!!  Заводил двигатель, и когда нажимал на педаль газа, то вместо того чтобы поднимать обороты, машина наоборот затухала! Чтобы поехать, надо было совсем слабенько нажимать на газ, в случае оборотов более 4000 машина затухала!  Делали диагностику, как показало проблема была в воздухомере! (не сделал)

Прошло кое какое время, машину не трогал вообще, и сейчас при попытке завести машину, выдает фигушек!!! Короче стартер крутит но не захватывает, после многочисленных попыток, я кое как завел машину, но нажал на газ и опять машина заглохла! После этого сколько бы я не ебался, машину завести не получилось! 

Короче заказал я себе эту хреновину elm 320 ждал месяца полтора, и вот наконец то пришла, скачал програмку scanmaster, подключил адаптер, законектился все вроде как без проблем! А дальше я ничего особо не понял, коды неисправностей не показало вообще, как будто бы идеальная! Перешел в раздел лямдов, и показало что в первом банке работают только 1-2 датчик, во втором тоже! а 3-4 датчики в обоих банках не активные! 

В разделе состояние системы работали:

Пропуск воспламенения  

Топливная система

Все компоненты

А катализатор, подогрев катализатора и прочее, не работали, горела красная лапочка! 

Как вообще вы думаете, что это может быть? Почему машина не заводится?

Возможности поездки на СТО нету, так как живу в самой заднице! 

Поделитесь мнениями, заранее благодарен !

Опубликовано (изменено)

@gocha Ты б для начала представился вот тут http://ml-club.ru/forum/forum/35-зарегистрировались-представимся/

а потом дополнил профиль хотя бы вин кодом. а то не понятно о какой именно машине речь. 

Изменено пользователем alex00
Опубликовано
22 минуты назад, alex00 сказал:

@gocha Ты б для начала представился вот тут http://ml-club.ru/forum/forum/35-зарегистрировались-представимся/

а потом дополнил профиль хотя бы вин кодом. а то не понятно о какой именно машине речь. 

Машина мерседес мл 320 1998 года! а на счет представления, сори не знал, щас сделаю! А вин код это что вообще*?

Опубликовано

@gocha вин код это то что у тебя в птс написано(и СРС, свид-во о регистрации). в крайнем случае под лобовым стеклом.

Опубликовано

а по факту в ручную смотри есть ли топливо в рейке и искра на свечах. потом будем дальше копать

Опубликовано
6 минут назад, alex00 сказал:

а по факту в ручную смотри есть ли топливо в рейке и искра на свечах. потом будем дальше копать

Хорошо, буду смотреть! 

Опубликовано

Звони мяснику он поможет

Опубликовано

Он из Сочи

Опубликовано
39 минут назад, asterix ml 03 сказал:

Он из Сочи

Дело в том что на данный момент я не в сочи, да вообще не в России! 

1 час назад, alex00 сказал:

В общем, проверил, бензоносос работает, клапан обратной тяги дает бензин с  вроде как нормальным напором (на глаз) и из 12 свеч, ток не поступает в 1! самую первую слева! Что то либо с катушкой, либо с проводом! 

Опубликовано

Поменяй расходомер!!! Катализаторы уже вырезаны наверно.

Опубликовано
9 минут назад, Гудрон сказал:

Поменяй расходомер!!! Катализаторы уже вырезаны наверно.

Да скорее всего катализаторы вырезаны, а на счет расходомера, из за этого может машина не завестись!? Ладно я понимаю он будет глохнуть при нажатии на газ, но чтоб не заводилось вообще???

Опубликовано

@gocha дмрв отключи совсем и по пробуй завести.  Дальше кинь + на любую катушку на средний провод.  И опять завади

Опубликовано

@gocha а ты свечи не выкручивал? Выкрути посмотри, они сырые или нет? Ну и почисти для профилактики

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, alex00 сказал:

@gocha а ты свечи не выкручивал? Выкрути посмотри, они сырые или нет? Ну и почисти для профилактики

свечи почистил, у меня аккумулятор сдох, вот сижу жду пока зарядится !

@gocha дмрв отключи совсем и по пробуй завести.  Дальше кинь + на любую катушку на средний провод.  И опять завади

на счет дмрв понятно, сделаю, а вот на счет + не совсем понял что нужно сделать!? Это типо взять + с аккумулятора и кинуть на провод, вот только какой там средний провод? если их всего 2? 

Изменено пользователем gocha
Опубликовано

@gocha просто с АКБ кинь провод на катушку.провод протащи проще говоря. Только на питающие провода, тоненькие которые к ним приходят, а не на те что на свечи

Опубликовано
1 минуту назад, alex00 сказал:

@gocha просто с АКБ кинь провод на катушку.провод протащи проще говоря. Только на питающие провода, тоненькие которые к ним приходят, а не на те что на свечи

Окей, через часок попробую, акб заряжается! Представляешь новый акб сел из за многократных попыток завести машину :D

Опубликовано

Похоже слетел ключ. Второй есть?

Опубликовано

@Руки-крюки тогда бы старт ерор писал?

Опубликовано

@Руки-крюки тогда бы старт ерор писал?

98 год выпуска не пишет)

Опубликовано

@Руки-крюки а ключи разве не на стартер блокировку дают? И как определить что они слетели?без стара конечно же))

Опубликовано
40 минут назад, Руки-крюки сказал:

98 год выпуска не пишет)

извиняюсь что лезу в ч.тему но где это пишет на табло или в трипе?. пока бог миловал но для кругозора не помешает

Опубликовано
35 минут назад, alex00 сказал:

@Руки-крюки а ключи разве не на стартер блокировку дают? И как определить что они слетели?без стара конечно же))

При слетевшем ключе стартер крутит и не заводится. Имею печальный опыт. (Еще раз спасибо Олегу Мурзу, спас). Ключ слетел при попытке запуска на севшем аккуме.

Опубликовано
17 минут назад, БОБ сказал:

извиняюсь что лезу в ч.тему но где это пишет на табло или в трипе?. пока бог миловал но для кругозора не помешает

Без стара только один симптом - не запускается двигатель и в рестайле на панели старт ерор.

Опубликовано

@Руки-крюки спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования