Перейти к содержанию

Выскочила полуось из редуктора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно неделю назад обнаружил лужицу под машиной. Беглый осмотр ни каких результатов не дал. Через пару дней лужа не испарилась, тогда я проверил её на принадлежность. Оказалось, что это масло из редуктора. Заехал на СТО, обнаружили что выскочила левая полуось из редуктора. Слесарь защёлкнул её назад. Вот и мучает меня вопрос, какого хрена она выскочила? Первый раз с таким столкнулся.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Шрус оригинальный? Ищи мою тему. У меня такое было.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
10 часов назад, Werne сказал:

Шрус оригинальный? Ищи мою тему. У меня такое было.

Слесарь воткнул её на место и больше она не беспокоила. Но с темой ознакомился бы. Как хоть она называется?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Удалили мою тему. В двух словах: Дело было так. Приговорили в сервисе передний левый в сборе. Купил итальянский в Ексисте. Заменили в сервисе. Через год начал выскакивать из редуктора при вращении руля до упора. Снял я его. У меня был старый который до него стоял и еще старее который предыдущий хозяин в багажник положил. Я сравнил их длину. Итальянец, что я купил был на 2 см короче.  

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я тупка :D

Вот эта тема

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования