Перейти к содержанию

Тычки при переключении 1-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ml350cdi w166 тычки при переключении 1-2 , иногда в обратку 3-2 или 2-1,бывает подпинывает в пробках. Родную акпп перебирал, менял бублик плату б/у в итоге поставил другую акпп б/у в сборе с платой ,гидроблоком и бубликом , проблема осталась. В планах пробовать другие мозги(гидроблок). Диагностика ничего не выдаёт , мотор тоже проверяли . Какие варианты могут быть ??? Уверенности что мне продали идеальную коробку абсолютно нет.

Изменено пользователем Валентиныч
Опубликовано
1 час назад, Валентиныч сказал:

Ml350cdi w166 тычки при переключении 1-2 , иногда в обратку 3-2 или 2-1,бывает подпинывает в пробках. Родную акпп перебирал, менял бублик плату б/у в итоге поставил другую акпп б/у в сборе с платой ,гидроблоком и бубликом , проблема осталась. В планах пробовать другие мозги(гидроблок). Диагностика ничего не выдаёт , мотор тоже проверяли . Какие варианты могут быть ??? Уверенности что мне продали идеальную коробку абсолютно нет.

Все диагностируется...............

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Есть такая же проблема. Благо авто на гарантии. Поеду делать мозг дилерам. 

Опубликовано

Лечится без проблем но надо быть уверенным что мотор живой 

• + 1

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Поделитесь рецептом лечения)

Опубликовано
21 минуту назад, Крымчанин сказал:

Лечится без проблем но надо быть уверенным что мотор живой 

Прошу прощения пока искал как ответить куда-то нажал на какую то жалобу))

мотор кто только не проверял говорят претензий нет 

Опубликовано

Лечится диагностикой 

сначала находим поломку и птом ее лечим 

а если дергантся значит есть поломка 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Лечится диагностикой )) 

Опубликовано
2 часа назад, Крымчанин сказал:

Лечится диагностикой 

сначала находим поломку и птом ее лечим 

а если дергантся значит есть поломка 

Какой именно диагностикой?

Опубликовано
1 час назад, Валентиныч сказал:

Какой именно диагностикой?

Нормальной 

Опубликовано
3 часа назад, Крымчанин сказал:

Нормальной 

Ясно .Спасибо.

Походу в Симферополь на диагностику ехать надо 

Опубликовано
В 12.01.2017 в 01:53, Валентиныч сказал:

Ясно .Спасибо.

Напишите геше по этой проблеме 

разберется

Опубликовано
Только что, Крымчанин сказал:

Напишите геше по этой проблеме 

разберется

Спасибо , Геша это тут на форуме я так понимаю , поищу .

Опубликовано
В 11.01.2017 в 11:23, Pushcan сказал:

Есть такая же проблема. Благо авто на гарантии. Поеду делать мозг дилерам. 

Проблему не решили ? 

Опубликовано

@Валентиныч Пока не ездил к дилеру. Планирую в марте примерно. На ТО перепрошивка не помогла. Некоторые говорят, что 7gtronic меняют по гарантии. Как съезжу - отпишусь. Год машины у Вас какой?

Опубликовано

2012

Опубликовано
14 часов назад, Pushcan сказал:

@Валентиныч Пока не ездил к дилеру. Планирую в марте примерно. На ТО перепрошивка не помогла. Некоторые говорят, что 7gtronic меняют по гарантии. Как съезжу - отпишусь. Год машины у Вас какой?

2012

Опубликовано

Дилер ничего не нашел. Полная диагностика АКПП, перепрошивка, адаптация. Все сделано. Посмотрим результаты.

Опубликовано

та же самая фигня присутствует и ничего никто не диагностирует, никого не слушайте. как можно продиагностировать если у вас ошибку он никакую не выдает? 

Опубликовано

ее очень тяжело даже определить в какие моменты происходят ети толчки, сам примерно понимаю что где то на низких передачах. чем может помочь диагностика?

Опубликовано
В 04.07.2017 в 13:27, alex082 сказал:

та же самая фигня присутствует и ничего никто не диагностирует, никого не слушайте. как можно продиагностировать если у вас ошибку он никакую не выдает? 

Диагностика это не чтение ошибок 

пинки лечим но дорого 

Опубликовано

Я из всех своих 7gtronic-ов, не знаю ниодного, не пинающегося. Редко, редко, а пендаля навесит;)

Опубликовано
В 11.01.2017 в 21:53, Валентиныч написал:

Ясно .Спасибо.

Добрый день) А вы вообще подъезжали на диагностику этой проблемы?? Ошибки хотя бы считывали? Есть они в блоке АКПП?? Если ошибок нет, то проверьте подушки двигателя, возможно рывки чувствуете при переключении из-за просаженных или порваных подушек/опор двигателя!! Но если проблема с АКПП, то действие\тельно ьез того , чтобы заехать к знающим диагностам не обойтись!!))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
В 02.02.2018 в 10:10, SanSanYch написал:

Я из всех своих 7gtronic-ов, не знаю ниодного, не пинающегося. Редко, редко, а пендаля навесит;)

А у тебя на какой передаче?
У меня вроде работает нормально, но иногда в пробке или когда постоишь на переезде нет-нет да с легка пнёт.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
В 11.02.2018 в 12:24, IGARA написал:

А у тебя на какой передаче?
У меня вроде работает нормально, но иногда в пробке или когда постоишь на переезде нет-нет да с легка пнёт.

При переключении на повышенную, на 166-м очень редко, со 2-й на 1-ую, на 164-м заметно чаще, но всегда только вниз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования