Перейти к содержанию

МЛ163 и Тойота Прадо 120

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 000км за 1,5 года,до сих пор катаюсь вокруг дома:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
5 часов назад, Толич сказал:

@Usacheff вся разница в том, что вас с Пашей машины кормят, а я кормлю её:huh:

ЗЫ Я всегда говорил - на такси дешевле!

Меня она не кормит. она меня объедает и раздевает...)))

M222OM76.png

Опубликовано

Добавлю. Проехал 16 тысяч. Поставил в сервис - замена задних амортизаторов - один потёк (думаю, из-за неправильно выставленного уровня пневмы, слишком задрал), задних суппортов (болячка Прадо), обслуживание стояночного тормоза, ЛКП. Съездил с семьёй на дальняк, сказали - на МЛ в дальней дороге более комфортно. Полагаю, из-за сидений. В городе Прадик намного удобней, чем 163-й 3,7л. - более чуткий и мощный двигатель, лучше тормоза и подвеска. Обычный галоген светит очень хорошо. Сгорела лампочка - купил за 130 рублей, воткнул и поехал дальше.

Пока вроде всё.

• + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
29 минут назад, Толич сказал:

Добавлю. Проехал 16 тысяч. Поставил в сервис - замена задних амортизаторов - один потёк (думаю, из-за неправильно выставленного уровня пневмы, слишком задрал), задних суппортов (болячка Прадо), обслуживание стояночного тормоза, ЛКП. Съездил с семьёй на дальняк, сказали - на МЛ в дальней дороге более комфортно. Полагаю, из-за сидений. В городе Прадик намного удобней, чем 163-й 3,7л. - более чуткий и мощный двигатель, лучше тормоза и подвеска. Обычный галоген светит очень хорошо. Сгорела лампочка - купил за 130 рублей, воткнул и поехал дальше.

Пока вроде всё.

Ставлю +, но вообще то этот отзыв более актуален на прадо клубе)))

M222OM76.png

Опубликовано

Проехал с коллегой в его Прадо на днях. И подумал, а как там Толич, не скучает по МЛ?. Вот не знаю почему, но умом понимаю, что Прадо хорошая машина, а сердцем равнодушен...

• + 2

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
6 часов назад, pahanboi2006 сказал:

Ставлю +, но вообще то этот отзыв более актуален на прадо клубе)))

Паша, люди спрашивают, что да как, поэтому подкидываю информацию. Думается, что мои заметки могут быть интересны лишь тем, что я продолжаю смотреть на машину через призму МЛ.

Опубликовано

Не все, далеко не все.

Лексус интереснее, а про инфинити я вообще молчу.

Я сравнил QX80 и свой GL, ну скажем так в финике мне комфортнее было.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

Не все, далеко не все.

Лексус интереснее, а про инфинити я вообще молчу.

Я сравнил QX80 и свой GL, ну скажем так в финике мне комфортнее было.

финик вообще норм аппарат))) если не считать что это ниссан))) недаром слоган есть - купил ниссан е...сь с ним сам)))

• + 1

Y380OY777.png

Опубликовано
Только что, LUKASHENKO1988 сказал:

если не считать что это ниссан)))

а ниссан - это рено.......а рено - это ВАЗ, ВЫВОД: финик=жигули аххахахахахах:lol:

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Nikivan сказал:

Вопрос весь в том,что япошки все какие то бездушные!

Поначалу тоже было такое ощущение. Сейчас так не думаю.

ПС Они по-самурайски сдержанны.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано
6 часов назад, Толич сказал:

Паша, люди спрашивают, что да как, поэтому подкидываю информацию. Думается, что мои заметки могут быть интересны лишь тем, что я продолжаю смотреть на машину через призму МЛ.

Это саботаж...

1 час назад, Толич сказал:

Поначалу тоже было такое ощущение. Сейчас так не думаю.

ПС Они по-самурайски сдержанны.

Каждый хвалит своё болото, мерседес это море...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Опубликовано

Чего хвалить, семья растет, машина нужна больше, GL реально крут, но я бы хотел машину с большими габаритами, тк пассажиры порой в дороге несколько часов, а если в Крым едет то вообще туда 2 дня, обратно сутки в машине без перерыва.

Опубликовано (изменено)

Пробовал у друга прадик 2008, ставил на него газ и лексус рх 350 2011 обслуживаю и ставил на него газ. Сейчас езжу на вазе 2111(так сложилось) нет ни чего круче рашен автопрома. Но следующий шаг будет баргузин и на него 111 движок. Да забыл о тойотах, ёты и все прочие если сравнивать с мл по комфорту тьфу, даже новые, но это только моей жопы ощущения.

Изменено пользователем volodinsv

M101PC152.png

Опубликовано
2 минуты назад, volodinsv написал:

Пробовал у друга прадик 2008, ставил на него газ и лексус рх 350 2011 обслуживаю и ставил на него газ. Сейчас езжу на вазе 2111(так сложилось) нет ни чего круче рашен автопрома. Но следующий шаг будет баргузин и на него 111 движок. 

Это ты на Таврии не ездил седан, там 38 сил всего, от это аппарат, я на таком недельку проездил.

Опубликовано

@t-55-2 , не ездил, но газ ставил, секасс есче тот. Но я не о том. Маршрут арзамас-иваново-москва-арзамас итого по деньгам 1600 руб. 

M101PC152.png

Опубликовано

Не в деньгах счастье

Опубликовано

@t-55-2 ока спокойно шла за мной 140 не представляю что испытывал водила

Опубликовано
10 минут назад, 878 написал:

-"какая сука меня привязала к мерседесу" 

Полагаю это ))))

• Хаха 2
Опубликовано
1 час назад, 878 написал:

Видимо потом долго из штанов вытряхивал:)

Опубликовано
47 минут назад, 878 написал:

В реалиях жизни это обычное явление. Чем меньше машина, тем быстрее ездит её водитель. Даже если жизни его и близких ему людей будет угрожать опасность. Он будет доказывать всем, что его тачка круче...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

:ges_up:

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
1 час назад, Shved написал:

В реалиях жизни это обычное явление. Чем меньше машина, тем быстрее ездит её водитель. Даже если жизни его и близких ему людей будет угрожать опасность. Он будет доказывать всем, что его тачка круче...

Согласен, часто такое вижу.

Опубликовано

Странно, на новом движке не могу изменить первое сообщение, ну да ладно.

Что хотел сказать - никак не могу привыкнуть к управлению климата кнопками - это для меня жесть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования