Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наткнулся вчера на видос и захотелось убить автора:

потом появляются мнения, что "мерседес гавно" :-(

а я вот в шоке, что у него с подвеской???? Как он ее ушатал до такого состояния адского.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Пля...я посмотрел 1 минуту и уже захотелось по морде ведущему дать, не из за того что машину обсирает, а из за того что просто хочется дать ему по морде.... За одну манеру общения....

Опубликовано

Ребяты! Это обсуждалось пару месяцев назад, и очень активно!

Вывод - надо чаще встречаться :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Расстрелять

Опубликовано

@Толич@zmeenys .... группой лиц по предварительному сговору...

Опубликовано
5 минут назад, Толич сказал:

Ребяты! Это обсуждалось пару месяцев назад, и очень активно!

Вывод - надо чаще встречаться :D

о как. совсем я отстал от жизни общества :-(

Опубликовано

Толич прав,было уже и даже клубни снимали в ответ на этот шлак свое видео.

главстрой12.рф

Опубликовано

я ему в вк в комментах написал про его обзор, без мата, все по существу. Он удалил и теперь я у Мишки в черном списке)

Опубликовано
36 минут назад, DocFed сказал:

Толич прав,было уже и даже клубни снимали в ответ на этот шлак свое видео.

а есть ссылка? Посмотреть разоблачение

Опубликовано

Поиск в помощь,не помню даде как тема называлась,кто помнит напомните

главстрой12.рф

Опубликовано

Вы пробег видели этого мурзика? Ни одна бмв столько не проедит, а крены устраняются заменой амортов и пружин. Пацак фуфляк, про дизлайки пишет, да ему в бубен насовать за такие слова.

Опубликовано
2 часа назад, Knyazev сказал:

наткнулся вчера на видос и захотелось убить автора:

потом появляются мнения, что "мерседес гавно" :-(

а я вот в шоке, что у него с подвеской???? Как он ее ушатал до такого состояния адского.

Господи от куда берутся такие бараны? есть ссылка на его канал?? поставлю ему дизлайк))))

koTTik.gif

Опубликовано

Уже третий раз это видео выкладывается. 
Мне больше жалко хозяина авто, который отдал свой ушатос на тест)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Что сказать : 

,  @уипутоло конченный  пусть ездет на приоре всю жизнь это ему пожелание на 2017 и остальные годы жизни 

Опубликовано

нормально всё, всё что он сказал правда, применительно к этому экземпляру. Ничего криминального не увидел. Пусть ребята думают что МЛ это говно, нам же лучше, З/Ч дешевле будут:)

• + 1
Опубликовано
13 минут назад, IceMaN сказал:

нормально всё, всё что он сказал правда, применительно к этому экземпляру. Ничего криминального не увидел. Пусть ребята думают что МЛ это говно, нам же лучше, З/Ч дешевле будут:)

Печально! надеюсь ценителей этой приторной ташниловки не много!

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, БОБ сказал:

чего удивляться то?:) На вкус и цвет...я всвое время владея экплорером был очень им доволен...но в обзорах его конкретно поливали грязью, но как то не волновало:) Если куплю МЛ, сбацаю свой обзор и поделюсь им, а дальше дело техники:)

Изменено пользователем IceMaN
Опубликовано
1 минуту назад, IceMaN сказал:

чего удивляться то?:) На вкус и цвет...я всвое время владея экплорером был очень им доволен...но в обзорах его конкретно поливали грязью, но как то не волновало:) Если куплю МЛ, сбацаю свой обзор и поделюсь им, а дальше дело техники:)

вы действительно не понимаете? речь не о авто а о продукте (ролике.обзоре) надеюсь у вас будет больше професионализма. оскар вам на полку!

Опубликовано
1 минуту назад, БОБ сказал:

вы действительно не понимаете? речь не о авто а о продукте (ролике.обзоре) надеюсь у вас будет больше професионализма. оскар вам на полку!

да какой там...у меня будет такой же колхозный обзор:) мы же колхозники, да и опыта нету...буду руку набивать:)

Людям "Мишаня" нравится тем, что просто говорит о том, что видит, без прекрас и стеснения, это не Воротников, ни Лиса, ни Академег и не Давыдыч...но и не школьник...видели озор МЛ за 200 от школьника...вот это жесть мое имхо...:) 

Опубликовано
2 минуты назад, IceMaN сказал:

да какой там...у меня будет такой же колхозный обзор:) мы же колхозники, да и опыта нету...буду руку набивать:)

Людям "Мишаня" нравится тем, что просто говорит о том, что видит, без прекрас и стеснения, это не Воротников, ни Лиса, ни Академег и не Давыдыч...но и не школьник...видели озор МЛ за 200 от школьника...вот это жесть мое имхо...:) 

ЕЩЁ РАЗ!

16 минут назад, БОБ сказал:

Опубликовано (изменено)

как показывает практика...любителей этой "ХХХХХХ" хватает :))))

мой первый обзор на эксплорер...после этого, я ничего не пытался снимать вообще:)))))))

Даже говорить не пришлось:)))

п.с. надо отдать должное, кроме столба ничто не пострадало...а ведь на улице было -40 и я думал с таким хрустом бампер лопнет...но нет...это хрустнула накладка для ног на бампере:)

Изменено пользователем IceMaN
Опубликовано

Не люблю пузотерок!!!...)))

• + 1
Опубликовано
29 минут назад, IceMaN сказал:

как показывает практика...любителей этой "ХХХХХХ" хватает :))))

мой первый обзор на эксплорер...после этого, я ничего не пытался снимать вообще:)))))))

Даже говорить не пришлось:)))

п.с. надо отдать должное, кроме столба ничто не пострадало...а ведь на улице было -40 и я думал с таким хрустом бампер лопнет...но нет...это хрустнула накладка для ног на бампере:)

всё ясно и понятно!:D:good:

Опубликовано

@IceMaN обзор типа - я из дому вышел и сразу зашёл.:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

маразм крепчал:D

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования