Перейти к содержанию

Заводится на 38ой поворот ключа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, mike444z сказал:

Иммобилайзер может мозг канифолить. Смотри за лампочкой когда пытаешься заводить, и когда не заводится пишет ли старт еррор?

В идеале едешь к старухе подключаете и смотрите в момент запуска, все ли работает. 

старт еррор -нет такая надпись не разу не загоралась

Опубликовано

тогда точно лучше со старухой позаводить и найти причину, чем пол тачки перебрать

Опубликовано

В моем  городке грамотного спеца да еще со сторухой который смог бы доехать до моей машинки стоящей в гараже( последнюю неделю вообще отказывалась заводится) не нашел и продолжил самостоятельные поиски проблемы в свободное от работы время и сегодня нашел то самое место где теряется контакт, а конкретно в моем случае выяснилось что при плавном переводе ручки АКПП в положение P (а в исправной машине она заводится только в этом положении) кроме щелка рыле под капотом не чего не происходило, но стоило мне перевести ее туда резко( психанул) машина тут же завилась ,тут я начал экспериментировать,перевожу мягко - стартер не крутит, резко - сразу заводится, Подскажите какая хреновина там отвечает за контакт на запуск двигателя?

Опубликовано (изменено)

Сегодня залез под машину, подергал за тягу которая идет от коробки до ручки акпп, там небольшой люфт, тяга регулируется по длине винтом,открутил винт,укоротил чуть-чуть ,затянул, проблема с запуском исчезла, может кому поможет если возникнет похожая ситуация.

Изменено пользователем Вячеслав74
  • Спасибо 1
  • + 3
Опубликовано

Молодчина 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования