Перейти к содержанию

Переделка Топливного фильтра на дизеле W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я смотрю фильтр  103, он тоже бьется под твою. у меня есть код u41, но ни 100 , ни 103 не бьет.

Знаешь как можно проверить? открыть крышку предохранителей и поглядеть стоит там предохранитель или нет. там должна такая штучка торчать 

post-6751-0-55535200-1392443294_LI.jpg

Опубликовано

ну если нет, то сделав внедрение, кто будет пробивать по вин не заметит самострой., тк все бьется прекрасно.))). внедряй , фотки в темку. проверяй , а то скоро весна на дворе.))))

Опубликовано (изменено)

Ага, особенно у нас на урале )))

Еще не раз замерзнем )))

А потом начнется малоснежное уральское лето.

А блок завтра сфоткаю.

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано

Мой блок, в синий разъем ДХО подключено, фишку поискал - не нашел, да и когда топливный менял не видел её.

20170201_125403.jpg

Опубликовано

значит отсутствует. Надо тянуть.

А фишку  ты отдельно заказывал?.и у тебя есть название кожуха для предохранителя? (у тебя на фото вставлен в 123 разъем). не могу найти ,чтобы поискать и купить.

Опубликовано
Только что, mur сказал:

и у тебя есть название кожуха для предохранителя?

неа, уже стоял до меня.

Только что, mur сказал:

А фишку  ты отдельно заказывал?

Да, из списки под видео что я прислал.

Опубликовано
6 часов назад, fomin66 сказал:

а вот сюда ткни

прикольно, но немного не то(((.

Опубликовано

Да, но использовать думаю можно как нам нужно. 

Опубликовано (изменено)

http://www.nomacon.by/auto/auto-about.php

у меня на спринтере проточный автомат работает уже 4 года, никаких проблем, а главное установка проще не придумаешь и никаких програмирований  не нужно, и цена вопроса минимальная

Изменено пользователем saibl
Опубликовано

@saibl

Какой конкретно и какая цена?

Опубликовано

нашел для экспериментов датчик с отломанным креплением. Купил фишку от российского авто, при небольшой доработки влезла плотно по размеру.

P_20170205_165829.jpg

P_20170205_165840.jpg

P_20170205_165849.jpg

Опубликовано

Датчик воды с нагревательным элементом. Как это работает . Для обнаружения воды внизу датчика имеется  2 металлических контакта. как только вода достигает уровня этих контактов видимо. на табло загорается соответствующая надпись. типа пора слить воду. Для слива воды на верху датчика есть полый болтик с трубочкой на которую следует одеть шланг. ключом  отворачиваем болтик и вода удаляется из фильтра тк топливо находится в фильтре под давлением. после удаления воды болтик закручиваем.

20170205_170124-0.jpg

P_20170205_165943.jpg

Опубликовано

По тэну. Внутри видна пластина . видимо нагревательная. Вот думаю подключить питание, засунуть в керосин и посмотреть чем это все кончится. для полноты эксперимента надо найти термометр.

Опубликовано

отлично, пробуй. У меня тэн оказался не рабочим и это печально (((

Опубликовано (изменено)

нахрапом не вышло. плюс минус , погрузил в жидкость для розжига. ток поступает тен не греет. засунул все в морозилку. охладится попробую еще раз. Что-то  мне подсказывает что у меня мозги млки рулят .они дают команду на включение тена. Ну или как вариант тоже тен сгорел.

3 часа назад, fomin66 сказал:

отлично, пробуй. У меня тэн оказался не рабочим и это печально (((

как определил? прозвонил? У тебя есть  фотка штекера. Ты заказывал  штекер с датчиком или брал новый?

Изменено пользователем mur
Опубликовано (изменено)

В банке  с розжигайкой , даже не желе  , почти лед. пальцем за 5сек. прогрел отверстие для датчика. Датчик при комнатной температуре покрылся инеем. При подключении питания пошел пар , иней интенсивно пропал , элемент греется. Помещаю в банку с жидкостью . идет интенсивный нагрев. Вокруг стержня секунд за20. произошел разогрев, стекло тоже нагрелось , думаю градусов до 50. тен отключился. ниже уровня стержня осталась кристаллизованная жидкость.

IMG_20170206_072025_1.jpg

Изменено пользователем mur
Опубликовано

Красота!!!

Внедряй в машину )))

Опубликовано
4 часа назад, fomin66 сказал:

Красота!!!

Внедряй в машину )))

надо либо кронштейн чинить, либо другой датчик искать. Еще про штекер . Где брал? В какой комплектации?

Опубликовано

@mur

A0235455326 в любом инет магазине можешь заказать.

к нему A0095458226 - контакт 3шт. и HERTH & BUSS 50282023 Пыльник разъема электропроводки 3 шт.

20170206_173114.jpg

20170206_173127.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Опубликовано

Спасибочко ! Свой датчик запихни в морозильник, Может починится.)))

Опубликовано

Немного внутренностей кому интересно. 

P_20170205_181054.jpg

P_20170205_181220.jpg

P_20170205_181233.jpg

Опубликовано

Как разобрал, грел или просто разломал?

Опубликовано
32 минуты назад, fomin66 сказал:

Как разобрал, грел или просто разломал?

Сверху крышечка. Поддел тонкой отверткой. крышка приклеена тонким слоем клея, снялась легко с малыми повреждениями. Если надумаю использовать , то посажу на герметик. Прежде чем открывать сунь свой датчик в морозилку. Я при комнатной температуре тоже подумал что тен не работает.

Опубликовано

Я проверял в бензине с улицы, -15 градусов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования