Перейти к содержанию

Проблема с запуском в мороз.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аха 92 ваще тема еще та 

Был жигуль ездил на 92 где бы только не заправлялся едешь в горку на 4 или 5 клапана аж вылетают из сёдел 

Перешел на 95 все в норме и расход и подъём и тяга в норме 

Мама ездила на оке ,  так из за 92 бензина  научилась сама менять  свечи на авто у неё в оке их было штук 9 уже , я ей сказал чтоб на 95 перешла и вот оно чудо за 1,5 года ни разу не меняла 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

@Demis у меня году в 8-9 гетц был, 1.4. так эта сволочь только 98 бензин жрала, на остальном бензине было ощущение что пальцы повылетают.....

Опубликовано

Нужно не пробники наливать, а паспорт качества спрашивать на последнюю партию. Там все что нужно - есть.

На нормальной заправке его дают без вопросов. Даже говорят, что у них в танках смешано  в примерных пропорциях, если переходные температуры. Если эту инфу не получить, то и в пробниках сиысла нет. Как говорит Толич, или говно залито одновременно с пробником или опять заливаешь неизвестно что

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

С Лукойлом проблем не наблюдал в любой мороз,Цка 204 дизель была заправлена 2-ого января на Лукойле,по сертификату -36,в -27 завелась и ездила нормально,по ВР и ТНК слышу не от одного дизелиста что в морозы кристализовалось топливо,перед НГ заехав на ТНК в райне Комсомольского пр-та по сертификатам ДТ было -18,заправляться не стал,по Газпрому таже песня,продают до -18 в оттепель,попадал не раз на такое.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
6 часов назад, Толич сказал:

@alex00 я к тому, что топливо сегодня одного качества, завтра другого... На одной и той же заправке! А ты будешь думать, что это constanta.

Я бы сказал ..... Сегодня одного НЕкачества, завтра другого НЕкачества!!!!)))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я незавел 7 только изза того ,что умер акк. Заправляюсь лукоил и бипи. 8 тоже незавел,купил новый акб, старый был ориг ваг 05 13г 110а. 

Опубликовано

Вчера снимал аккумулятор на зарядку, для профилактики, мало ли опять морозы бомбанут.....Что хочу сказать....

Это пздц какой-то лезть и вынимать эту дуру, где зазор в пару сантиметров, руки офигели вытягивать от туда, такое чувство что роды у Мыла принимал))))

Минут 20 в позе орла высижывал....

По фатку аккум достаточно новый стоит Exide premium 100a/h EA1000, попробуем ему дать вторую жизнь, хотя он еще не умер.

• + 1
Опубликовано
В ‎16‎.‎01‎.‎2017 в 09:06, Bopoda4 сказал:

Вчера снимал аккумулятор на зарядку, для профилактики, мало ли опять морозы бомбанут.....Что хочу сказать....

Это пздц какой-то лезть и вынимать эту дуру, где зазор в пару сантиметров, руки офигели вытягивать от туда, такое чувство что роды у Мыла принимал))))

Минут 20 в позе орла высижывал....

По фатку аккум достаточно новый стоит Exide premium 100a/h EA1000, попробуем ему дать вторую жизнь, хотя он еще не умер.

Это еще ЧТО! После зарядки придется  наоборот-  Роди меня обратно)))))). Обрати внимание на трубочку вентиляции, минус заправь под полик, чтобы не зацепился за акум, . Планку крепления акб я просил ребенка поставить или магнитом для доставания металлических предметов. На гайки наклей кусочек изоленты и заправь в головку чтобы не соскочила во время наживления. удачи. 

Опубликовано
В 11.01.2017 в 13:26, Usacheff сказал:

Я незавел 7 только изза того ,что умер акк. Заправляюсь лукоил и бипи. 8 тоже незавел,купил новый акб, старый был ориг ваг 05 13г 110а. 

Один в один !

Заменил АКБ (про роды понравилось ))))), стоял еще с рождения 07.09 !!! 

нафоткал, попробую в отчет сформировать )

Опубликовано

Зарядил АКБ, довольно быстро, господа которые торгуют соседи по офису. Сказали так, живой но близок к смерти, заявленная емкость уже припала, а аккум не обслуживаемый. Короче последнюю зиму живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования