Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@neofitik привет 

Решил проблему ?  Что стучало ? 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

@Demis форум кувыркнулся.

я не автор данной темы! Тема не моя у меня ниче не стучало. 

Куда то делись ещё десяток сообщений чужих и пропал автор темы.

Опубликовано
В 21.01.2017 в 12:00, neofitik сказал:

@Demis форум кувыркнулся.

я не автор данной темы! Тема не моя у меня ниче не стучало. 

Куда то делись ещё десяток сообщений чужих и пропал автор темы.

Никуда, ничего не пропало, просто было разделены проблемы W163 и W164 кузовов, до этого писалось в ветке для W164....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Всем привет! 

Тоже сталкивался с непонятным стуком/скрипом на кочках, когда кузов скручивается по диаганали.

Думал замок, регулировал, изоленты наматывал - бестолку. Прокатился в багажнике, звук оказался в районе рамки стекла. Снял пластик с двери - бестолку.

Снял газовые упоры - стук/скрип исчез.

Повертел в руках снятые стойки - сжал до упора (иммитируя закрытый багажник), появилось ощутимое залипание. Я так понял, что при перекосе кузова они немного ходят и есстественно изза залипания это дело сопровождается такими звуками))

п.с. снимать газовые упоры лучше тонкой отверткой, подковырнув скобки на маленьких шаровых по краям упора)) 

пп.с. поставил  Monroe ML5530 , рублей 500 стоят.

Опубликовано

Оказывается у человека с форума был стук из-за аморов крышки :

У себя сходил местами поменял, ездим дальше, слушаем )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Сегодня в сервисе описал ситуацию, полезли смотреть, нашли отвалившийся от днища тепловой экран над средним глушителем.

Экран (защиту) глушителя закрепили саморезами к днищу (т.к. крепежи сгнили от времени).

Опубликовано

Блин, непонятная история, у меня тоже какая-то погремушка сзади, причем, тоже только в морозы слышна. Причем такое ощущение, что в багажнике толстая пластиковая коробка и у нее крышка неродная ну  и стучит об стены. Неужели тепловой экран слышно в салоне?

Опубликовано

еще как слышно. их там несколько причем( 3 вроде). он из "силумина" и грохочет по глушаку не хило. причем ввиду вибраций то лежит на нем и грохочет, то зацепляется за чтото и нормально 

Опубликовано

Не, зависимости от зацепится/не зацепится, явно, не наблюдается.

Есть четкая зависимость от температуры. Тепло на улице - нет никаких стуков, машина прогрелась - то же самое.

А вот если на улице -20 и ниже, то стучит, особенно на пересеченной местности. Я уже было на задний бампер начал грешить, подергал - тишина.

Съезжу на диагностику, попрошу подергать тепловые экраны.

Опубликовано

ну тогда не знаю...у меня экран преимущественно на холодную стучал тоже, как поедешь переставал барабанить, саморезами прихреначил к днищу и все прошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования