Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я у Рустама (Хруст) накатался в багажнике, выяснилось что на замке пятой двери пластик стерся и дверь проседала ну и стучала, по очередно открывай задние двери и пятую дверь на ходу сидя в багажнике! 

• + 1
Опубликовано
В 17.12.2016 в 07:34, neofitik сказал:

Я у Рустама (Хруст) накатался в багажнике, выяснилось что на замке пятой двери пластик стерся и дверь проседала ну и стучала, по очередно открывай задние двери и пятую дверь на ходу сидя в багажнике! 

Каким образом решили проблему ? Замок новый установили на дверь багажника ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
9 часов назад, Шарапов сказал:

Каким образом решили проблему ? Замок новый установили на дверь багажника ?

Че то покупали смазывали типо антискрип, а так же ткань приклеивали, замок подтягивали. На время помогало, а потом опять, в планах была покупка замка, сейчас не знаю, купил или нет. А ещё стучать скрипеть может края двери багажника об края бампера. Бампер на раме держаться, а дверь на кузове, ну и при движении все это не синхронно движеться, стучит скрипит.

Опубликовано

Как то тоже собрался багажник разбирать. Хорошо зять со мной ехал и говорит это застёжка на ремне стучит о стойку кузова. Остановился, передвинул её немного и тишина. :D Я теперь прежде чем салон разбирать его беру и катаю. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Сегодня в -26, завёлся, с этим все норм, но когда поехал опять появилось громыхание сзади (примерно дней 15 в декабре ездил с пустым багажником, все вынимал, звук был и с пустым багажником, т.е. громыхает не содержимое багажника) и такое ощущение ближе к салону, нежели к подвески (там все поменяно) и самое интересное по мере прогревания, в том числе салона, звук уходит, если только ну на очень больших колдобинах переваливаться (звук появляется только когда сильный перепад на мороз происходит). Резинку двери багажника менял осенью на новую оригинальную, крышка багажника прилегает плотно к резинке уплотнительной. Может ли в данном случае греметь замок двери багажника ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
8 минут назад, Шарапов сказал:

Сегодня в -26, завёлся, с этим все норм, но когда поехал опять появилось громыхание сзади (примерно дней 15 в декабре ездил с пустым багажником, все вынимал, звук был и с пустым) и такое ощущение ближе к салону, нежели к подвески (там все поменяно) и самое интересное по мере прогревания, в том числе салона, звук уходит, если только ну на очень больших колдобинах переваливаться (звук появляется только когда сильный перепад на мороз происходит). Резинку двери багажника менял осенью на новую оригинальную, крышка багажника прилегает плотно к резинке уплотнительной. Может ли в данном случае греметь замок двери багажника ?

Тоже самое и у меня сейчас, громыхает при -25 и ниже. С отступлением морозов звук уходит.

Опубликовано
В 06.01.2017 в 12:23, Groznyi сказал:

Тоже самое и у меня сейчас, громыхает при -25 и ниже. С отступлением морозов звук уходит.

Так у меня во время движения при прогреве салона, бубухание уходит.

Опубликовано

@Шарапов Александр, я грешу на уставшие подушки кузова. 

Опубликовано
1 минуту назад, Groznyi сказал:

@Шарапов Александр, я грешу на уставшие подушки кузова. 

Их все 10 менять надо получается ?

Опубликовано

Ну если менять, то нужно все. Но сперва нужно убедиться, что дело в них. Я сейчас в отпуске в Псковской глубинке, проверить негде.

Опубликовано

Привет всем

Моё мнение что это стойки аморта стучат 

Если были бы резинки стаба то стучали бы в любую погоду 

Аморты когда мороз стучат если уже ресурс выработали , плтом и в теплую будут отстукивать

Неутверждаю но  как вариант 

Опубликовано
2 минуты назад, Demis сказал:

Моё мнение что это стойки аморта стучат 

У меня новые, куплены в сборе и установлены месяц назад, да и стук примерно в багажнике между правой стороной и серединой.

Опубликовано
Только что, Шарапов сказал:

У меня новые, куплены в сборе и установлены месяц назад, да и стук примерно в багажнике между правой стороной и серединой.

Ну тода наверно надо на подъёмник ехать мож глушитель , какая резинка  оторвалась ну и стойки аморта посмотреть 

Опубликовано
1 минуту назад, Demis сказал:

Ну тода наверно надо на подъёмник ехать мож глушитель , какая резинка  оторвалась ну и стойки аморта посмотреть 

Доехать не успею, звук уход при прогреве салона, машину на ночь в сервисе надо оставлять, пока нет возможности.

1)Глушитель, тогда бы все время гремел и бился.

2)Про стойки не понял, тогда уж стойка правая, но я покупаю всегда в сборе, я не разбираю старые и из них не собираю "новые", да и опять же если гремела, то гремела всегда бы, а через 10 минуть езды звуки уходят.

Опубликовано

Не ну с смотри  какие более подвижные детали при езде это стойки стаба и аморты  

Аморты прокачиваются и перестают греметь   , стабы бы все время гремели , а подшипник он не гремит а воет , шаравае не прогреваются  скрипят гремят все время  , как писали выше подушки кузова  гремели бы все время если износ 

Все таки склоняюсь что аморты , до замены же не было стуков ? , а морозики то были 

Опубликовано

Если решиш проблему отпиши обязательно , самому интерсно что там может стучать 

Опубликовано
13 минут назад, Demis сказал:

Все таки склоняюсь что аморты , до замены же не было стуков ? , а морозики то были 

Не было морозов, менял до морозов, да и громыхает не на лежачих полицейских, а когда в раскачку авто идет, по ухабам.

Опубликовано

1)Стойки зад.стаб. - фев 2015 г.

2)Втулки заднего стаб - фев 2015 г.

3)Шаровые перед, зад менял май 2016 г.

4)Стойки задние в сборе - окт 2016 г.

Постелил картонку, залез сзади, снизу посмотрел визуально ))), стойки стабилизатора на месте, подергал глушак ударов нет, резинка на месте, втулки заднего стабилизатора так же на месте.

Опубликовано

Я всё таки склоняюсь к замку двери багажника.

Опубликовано

ИМХО, резинки в большой мороз становятся твёрдыми, поэтому если есть выработка - будут стуки, которые не в мороз могут отсутствовать.

Опубликовано
11 минут назад, Groznyi сказал:

ИМХО, резинки в большой мороз становятся твёрдыми, поэтому если есть выработка - будут стуки, которые не в мороз могут отсутствовать.

Что за резинки ?

Опубликовано
Только что, Groznyi сказал:

Как вариант но как они тода прогреваются и перестают стучать на улице то морозяка  и они должны стучать постоянно они же не в салоне стоят 

У меня был фольцваген так на морозе стойки стучали некоторое время пока не  прокачаются потом стук уходил  потом стойки стучать начали постоянно пока не поменял 

Опубликовано
9 минут назад, Шарапов сказал:

Что за резинки ?

Я имею ввиду все резиновые составляющие элементов подвески.

Опубликовано
В 20.12.2016 в 23:10, neofitik сказал:

А ещё стучать скрипеть может края двери багажника об края бампера. Бампер на раме держаться, а дверь на кузове, ну и при движении все это не синхронно движеться, стучит скрипит.

Сегодня посмотрел, у меня не из-за этого, так как в этих местах снега набилось и видно, что соприкосновений ни в одном месте НЕТ...

Опубликовано

Если у тебя так стучёк в салоне  а не в ходовке 

Попробуй следущий шаг , возьми тряпочку и накинь на замок двери тот который на кузове  и закрой дверь  и послушай , ну можно тоже самое и с крышкой багажника зделать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования