Перейти к содержанию

Куплю Star diagnosis C3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И китай разный бывает, хороший стоит таких денег.

Опубликовано

И тех.поддержка с гарантией тоже нужна. Какой лапши я навешал? И ноут нужен i5 для нормальной работы. Короче берите, что хотите. K-Line адаптер за 500 р и вперед! Удачи.

Опубликовано

Добавлю факультативно. Рабочий С3 не видит коробку на МЛ, а домашний все нормально читает. В Китае дешевле, но менять подобный брак тяжело из-за расстояний. Программы тоже выстраивать и тестировать нужно. Продолжая пример, скажу. Одна из программ плохо читает грузовики. Т.ч. если сам с программами не в состоянии работать тех. Поддержку все равно придется искать

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
39 минут назад, Murzik сказал:

А по факту, покупайте что хотите, право каждого.

Правильно. Я купил, тему можно закрывать, ибо слишком много тут лишних букв стало и негатива.

Что то пока искал ни кто ни чего предложить не смог.

Опубликовано

@fomin66 когда должна прийти? жду не дождусь инфо о нем)))

Опубликовано

@alex00

Получил час назад.

Быстро опробовать не обещаю, машина в сервисе ждёт прихода генератора.

Если есть инфа можно ли и как проверить его без машины прошу поделиться.

Опубликовано

@fomin66 , НН ждет от тебя отчета по китайскому Стару!

Опубликовано

Нормально никак не проверишь

но можешь подключить к машине без генератора. Заводить не обязательно. Главное, чтобы нормально цеплялся к машине, видел все блоки, нормально выходил в режимы активации в блоках. Для начала будет достаточно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Basic

да это то с удовольствием, вопрос как проверить работоспособность без машины. если ни как то ждем генератор, а он только в понедельник выедет из Белгорода ну и ехать будет дней 7-10.

@SHV  спасибо за подсказку, я примерно так же подумал.

Попробую в выходные. Китайца не прислал драйвер на COM-USB, будем эксперементировать.

Запросил чтоб прислали в почту, но это уже завтра будет понятно пришлют нет.

Опубликовано

Быстро Стар пришел!

Опубликовано

SPSR. отправляли дольше чем ехал. 07.03 заказал

Опубликовано

Лучшая проверка - это машина.  На столе может отработать идеально,  а на деле обоср...ся.

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

@Meren

полностью согласен.

Опубликовано

@fomin66

Как ты уломал продавца цену скинуть??? Я чтот с ним пообщался, не хочет пока. 

Жду, как проверишь свой кирпич, если все норм, тож буду заказывать.

Опубликовано
7 часов назад, Meren сказал:

Лучшая проверка - это машина.  На столе может отработать идеально,  а на деле обоср...ся.

Ты не продаешь старую чтоли?

главстрой12.рф

Опубликовано
41 минуту назад, DocFed сказал:

Ты не продаешь старую чтоли?

пока не спешу

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
1 час назад, Meren сказал:

пока не спешу

Аааа,вон оно че:D

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed

Да как то хз как. Видимо слова нужные нашел. Там же девочки на вопросы отвечают, ну дальше сам поди не маленький )))

Посмотри в приложении на телефоне, там фотка должна быть. С корзиной поиграйся, положи - убери...

У меня друган телефон так мучал, в результате вместо 25 отдали за 11, ну он сразу 3 и заказал. Правда 2 месяца ушло.

Парни, а кто умеет правильно образы разворачивать? У меня синька вылетает, вылечил только с помощью восстановления с установочного диска винды. Но, думаю, это не по феншую.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, fomin66 сказал:

@DocFed

Да как то хз как. Видимо слова нужные нашел. Там же девочки на вопросы отвечают, ну дальше сам поди не маленький )))

Посмотри в приложении на телефоне, там фотка должна быть. С корзиной поиграйся, положи - убери...

У меня друган телефон так мучал, в результате вместо 25 отдали за 11, ну он сразу 3 и заказал. Правда 2 месяца ушло.

Парни, а кто умеет правильно образы разворачивать? У меня синька вылетает, вылечил только с помощью восстановления с установочного диска винды. Но, думаю, это не по феншую.

Скорее всего проблема в том, что образ идет не чистый а скакими-то драйверами уже, и под определенное железо. Поэтому и вылетает синий экран, т.к. на вашем компе железо совсем другое. Так будет всегда, пока не переделаете/сделаете новый образ под свое железо. Либо как писали в одном из отзывов на сайте Али, проблема в Биосе и выставлении жесткого диска.

Изменено пользователем parazit74
X552OO174.png
Опубликовано

@Murzik @MOWAR  Вот для таких ценителей и направлены конторы apple, HP, IBM, CISCO и прочие, которые покупая их продукцию уверены, что они так и должны стоить, если на них ценник такой. Потом столько же отдают на тех. поддержку (обслуживание, запчасти, прошивки, виртуальные магазины и т.д. и т.п.). 

Вы наверное и программное обеспечение на своих компьютерах используете только лицензионное? :)

Я такому ценителю (хотел, чтобы софт на компе у него был весь лицензионный) как-то один раз посчитал, сколько будет ему это стоить. Вышло примерно как новый автомобиль)))). 

Что же насчет гаджетов, когда уже наконец-то такие ценители начнут принимать Китайщину, которая за последние лет 5 двинула сильно вперед по качеству. Но на порядок дешевле брэндов. Вы посмотрите, что по телику сейчас рекламируют: не афони с самсунгами как раньше, а ZTE, XIAOMI, MEIZU, HUAWEI, и прочие китайские брэнды, которые не отстают в развитии. 

X552OO174.png
Опубликовано

@fomin66 Давай уже быстрее тестируй)))

X552OO174.png
Опубликовано

А почм старуху в итоге с али брали?я самое дешманское находил 14000 с доставкой.

+ноут Dell еще за 11000 р. видел там же.

+ноут Dell еще за 11000 р. видел там же.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed

я писал выше, 11500 без ПО.

14000 с доставкой - плохо искал ))))

посмотри в этой теме, я ссылки давал 2 шт.

1 час назад, parazit74 сказал:

Давай уже быстрее тестируй)))

Да блин у долбаного HP нет в биосе переключения с AHCI на IDE, по сему имеем синий экран смерти, а второй бук забрали.

Опубликовано
1 час назад, parazit74 сказал:

Что же насчет гаджетов, когда уже наконец-то такие ценители начнут принимать Китайщину, которая за последние лет 5 двинула сильно вперед по качеству. Но на порядок дешевле брэндов. Вы посмотрите, что по телику сейчас рекламируют: не афони с самсунгами как раньше, а ZTE, XIAOMI, MEIZU, HUAWEI, и прочие китайские брэнды, которые не отстают в развитии. 

единственное с чем не согласен так это с ценником на хуавей.... больно уж дорого себя они стали ценить

Опубликовано (изменено)

Ну что, друзья, можно сказать "Ура, заработало" ))))

Подключился без танцев, короткий тест прошел, в инженерку залез, но что бы такого там сделать чтоб понять как заработало я пока не знаю. Кто подскажет - буду благодарен.

DAS1.pdf

Изменено пользователем fomin66
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования