Перейти к содержанию

Куплю Star diagnosis C3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мягко говоря....

Опубликовано

да мне плевать.я вообще общался с др человеком.

Опубликовано
Только что, MOWAR сказал:

да мне плевать.я вообще общался с др человеком.

Такая же фигня.....

Опубликовано

злые вы какие...добрее надо быть!!!

за 15 рублей лучше китайский стар а не лаунч купить...

Опубликовано

https://www.vgarazhax.ru/avtoskanery/mercedes-benz-star-c3-pro-russkaya-versiya-pr-vo-pribaltika

Только что, alex00 сказал:

злые вы какие...добрее надо быть!!!

за 15 рублей лучше китайский стар а не лаунч купить...

Блин, ну если только для 163 и 164, то можно и дешевле!

Опубликовано

@vadnik140 сюда же 210,211, 221, 220. ну это то, на что надо этот стар

Опубликовано

221 не потянет, после 2008. И разница в 20 000 отобьется быстро.

Опубликовано

При средней цене диагностики в 1000 р. Отобьете через 2 месяца. Зато клиентов прибавится!

Опубликовано

@vadnik140 эт как если он тянет машин до 2011года? почему 8го не потянет?

Опубликовано

Свежие МВ читаются только С4 (в полном объеме) , свежая прога МВ не поддерживает С3.

Опубликовано

Главная особенность этого прибора нового поколения – гарантия того, что он может быть использован для проведения диагностики даже самых новых автомобилей производства Mercedes-Benz. (W205, W213, W222, W166, X166, X253, C117 и другие).  Это очень важно, учитывая последние заявления представителей компании, касающиеся отказа от поддержки старого оборудования на базе более ранних моделей мультиплексоров, начиная с версии специализированного программного обеспечения для диагностики Xentry 01.2013. 

Стоит ли тратить на 20 000 меньше? А вдруг пригодится?

Опубликовано

@vadnik140 давай построим диалог по другому, что ты предложишь за 20-25 рублей, можно без ноута?

Опубликовано

С3 без ноута и танцы с бубнами. За эту сумму ты прав. Но смысл? Чуток добавить и работать полноценно с прицелом на будущее.

Опубликовано

@vadnik140 чуток это тыщ 30???

Опубликовано

Короче я хотел убедить, но решать тебе. Подобных объяв полно. Эта к примеру, не за % :D. Думаю найдешь легко.

Опубликовано

@vadnik140 спасибо,посмотрю!

Опубликовано

@vadnik140 я поржал от души от твоих убеждений

и по поводу ланча который рекомендовал бы засунуть тебе в задницу,

и по поводу сайта в гаражах

и по поводу цен которые ты тут намазываешь людям

не хватает только всеми любимой среди диагностов статьи, про белочипные подделки с процессорм сименс

:00030:

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, petr78rus сказал:

@vadnik140 я поржал от души от твоих убеждений

и по поводу ланча который рекомендовал бы засунуть тебе в задницу,

и по поводу сайта в гаражах

и по поводу цен которые ты тут намазываешь людям

не хватает только всеми любимой среди диагностов статьи, про белочипные подделки с процессорм сименс

:00030:

Молодец! Я смотрю ты весёлый. Но мне как-то до лампочки.......

А за базаром следи, клоун.

Изменено пользователем vadnik140

Опубликовано

Тезка,  ну лапши ты тут и навешал)))) 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Господа, вы это чего ?!

C4 с Китая 20-25, бук под него по желанию, ну пусть 10, если своего нет,  ПО на трекере - ИТОГО 30-35, а не 50-70.

Даже если не шаришь в установке ПО, ну отдай 1,5 - 2 косаря и все тебе настроят.

С3 с Китая 12-15, бук на авито 2-6, если своего нет,  ПО на трекере - ИТОГО максимум 20.

Скоро мой приедет - отпишусь про "танцы", если будут конечно.

Опубликовано
9 минут назад, fomin66 сказал:

Господа, вы это чего ?!

C4 с Китая 20-25, бук под него по желанию, ну пусть 10, если своего нет,  ПО на трекере - ИТОГО 30-35, а не 50-70.

Даже если не шаришь в установке ПО, ну отдай 1,5 - 2 косаря и все тебе настроят.

С3 с Китая 12-15, бук на авито 2-6, если своего нет,  ПО на трекере - ИТОГО максимум 20.

Скоро мой приедет - отпишусь про "танцы", если будут конечно.

Так ты с3 взял?

Опубликовано

@Alexiv1974

да. я ж не в сервис, мне пока хватит.

Опубликовано (изменено)

сижу читаю не пойму че к чему....разговор по моему не о запчастях оригинал-аналог.

разговор о довольно серьезной приблуде которая и стоит серьезно.

эта приблуда стоит определенных денег.и если за нее просят денег (60-80) значит она так стоит ,а не потому что это "на лоха"

если б все такие "умные"были то и пользовались говном бы с али экспресс,а не покупали у официалов оборудование.

не получится имея мерседес и "по дешевле" обслуживать и по "дешевле" запчасти -оборудование покупать.

есть деньги-берем.нет-идем дальше.

Изменено пользователем MOWAR
Опубликовано
18 минут назад, MOWAR сказал:

сижу читаю не пойму че к чему....разговор по моему не о запчастях оригинал-аналог.

разговор о довольно серьезной приблуде которая и стоит серьезно.

эта приблуда стоит определенных денег.и если за нее просят денег (60-80) значит она так стоит ,а не потому что это "на лоха"

если б все такие "умные"были то и пользовались говном бы с али экспресс,а не покупали у официалов оборудование.

не получится имея мерседес и "по дешевле" обслуживать и по "дешевле" запчасти -оборудование покупать.

есть деньги-берем.нет-идем дальше.

Потдержу! Еслиб так волшебно все было 15-20 рублевыми мультами, то нах не покупали бы по 100-200 за комплект. Тем более сервисмены деньги считать умеют! А по факту, покупайте что хотите, право каждого.........

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования