Перейти к содержанию

Куплю Star diagnosis C3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, MOWAR сказал:

есть С4 с ноутом зарядкой и всеми приблудами.если интересно узнаю по чем отдают.

Какая цена?

Опубликовано

@Mizter

Спасибо. Я так же подумал.

Опубликовано

@MOWAR узнай почем отдадут,плиз!

Опубликовано

ок.узнаю отпишу сюда.но не думаю что такие вещи отдают за "недорого"

PS данная хрень с сервиса моего родственника.он там себе что то лучше прикупил

Опубликовано

@MOWAR все в нашем мире относительно... по эму ждем цену. и вопрос на опережение, без ноута отдаст?

Опубликовано (изменено)

Без ноута танцы с бубнами по установке. Если для личного пользования, то хватит и попроще сканеров. А то можно и накосячить. И если брать , то уже с4.

Изменено пользователем vadnik140

Опубликовано

@vadnik140 мерсов с 11 года не дофига,  да и настроить собсн не проблема. просто интересуюсь почем

Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

@vadnik140 мерсов с 11 года не дофига,  да и настроить собсн не проблема. просто интересуюсь почем

Не проблема?  Ну я бы не сказал. Сталкивались уже с этим?

Опубликовано

@vadnik140   танцы с бубнами имел;)

Опубликовано

Просто настроенный аппаратный комплекс стоит своих денег. Что именно Вы хотите им делать? Не праздный вопрос, сам работаю старухой каждый день. Хотелось бы понять.

Опубликовано

@vadnik140 во первых давай на ТЫ

во вторых для этого 

Опубликовано

Ну это совсем другое дело! Тогда брать только С4 с ноутом настроенным и тех.поддержкой. Где-то 70 000 р обойдется. Ну и парней головастых, а потом в Vediamo зайдете!

Опубликовано

Есть проблемы с блеклистами, онлайн кодированиями. Ну и расчитывать только на старенькие авто в работе глупо. Как раз больше востребованы новые авто. Их меньше кто может делать. А старые можно и Лаунчем дешевеньким смотреть. А как дойдет дело до прошивок !!!........

Опубликовано

@vadnik140 а теперь берем реалии глубинки... берем из китая с3 настраиваем под кор i3  и все хорошо, при цене в 15-20 рублей. 

собственно вопрос не про это,  а почем его готовы отдать?

Опубликовано

Они сейчас недорогие, многие избавляются, т.к. теряют работу по новым.

Опубликовано
22 минуты назад, alex00 сказал:

@MOWAR все в нашем мире относительно... по эму ждем цену. и вопрос на опережение, без ноута отдаст?

65 рублей.и только комплектом(с ноутом и всеми приблудами)все работает и все в идеале.проверить можно на месте.

PS использовался на сервисе свояка.причину продажи я озвучил выше

Опубликовано
Только что, MOWAR сказал:

65 рублей.и только комплектом(с ноутом и всеми приблудами)все работает и все в идеале.проверить можно на месте.

Грабеж!!!! Я брал и обслуживаюсь здесь! Сравни! https://www.vgarazhax.ru/avtoskanery/sd-connect#_

Не реклама! Тех.поддержка на высоте!

Опубликовано

@MOWAR я конечно передам но 65 рублей это по моему круто...

Опубликовано

мне не важно.я спросил мне ответили.я не продавец и не посредник(за %)

Опубликовано
Только что, alex00 сказал:

@MOWAR я конечно передам но 65 рублей это по моему круто...

Посмотри на мою ссылку! Будешь любые мерины делать.

С ноутом и хороший Китай, и с поддержкой онлайн.

71 000 р.

Опубликовано

я ни чего не делаю.меня спросили по чем отдают-я узнал и написал.мне ни чего не нужно))))у меня есть кому делать)))

Опубликовано
1 минуту назад, vadnik140 сказал:

71 000 р.

а теперь бы еще урезать цену в две))

Опубликовано
3 минуты назад, MOWAR сказал:

мне не важно.я спросил мне ответили.я не продавец и не посредник(за %)

Это намек? Я же сказал, не реклама, у них покупал, доволен. А как еще можно человеку посоветовать? Меня здесь давно знают, и проценты я не получаю. А С3 за 60 000 это на лоха. Может ты на процентах?

Опубликовано

ибать.ты че пристал то?

я по русски пишу-я ни чего не покупаю и не продаю.просили узнать по чем продают С4 ((((ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА И ЕЩЕ РАЗ КРУПНО С4)я узнал и написал.че надо то я не пойму?

PS и мне собственно не важно кто ,где и главное,как давно тебя знает)))))(мягко выражаясь)

Опубликовано
3 минуты назад, alex00 сказал:

а теперь бы еще урезать цену в две))

Короче берите, что хотите. Я так и не понял что именно ты собираешься им делать и какие авто. Если только 163 и 164 , то хватит простенького Лаунча. За 15 000 Б.У.

1 минуту назад, MOWAR сказал:

ибать.ты че пристал то?

я по русски пишу-я ни чего не покупаю и не продаю.просили узнать по чем продают С4 ((((ОТКРЫВАЕМ ГЛАЗА И ЕЩЕ РАЗ КРУПНО С4)я узнал и написал.че надо то я не пойму?

PS и мне собственно не важно кто ,где и главное,как давно тебя знает)))))(мягко выражаясь)

Базар за % мне не понравился, так понятно?

Ну и мне пофиг кто ты есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования