Перейти к содержанию

Куплю Star diagnosis C3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Basic

рутрекер рулит.

Опубликовано

@fomin66 , то есть получается все то же самое, только функционал у китайца меньше!

Опубликовано
7 минут назад, Basic сказал:

Игорь, а как же ПО?

А что ПО....все есть в открытом доступе и работает 

Опубликовано

@Basic

китаец китайцу рознь, я выбирал по количеству заказов и по репутации продавца. Функционал, при нормальном кирпиче, будет тот же что и у оригинала. Как я понял бОльшую роль играет кейген для Xentry DAS, либо будет инженерка, либо нет - у меня есть, по крайней мере в симуляции Xentry точно есть.

Опубликовано

@fomin66 , я понял! Отпишешься, как поюзаешь?

Опубликовано

@Basic  100% ))) иначе зачем тему заводить и продолжать?

Опубликовано
12 минут назад, fomin66 сказал:

@Basic

китаец китайцу рознь, я выбирал по количеству заказов и по репутации продавца. Функционал, при нормальном кирпиче, будет тот же что и у оригинала. Как я понял бОльшую роль играет кейген для Xentry DAS, либо будет инженерка, либо нет - у меня есть, по крайней мере в симуляции Xentry точно есть.

Главное железо

• + 1
Опубликовано (изменено)

блин ну сами головой подумайте ...что может быть плохого в китайце ? думаете они сами новую плату и элементы на ней разрабатывали с нуля ? тупо копировали оригинал ...проблема может быть в толщине проводов, в непропайке на плате, в выборе более дешевых микросхем на силовых входах  и тд и тп ..а весь функционал будет такой же 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано
1 час назад, Сергей Самара сказал:

блин ну сами головой подумайте ...что может быть плохого в китайце ? думаете они сами новую плату и элементы на ней придумывали ? тупо копировали оригинал ...проблема может быть в толщине проводов,в непропайке и тд и тп ..а весь функционал будет такой же 

вот например

Цены на Apple iPhone 4 8GB Black

:D

Опубликовано

Ключевое слово "тупо копировали". Покупка- лотерея, если не знаешь что внутри.

мне, например, при покупке специально оговаривали, что на 24В должен работать. Хотя там и по умолчанию должен работать, но по факту быстро сгорает

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

я не пойму тут стар кому то нужен или айфон?!

лень все перечитывать

Опубликовано
18 минут назад, MOWAR сказал:

я не пойму тут стар кому то нужен или айфон?!

лень все перечитывать

всё! лижбы оригинал но по китайским ценам:D

Опубликовано

ну с айфоном....могу китай по нашим ценам))есть завязки.

а по стару -завтра узнаю.бу есть.с сервиса.

Опубликовано
31 минуту назад, MOWAR сказал:

ну с айфоном....могу китай по нашим ценам))есть завязки.

а по стару -завтра узнаю.бу есть.с сервиса.

Бу оригинал? 

Опубликовано
16 часов назад, fomin66 сказал:

Заказал на али, после торгов цена вопроса получилась 11500, вместе с переходником COM-USB, приедет - отпишусь

Привет, дай ссылочку плиз где заказал? я только находил за 14 касарей с3 с кабелями у нормального продавца (где более 50 продаж). Тоже прорабатываю вопрос по покупке старухе. Ноут уже взял)

Опубликовано

@UHgEHEP

Привет. он и стоил 15, это я так поторговался. Ссылку дать не проблема, но я пока не получил и не проверил работоспособность, по этому рекомендовать не готов.

Опубликовано
Только что, fomin66 сказал:

@UHgEHEP

Привет. он и стоил 15, это я так поторговался. Ссылку дать не проблема, но я пока не получил и не проверил работоспособность, по этому рекомендовать не готов.

да мне пока так хоть посмотреть, деньги к конце месяца появятся)) А я и не знал что можно торговаться так с продавцом, подскажешь алгоритм действий?)

Опубликовано
В 09.03.2017 в 20:58, БОБ сказал:

вот например

Цены на Apple iPhone 4 8GB Black

:D

эти штуки все там собраны .... и мой IPHONE SE  за 38.000 тоже оттуда ...

Опубликовано

@Сергей Самара без возрожений и у меня такой правда за 30ку. но есть  руки китайские работающие на дядю сэма а есть головы работающие под дядю сэма это уже не айс

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2017 в 08:22, fomin66 сказал:

@UHgEHEP

забей в гугл "как торговаться на алиэкспресс" ))))

тут заказывал

тож интересный вариант выскочил

второй вариант ближе к оригиналу,я бы его советовал брать

релюх только в оригинале рыжых не бывает

IMG_6017.JPG

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

Доброго всем времени!

Друзья,есть маленький вопрос. Раскатал образ на ноутбук, не на виртуалку, а диск у меня большой и осталась куча места. Если я поставлю вторую систему старуха не слетит? Кто то делал так?

Опубликовано

есть С4 с ноутом зарядкой и всеми приблудами.если интересно узнаю по чем отдают.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, fomin66 сказал:

Доброго всем времени!

Друзья,есть маленький вопрос. Раскатал образ на ноутбук, не на виртуалку, а диск у меня большой и осталась куча места. Если я поставлю вторую систему старуха не слетит? Кто то делал так?

Не слетит.

Главное чтобы в старухе буквы дисков не изменились.

То есть на старухе диск со второй системой должен иметь букву дальше G:

Изменено пользователем Mizter
  • + 1
Опубликовано
В 09.03.2017 в 23:11, Alexiv1974 сказал:

Бу оригинал? 

да.и как мне сказали они все китайские на 90 процентов))просто китай китаю рознь.а этот рабочий.эксплуатируется и все работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования