Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде как изменилась форма отображения личного профиля.

теперь я не могу управлять подписками, например. впрочем ничего уже нельзя менять.... как то неправильно это.

БЕСИТ рассылка сообщений на мыло об ответах на форуме. я его и так смотрю, нахрена мне ящик забивать?

Опубликовано

Ронин писал(а):

вроде как изменилась форма отображения личного профиля.

теперь я не могу управлять подписками, например. впрочем ничего уже нельзя менять.... как то неправильно это.

БЕСИТ рассылка сообщений на мыло об ответах на форуме. я его и так смотрю, нахрена мне ящик забивать?

попробуй сейчас посмотри свой профиль....это я вчера умелыми рученками лазил )))))

по поводу рассылки,я уже писал. снимай галочки с темы на которую не хочешь получать уведомления об ответе. и зайди в свой профиль и в закладке сними галочки со всех тем на которые ты подписан.

Опубликовано

LostPush

Дружище, не понимаю твоих постов! Бот ? цель нахождения на форуме? или темы путаешь ?

Опубликовано

А что такое(кто такой) Бот?

Опубликовано
А что такое(кто такой) Бот?

я его gun_2guns.gif заколебал какой-то бред в темах нести....а боты это такие гады, которые за каким-то хреном лазают на форуме и пишут всякий бред...типа автоматических писак...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования