Перейти к содержанию

бампер задний рест под восстановление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бампер рест, после дтп, отсутсвует кусок, уже ремонтировался, восстановить можно, внутренняя обрешетка целая, по фото видно начал делать но забросил

выкинуть жалко и делать лень так как купил целый бампер

DSC_0384.JPG

DSC_0382.JPG

DSC_0380.JPG

DSC_0383.JPG

DSC_0381.JPG

Изменено пользователем dagoo
Опубликовано

я возьму , правая сторона мне нужна

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

БулВиталий

Есть такие люди, которые и ртом и жопой хватают. Как раз ты такой.

• + 1
Опубликовано

@Михаил71 Михаил, в чем логика Вашего поста? Зависть?

Опубликовано

@Михаил71 у кого какиеше головные боли тот об этом и пишет , иногда так и хочется ответить , но я выше немного смотрю

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий Виталь, с новым годом!

Опубликовано

Всех с наступившим 2017 годом !!!

Опубликовано

ох скока тут написали, вообще хотелось-бы на что-нить поменять )

Опубликовано

можно и обменятся на че нить

Опубликовано

у меня тоже часть бампера есть могу подогнать только ласта пасажирской стороны оторвана

Опубликовано

можно , под ремонт счас самый раз , давай в личку фотки бампера и договоримся

только гн совсем еще понял что ты подразумеваешь под словом ласта

Опубликовано

тогда и свой передний предложу от реста, если интересно)

Опубликовано
3 минуты назад, ilyxa3003 сказал:

тогда и свой передний предложу от реста, если интересно)

Передний мне можно. Фото и цену пожалуйста в лс.

Опубликовано

на днях кину фотки тогда

Опубликовано

да кидай тогда фотки как писал в личку , договоримся

Опубликовано

ну что есть у кого-нибудь предложения на обмен?

Опубликовано

@dagoo давай в личку обсудим обмен , напиши что предпочтительно для обмена

Опубликовано

zmeenys

Всех с прошедшими праздниками, желаю мира и добра. 

Начну с того, что довелось мне купить ML 2002 W163 в сентябре прошлого года. Бывший хозяин разбил на ней оба бампера. Ну подумал я бампера пластмаски да ерунда, куплю заменю. Как я ошибался!!!!! Оказалось что  оригинальные бампера на рестайл сделаны из очень хрупкой пластмассы и поэтому при любом ударе колются как стекло. Соответственно товар стал ОЧЕНЬ востребован у торгашей этих бамперов. Что они сделали, подняли цену 25-30 тысяч рублей за бампер. Да мало того то-ли от жадности стали разбирать эти бампера до гола и продавать голые пласмаски, а остальное тоже в продажу , вот так. Кому война, а кому мать родна. Искал бампера на сайте АВИТО у одного продавца аж 5 бамперов по 25-30тыс. Они лежат никто не берёт, а он говорит всё равно дурак найдётся. Ёще появились кидалы, мошенники, которые с другого города продают бампер цена 9000р, нy прям даром. Перекинь денежку и мы тебе бампер с г Курска. Я попросил c Драйв2 жителя Курска доехать по адресу бампер посмотреть. Он съездил, а там брошенная база и мужик орёт пошли нахрен отсюда нет тут никаких запчастей. 

Я тогда зарегистрировался в клубе. Может кто из одноклубников чего недорого продаст.  Так и здесь промышляют перекупить и дороже продать. Вопрос зачем  

БулВиталий

этот бампер. Да затем чтобы его за 30000р владельцам ML продать. Я понимаю Клуб когда одноклубники друг другу помогают. А побыстрей урвал и за дорого продал....    

Спасибо кто дочитал.

Опубликовано

@Михаил71 Миш, ты можешь из 2-3х бамперов сделать один? И/или представляешь трудозатраты на восстановление и покраску?

Опубликовано

Езжу без бамперов. Но платить торгашам сумасшедшую цену не буду. Я просто вижу что БулBиталий тут делает. В теме меня поддержали, тоже заметили.

Опубликовано
12 минут назад, Михаил71 сказал:

zmeenys

Всех с прошедшими праздниками, желаю мира и добра. 

Начну с того, что довелось мне купить ML 2002 W163 в сентябре прошлого года. Бывший хозяин разбил на ней оба бампера. Ну подумал я бампера пластмаски да ерунда, куплю заменю. Как я ошибался!!!!! Оказалось что  оригинальные бампера на рестайл сделаны из очень хрупкой пластмассы и поэтому при любом ударе колются как стекло. Соответственно товар стал ОЧЕНЬ востребован у торгашей этих бамперов. Что они сделали, подняли цену 25-30 тысяч рублей за бампер. Да мало того то-ли от жадности стали разбирать эти бампера до гола и продавать голые пласмаски, а остальное тоже в продажу , вот так. Кому война, а кому мать родна. Искал бампера на сайте АВИТО у одного продавца аж 5 бамперов по 25-30тыс. Они лежат никто не берёт, а он говорит всё равно дурак найдётся. Ёще появились кидалы, мошенники, которые с другого города продают бампер цена 9000р, нy прям даром. Перекинь денежку и мы тебе бампер с г Курска. Я попросил c Драйв2 жителя Курска доехать по адресу бампер посмотреть. Он съездил, а там брошенная база и мужик орёт пошли нахрен отсюда нет тут никаких запчастей. 

Я тогда зарегистрировался в клубе. Может кто из одноклубников чего недорого продаст.  Так и здесь промышляют перекупить и дороже продать. Вопрос зачем  

БулВиталий

этот бампер. Да затем чтобы его за 30000р владельцам ML продать. Я понимаю Клуб когда одноклубники друг другу помогают. А побыстрей урвал и за дорого продал....    

Спасибо кто дочитал.

Езжу без бамперов. Но платить торгашам сумасшедшую цену не буду. Я просто вижу что БулBиталий тут делает. В теме меня поддержали, тоже заметили.

А ты хотел и рыбку съесть,и на карусели покататься?

Кто тебя поддержал!? На счёт Виталия ты не прав!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

трындец какойто! пля кто мешает делать то же самое самому? какая то истерия.

Опубликовано

@БОБ Человеку очень нужен задний бампер желательно оригинал. Вот и пытается хоть какой-то взять, но по адекватной цене.

Ну бывает спалил сгоряча. С кем не бывает...)))

Опубликовано

Привет Борис, уже честно не знаю что и делать. Прямо издеваются над владельцами W163. Главное на другие модели цены адекватные. 

Опубликовано

@Михаил71 возьми не оригинал!

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования