Перейти к содержанию

Замена маслосъемных колпачков РАЗВОД на ДЕНЬГИ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как известно на моторах типа m112,m113 при пробегах за 200 и появлении большого жора масла помогает замена МСК. Так же известно что после рестайлинга устанавливались МСК лучшего качества.

Относится ли данное утверждение о разводе на деньги в видео к нашим моторам?

Изменено пользователем Scapegoat
Опубликовано

Да.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сейчас все побегут менять направляющие клапанов))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мне в одном сервисе (не у Жени) сказали, что перестали менять МСК. Якобы, помогает ненадолго и клиенты потом с претензиями обращаются. 

Верить или нет, не знаю.

А некотореы говорят, что нужно и полезно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
16 часов назад, Толич сказал:

Да.

Мой ответ был до изменения предыдущего поста ТС)))

Опубликовано
Только что, Толич сказал:

Мой ответ был до изменения предыдущего поста ТС)))

Пост до изменения имел двоякий смысл :)

Ну а теперь какой ответ?

НЕТ?

Опубликовано (изменено)

@Knyazev я менял МСК на пробеге около 215. На трассе кушал около литра, в спокойном темпе (в городе) меньше. Продал с пробегом 263. Расхода масла не было. Думаю, что 3-4 риски по щупу можно не считать расходом.

@Scapegoat

А вашпе статистику могут представить наши сервисмены - они проводили замены колпачков сотни раз.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

пробег 290км жор 500-700гр на 1000 заменил МСК направляющие гидрики и КОЛЬЦА  жора нет

Опубликовано

Ставить кмс оригинал не экономить три копейки и будет результат.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, БОБ сказал:

пробег 290км жор 500-700гр на 1000 заменил МСК направляющие гидрики и КОЛЬЦА  жора нет

это не жор))это понты.

как ты отнесешься к пробегу 84 км от можайска до одинцово за 40 минут при средней скорости 140 км в час,где 100 а потом ускорение  с кикдауном до 180+ и с ЖОРОМ масла за эти 84 км -ОДИН ЛИТР?!............по моему это жор.

PS в тот же день заехал к родственнику на сервис ,по своим вопросам.подошли парни и спрашивают-а что у тебя с пятой дверью?

вышел глянул-вся дверь была в пятнах масла.катов нет.глушак раздвоен....делаем выводы.

мск заменил неделю назад.прошел около 500км.расхода не наблюдаю.по смотрим что дальше.так же кстати заменил цепь и кучу всего.даже звук мотора и запах выхлопа изменился.

Только что, MOWAR сказал:

И МСК ТОКА ОРИГИНАЛ!

Изменено пользователем MOWAR
Опубликовано

@MOWAR 84км-1л. когда же ехать если постоянно надо кормить? с киком у меня ел литр -300-400км  Ну а по теме думаю там наоборот завуалированный развод на ремонт двигла тоесть на больше бабок. 

• + 1
Опубликовано
20 часов назад, БОБ сказал:

@MOWAR 84км-1л. когда же ехать если постоянно надо кормить? с киком у меня ел литр -300-400км  Ну а по теме думаю там наоборот завуалированный развод на ремонт двигла тоесть на больше бабок. 

я привел пример из собственной практики.это было один раз.и вообще бегемота берегу и стараюсь лишний раз не насиловать.просто опаздывал тогда очень.

а так при пробеге в 120-170 в день по рабочим делам каждое утро доливал по 200-300 грамм.то есть если я правильно считаю то на 1000 км больше 2-х литров при езде по городу.

сменил мск и получил другую машину!вот так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования