Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи,у нас тут морозы были до -32,расход увеличился с 20 л до 27.У всех так или это у меня так совпало и где то появился косяк?

Замерял по заправленному бензу и пробегу.

главстрой12.рф

Опубликовано

Фёдор, у меня примерно так же.

Опубликовано

У меня в -25 тоже расход до 23л вырос, но я грею по утрам минут по 20, попа любит в тёплый салон садится:D

Опубликовано

Значит рано паниковать,по ходу смесь из-за мороза очень обогащенная.

У всех так?

@alex00 по 20 минут не грею конечно,но на 7 литров аж:((((((

главстрой12.рф

Опубликовано

Откуда у вас на 320 тых такой дикий расход? Трасса зимой - 12-13, город - ну 17-18 где то. Может я пенсионер?:lol: Особо не грею. Каты вырезаны, евро2 нет.

Опубликовано
14 минут назад, Anton050 сказал:

Откуда у вас на 320 тых такой дикий расход? Трасса зимой - 12-13, город - ну 17-18 где то. Может я пенсионер?:lol: Особо не грею. Каты вырезаны, евро2 нет.

Мы твой ответ уже проходили,с завода расход 18,3 и почитай в интерне как он замеряется,думаю таких условий как в заводских замерах ты обеспечить не можешь.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed 1.  долгие прогревы

2. езда на не прогретом двигателе (а в -30 хрен ты его быстро прогреешь даже на ходу) 

3. масло в редукторах густое как вазелин (в -42 после ночной стоянки тронулись только при 3500 оборотов, и такое чувство было, что сзади вагон с зерном прицепили)

4. снег на трассе тоже дополнительное сопротивление.

Вот те в купе и расход.

Опубликовано

не знаю как но факт есть факт.

К примеру, этим летом, Москва - Евпатория 1850 км, 4 заправки по 2000 руб от пустого бака - 8000руб, при средней цене 39,5(95 тый)

Опубликовано

@Anton050 сегодня 0градусов проехал 260 км по трассе, расход тоже 12-13. Но это при нуле и прогретом моторе, а не город с пробками и мелкими перебежками в -30

Опубликовано
16 минут назад, Anton050 сказал:

не знаю как но факт есть факт.

К примеру, этим летом, Москва - Евпатория 1850 км, 4 заправки по 2000 руб от пустого бака - 8000руб, при средней цене 39,5(95 тый)

на круизе черепашкой?

Опубликовано (изменено)

я

Только что, БОБ сказал:

на круизе черепашкой?

я не жарю, кик даун только при обгонах, а не на каждом светофоре, обороты трасса ну максимум 3200, средние - 2400. Не знаю может коробка уже привыкла.:lol:

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

недавно ездил за город.средняя скорость 100 км в час.расход был 14.5-15.0 ну не больше.просто не понимаю как 320-й может столько жрать....не ну было дело.так это летом  и жарил под 190 с кикдауном . за 100 км пробега литр масла сожрал.........

Опубликовано
4 минуты назад, Anton050 сказал:

я

я не жарю, кик даун только при обгонах, а не на каждом светофоре, обороты трасса ну максимум 3200, средние - 2400. Не знаю может коробка уже привыкла.:lol:

ну если тока один обгон за весь рейс:D

Опубликовано (изменено)

Ну, пацаны, поддержите:lol: Кстати еще после покупки сменил топливный, может в нем дело, а?

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
32 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

@DocFed 1.  долгие прогревы

2. езда на не прогретом двигателе (а в -30 хрен ты его быстро прогреешь даже на ходу) 

3. масло в редукторах густое как вазелин (в -42 после ночной стоянки тронулись только при 3500 оборотов, и такое чувство было, что сзади вагон с зерном прицепили)

4. снег на трассе тоже дополнительное сопротивление.

Вот те в купе и расход.

Больше причин вроде нет, но посмотреть еще давление в шинах. 

Опубликовано
12 минут назад, BORIS32064 сказал:

Больше причин вроде нет, но посмотреть еще давление в шинах. 

тоже цифра не реальная.я тут писал где то...колеса у меня 285.60.18...в конце прошлой зимы заехал подкачать ,реально в глаза бросалось что подспущены.оказалось что по 1.6-1.8 все 4 колеса разное показывало.при положенных 2.2......ну прикиньте какие ласты при ширине 285 положенной и еще и спущены.все равно расход не такой дикий...

Опубликовано

Сейчас с погодой вроде хорошо -3, будет не больше -8 так что будем наблюдать,отпишу обязательно.Кстати,только перед морозом -32 на пробеге 7200 км, после прошлойизамены, сменил масло в двигле.

главстрой12.рф

Опубликовано
19 минут назад, Anton050 сказал:

Ну, пацаны, поддержите:lol: Кстати еще после покупки сменил топливный, может в нем дело, а?

а мож второй топливный поставить и расход до 6л упадёт а?:D

Опубликовано

С бака....

Опубликовано

При таком расходе...движок на заправке глушить надо....полюбому бОльше заправить можно....)))

Опубликовано

Вообщем факты, господа, говорят, о том что расход по трассе свыше пятнашки (если не жарить) - перебор. Чо хотите, то и думайтеB)

Опубликовано

У меня сейчас по зиме расход по трассе около 13,но это с прогревами.а летом ездил в Анапу,укладывал в 11 литров с кондеем.скорость около 110,по городу понятно.бывает и до 20 доходит

Опубликовано

Вы читать умеете?У человека мороз за -30,а вы сравниваете лето и -10))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот так ДИЗЕЛЕК то и вспомнишь: 11 - 12 город и  8 - 9 трасса!!!

Опубликовано

ну смотря какой дизелек и как ехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования