Перейти к содержанию

Светодиодные лампы в фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Я ставил. Фигня полная. Не стоят они этих денег. Слепят прилично, а освещать не освещают. Если хочешь нормальный свет - поставь Osram Naight Breaker +50% или +100%.  Я после них на трассе реально дальним пользоваться перестал. Светят так же далеко, как и дальний. Просто дальний берет выше. Главное, что они не слепят встречных.

Опубликовано
1 час назад, aneston сказал:

Я ставил. Фигня полная. Не стоят они этих денег. Слепят прилично, а освещать не освещают. Если хочешь нормальный свет - поставь Osram Naight Breaker +50% или +100%.  Я после них на трассе реально дальним пользоваться перестал. Светят так же далеко, как и дальний. Просто дальний берет выше. Главное, что они не слепят встречных.

Такие стоят уже. Думал эти круче будут

X552OO174.png
Опубликовано

У меня по форме и размеру светодиода стоят вот такие:

https://ru.aliexpress.com/item/Car-Headlights-Kit-H1-LED-Bulb-Auto-Front-Bulb-66W-6000lm-Automobiles-Headlamp-6000K-3000K/32700291880.html?spm=2114.10010208.1000015.1.3uk2yK&s=p&detailNewVersion=&categoryId=200002080

Светят чуть желтее, чем  4300 китай-ксенон.

Опубликовано

А в чём  преимущество китайской  светодидной лампы перед штатной?

Опубликовано

Такое же, как и ксенона перед галогеном....

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, polyak сказал:

А в чём  преимущество китайской  светодидной лампы перед штатной?

по ссылке можно посмотреть конкретные отзывы и сравнения... Думаю сразу становится понятным преимущество...

Ставят от Вазов до X6 и камрюх.

Изменено пользователем parazit74
X552OO174.png
Опубликовано

Преимущество светодиодных против галогена -да.Но менять ксенон на сетодиод не вижу смысла.

Опубликовано

Такого плана лампы не попадают в фокус отражателя. Правильно настроить невозможно: или в пол светить будут, или слепить. Плюс к этому, проблемы с оформлением. Родная оптика вся маркируется под галоген/ксенон. Формально, ставить светодиоды нельзя.

Ровно так же, как и запрещена установка ксенона в любые противотуманки любой модели авто.

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования