Перейти к содержанию

Как поднять задний диван?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Наступающим!

Опустил задний диван по дурости (знал ведь что там сломано, но все равно опустил), теперь не знаю как туда подлезть (под него) чтобы поднять обратно. Подскажите может есть какой-нибудь хитрый трюк?

X552OO174.png
Опубликовано

если разговор о спинке то должен быть рычажок сбоку справа по ходу машины.

Опубликовано

дополню, диван задний большой полностью опущен в пол... боковая ручка его поднятия ходит легко (сломалось крепление с тросом или что там точно идет не скажу, вроде как фиксатор тросика), теперь нужно както под данный диван подлезть, чтобы его поднять, но он утоплен в пол блин((((туда не подлезть рукой.

X552OO174.png
Опубликовано

под диваном идёт тросик,до него добраться легко.я натягиваю его пасатижами потом боковую ручку вперёд и поднимаю.у меня такая же фигня.

Опубликовано

дело в том, что под диваном нету пространства вообще... и насколько я понимаю мне нужен не тросик, а сам элемент крутящийся в трубке с помощью тросика... вот как бы до него добраться? там подлезть под диван вообще не возможно походу.

X552OO174.png
Опубликовано

все поднял. Все оказалось просто, взял метровую палку... и прямо как стоите сбоку от данного дивана, снизу просовываете в открытый промежуток... получается надавливаете на механизм и поднимаете сиденье. Если кому будет нужно могу зафоткать весь процесс. Тоже ходил вокруг и пытался где-нибудь подлезть. А оказалось что достаточно просунуть палку и нажать на механизм.

помог пример с данного видео

• + 2
X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования