Перейти к содержанию

Магнитофон GPS/Video Recorder/Radar/DVD Mp3 и т.д

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток...

Вот не знал где лучше создать тему и решил тут.

Вопрос следующий.. может есть такое чудо или кто сам собирал.

Сколько ищу и не как не найду, монитор с к которому можно подключить обычную камеру для регистрации видео, датчик РАДАРОВ и GPS navi.

ну и что бы работал как обычный магнитофон. а еще 3G internet i WiFi, так удобней вроде ездить и камера с радаром мешать не будет.

Опубликовано
1 минуту назад, spaun сказал:

Всем доброго времени суток...

Вот не знал где лучше создать тему и решил тут.

Вопрос следующий.. может есть такое чудо или кто сам собирал.

Сколько ищу и не как не найду, монитор с к которому можно подключить обычную камеру для регистрации видео, датчик РАДАРОВ и GPS navi.

ну и что бы работал как обычный магнитофон. а еще 3G internet i WiFi, так удобней вроде ездить и камера с радаром мешать не будет.

все эти функции есть в новых балалайках,и ещё с тачскрином-старую выкидываеш новую 2DIN выбираеш по вкусу и цене

Опубликовано
5 минут назад, Влад сказал:

все эти функции есть в новых балалайках,и ещё с тачскрином-старую выкидываеш новую 2DIN выбираеш по вкусу и цене

А можешь кинуть ссылку на один из таких? например с ebay?

Опубликовано

@spaun с ебеем не дружу- у меня стоит такая, incar chr 7130 уже 2 года

7130.jpg

я не меломан мне функционала хватает (затемнение и выбор цвета ,сд карта усб и пр.фигня),пока не глючит ни в мороз ни в жару-сдохнет выкину поставлю другую,ед. минус интернет 3 G

Опубликовано
39 минут назад, Влад сказал:

@spaun с ебеем не дружу- у меня стоит такая, incar chr 7130 уже 2 года

7130.jpg

я не меломан мне функционала хватает (затемнение и выбор цвета ,сд карта усб и пр.фигня),пока не глючит ни в мороз ни в жару-сдохнет выкину поставлю другую,ед. минус интернет 3 G

То есть ты используешь его как регистратор тоже?

Опубликовано (изменено)

@spaun нет,регистратор с камерой у меня в другой приблуде,а разве есть майфуны с регистратором?

к этому камеру подсоединить можно,но только она будет работать при движении назад

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
1 минуту назад, Влад сказал:

@spaun нет,регистратор с камерой у меня в другой приблуде,а разве есть майфуны с регистратором?

к этому камеру подсоединить можно,но только она будет работать при движении назад

Вот меня и интересует, есть ли такой магнитофон что бы и регистратор на него записывал, представь, ставишь одну камеру под капот или на приборку, она тебе мешать не будет, а запись идет на твой магнитофон.

Опубликовано

чёт зашёл глянул,таких вроде нет(мафонов)-отдельные есть с фунцией записи,нужна пищущая балалайка либо ставить каркам либо какой нить комп,была здесь тема

поищи(про комп)-но насколько я понял,геморно это т.к. перепад температур не держит и не полноценно реализована функция антишок(трясёт и постоянно слетает всё-перезагружается постоянно)-но и сам понимаеш бюджет будет другой,но всё возможно.мне проще и удобнее накинуть на лобовое техет TN833 у него есть и антирадар ещё,и карты я юзаю под OZI(хотя в него можно залить 3-4 нави программы)экран как у балалайки 2 ДИН

833_fr_back_new_1360660570.png

Опубликовано
5 минут назад, Влад сказал:

чёт зашёл глянул,таких вроде нет(мафонов)-отдельные есть с фунцией записи,нужна пищущая балалайка либо ставить каркам либо какой нить комп,была здесь тема

поищи(про комп)-но насколько я понял,геморно это т.к. перепад температур не держит и не полноценно реализована функция антишок(трясёт и постоянно слетает всё-перезагружается постоянно)-но и сам понимаеш бюджет будет другой,но всё возможно.мне проще и удобнее накинуть на лобовое техет TN833 у него есть и антирадар ещё,и карты я юзаю под OZI(хотя в него можно залить 3-4 нави программы)экран как у балалайки 2 ДИН

833_fr_back_new_1360660570.png

Я вот на такую заглядываюсь http://www.ebay.com/itm/112215538616?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Опубликовано

камера хорошая,блютуза нет и видеовхода,тв нет, а в целом типа планшета

Опубликовано
26 минут назад, Влад сказал:

камера хорошая,блютуза нет и видеовхода,тв нет, а в целом типа планшета

Это в место регистратора :)))

Опубликовано

посмотри на счет регистратора XIAOMI YI.ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ И В ЮТЬЮБЕ ЕСТЬ ПРОВЕРКА НА НОЧНЫХ И ДНЕВНЫХ ДОРОГАХ России

Опубликовано
В 23.12.2016 в 13:12, spaun сказал:

Вот меня и интересует, есть ли такой магнитофон что бы и регистратор на него записывал, представь, ставишь одну камеру под капот или на приборку, она тебе мешать не будет, а запись идет на твой магнитофон.

Не надо стремиться к такому решению - наихудшее по надежности и глючности - полно таких поделок на али на базе андроида - регистратор должен быть отдельно без вариантов. Радар-детектор тоже лучше отдельно. Остальное может любая балалайка...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования