Перейти к содержанию

Дизель или бензин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Геннадий саныч сказал:

Я выше писал о том что дизель старый смысла нет,потому как не сэкономить и что замена топливной аппаратуры или ремонт это космические суммы

кто говорил об экономии, покупая мерс?))))) тем более старый мерс! 

мне, к примеру, нравится плавность хода,комфорт, надежность, отзывчивость мерса. мой полный контроль управляемости и уверенность в нем на любой скорости. проходимость, очень неплохую для своего класса. грузоподъемность(вместимость), что немаловажно в моих путешествиях. там же требуется и ремонтопригодность.

чтоб экономить-надо покупать другие машины!

Изменено пользователем case13
Опубликовано (изменено)

тут смысла в разговоре нет,

и обсужденья продолжая,

ML для нас - член семьи,

а для кого-то лошадь ломовая.

Изменено пользователем Merеn
  • + 2
Опубликовано
22 минуты назад, Геннадий саныч сказал:

я накатал 310 ни разу фильтр масляный не менял а масло подливал только отработку из бочки в гараже мотор как часики так и продал

Убил просто наповал))

Всё зависит от региона эксплуотации имхо.........в семье у меня бенз-112 мотор,у жены дизель-651 мотор,три зимы и ниразу не подвёл дизель,в любой мороз запускался с первого раза,ни разу не лился антигель и пр,правда азс всегда лук,себе однозначно следующую покупать буду дизельную.

Страшилок здесь всегда писали полно.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
12 часов назад, Paul Jan сказал:

@Шарапов а какой автобус,марка,модель?

Ситроен джампер.

Все ремонты связаны только по двигателю за прошедший год, а чек как горел, так и горит и "ни....." не едет как положено...

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Что то не припомню чтоб кто-то из клубней хоть раз написал что ТНВД на 164 сдох. Форсы да , это расходник. Но ТНВД редкий случай. И вообще на тракторе в слух такое говорить запрещено! Седеешь на глазах))))):D

Опубликовано
В 18.07.2017 в 23:46, Павлушка сказал:

Убил просто наповал))

Всё зависит от региона эксплуотации имхо.........в семье у меня бенз-112 мотор,у жены дизель-651 мотор,три зимы и ниразу не подвёл дизель,в любой мороз запускался с первого раза,ни разу не лился антигель и пр,правда азс всегда лук,себе однозначно следующую покупать буду дизельную.

Страшилок здесь всегда писали полно.

А я не знаю,почему ты до сих пор не не дизеле.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Может не в тему, но когда ехал в сторону Юга по М4, наблюдал в течение минут 30 забавную картинку..... Питерский белый ML 350 bluetec (W166), как кошка с мышкой играл с московским TLC 200 V8! Toyota пыталась обогнать и слева и справа, нещадно дымила при перегазовках, а Мл-ка легко разгонялась до 180-200 (я тоже) и вспомнилось название фильма "Мерседес уходит от погони....". Я так понимаю, что Bluetec - дизель. У меня 642 мотор..... 

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

я 210 иду по трассе не напрягаясь .... другое дело что дорог по которым можно так валить совсем нет :(......крузак на такой скорости - это машина смерти ...одно неверное движение и он в кювете

• + 1
Опубликовано
48 минут назад, Сергей Самара сказал:

я 210 иду по трассе не напрягаясь .... другое дело что дорог по которым можно так валить совсем нет :(......крузак на такой скорости - это машина смерти ...одно неверное движение и он в кювете

Приятные слова...

M222OM76.png

Опубликовано

В крыму быдлятина из всех концов России на крузаках задолбала, поворотники не включают, короче как у себя в деревне ездят ))))

Наказывать даже пришлось.

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

В крыму быдлятина из всех концов России на крузаках задолбала, поворотники не включают, короче как у себя в деревне ездят ))))

Ехали к нам! здесь весь город на крузаках, а поворотники в салоне скоро будут предлагаться, как опция для неместных

Опубликовано
4 часа назад, t-55-2 сказал:

:lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования