Перейти к содержанию

Боюсь заблудиться ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. Я почти договорился с Михаилом (дай бог сегодня определимся). Так вот... Планируется перегон Мыльки из ставропольского края в солнечную Башкирию. В связи с этим форумчане живущие в областях на моем пути помогите пожалуйста советами:

1) Как ведут себя "ваши" доблестные блюдители безопасности дорожного движения (к чему могут привязаться и как с ними общаться)?

2) На каких заправках лучше заправляться? (газ, бензин)

3) Ну и в случае чего (не дай бог) к кому можно обратиться за помощью? (не откажусь от телефончика)

Заранее благодарю за информацию )))

Опубликовано

В географии слаб я... :)

Маршрут какой планируете?

Опубликовано

Пока не планировал т.к. у Михаила есть еще один покупатель. Но на всякий случай надо продумать... ))) заодно и географию клубней узнаю. Вдруг соберусь на юг )))

Опубликовано

@Antoxer привет. Если позволишь, пару мыслей вслух -

- блюстители примерно одинаковы. Не спеши, не вылазь на встречку, не зал*пайся, возьми с собой список телефонов УСБ регионов.

- если газ не оформлен, опасайся засад гайцев у газовых заправок, это сейчас в тренде.

- видеорегистратор, радар-детектор и интернет по всему маршруту в помощь.

Удачи!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

на Ставрополье и в Калмыкии блюстители очень одинаковые:) останавливают без разбора свои не свои. Но на заправках у нас пока не дежурят и да вполне лояльны к газу(за 500р) даже если совсем нет документов. Но пока они газельки шерстят.

B695MB126.png

Опубликовано

Опасаться надо засад "частников" с камерами, ох уж развелось их за последнее время.:angry:

Опубликовано
2 часа назад, Anton050 сказал:

Опасаться надо засад "частников" с камерами, ох уж развелось их за последнее время.:angry:

Так машина то будет еще не на него зарегена:))))))))

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

@andreyml55 Спасибо )) буду иметь ввиду. Только гугл мне 1900 кажет...

Понял )) через Казань дальше. Я еще даже не выехал. Ждем решения предыдущего пожелателя приобрести...

Изменено пользователем Antoxer
Опубликовано
5 минут назад, andreyml55 сказал:

Это если на Самаре свернуть в Уфу.. там дорогу не знаю, но раз ездил там зимой - не чистили нифига, в итоге получилось дольше чем через Казань по времени.

Дорога там прекрасная, ее только сделали в Самарской области, есть маленькие участки старого асфальта, но это мелочи. Ульяновск и Казань вам нафиг не нужны. Саратов, выезд на трассу М5 в районе Сызрани, далее по М5 до Уфы, Самара остается справа, вы в нее не заезжаете. Поверьте, я эти места знаю как облупленные, последний раз ездил в ноябре. 

Опубликовано (изменено)

@andreyml55 Спасибо.

Изменено пользователем Antoxer
Опубликовано

1)Так как  письма счастья потом не нужны не Михаилу,ни вам поставьте на свой смартфон программу

Screenshot_2016-06-24-20-32-07.jpg

при чём её платную версию ,стоит рублей 100 на месяц...экономит тысячи а при внушительном пути может и десятки тысяч сэкономить,в зависимости от вашего стиля езды.

2) после того как построите свой маршрут измените заголовок темы указав в нём основные города чтоб привлечь внимание клубней из этих городов. 

Опубликовано

@staz2030 а от Самары до Оренбурга сделали, не в курсе случайно?)

:wub:

Опубликовано
5 часов назад, andreyml55 сказал:

а в чем проблема прям там на него переоформить на месте? Занимает пару часов.

@Antoxer а Вы машину сразу переоформляете на месте?

Так он номера может хочет со своим домашним регионом

главстрой12.рф

Опубликовано
3 минуты назад, NaMercedese1 сказал:

Ездил Уральск - Самара многократно и Уральск - Оренбург, а для замыкания треугольника не хватает как раз этого куска, но есть друзья же )) Начали в вотсапе, потом он перезвонил, пересказываю:

Отрапортовали, что дорога в норм состоянии, есть небольшая гребенка местами, но в целом без особых нареканий. Одно но - ехать обязательно через Елек, с Самары выскакиваете на М32 на Уральск, но потом уходите налево, на Елек. Только так, иначе нарветесь на объездной грейдер и придется по нему ехать км 50. 

Screenshot_2016-12-20-21-32-27.png

Опубликовано
22 минуты назад, DocFed сказал:

Так он номера может хочет со своим домашним регионом

Нам сделали такой подарок, удобно просто капец как. Сейчас в любой области можно оформить машину и получить номера своего региона. Я так недавно машину в Алмате покупал. Прикольно получается - номера получаешь своего домашнего региона, а сртс по серии того региона, в котором его получаешь ))

Опубликовано
1 час назад, NaMercedese1 сказал:

Да там хорошо

Опубликовано

От Самары развилка на Уральск и Оренбург. Ушли на Оренбург, там км 50-70 просто бездорожье, как после бомбёжки. Вот и интересно, сделали там дорогу или нет. 

:wub:

Опубликовано

волгоград  саратов сызрань (обязательно на сызрань в саратове  а то в саратове на кольце указатель на саммару прямо тоесть нужно уйти на лево на сызрань а то там дорога полная опа)  самара и уфа.  практически везде хорошая дорога. езжу постоянно до самары :good: через колмыкию нормально  (проще москвы) там гайци лояльные. да а вообще едеш спокойно и всё нормально везде. такова беспредела как раньше уже нет

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Хруст сказал:

1)Так как  письма счастья потом не нужны не Михаилу,ни вам поставьте на свой смартфон программу

Screenshot_2016-06-24-20-32-07.jpg

при чём её платную версию ,стоит рублей 100 на месяц...экономит тысячи а при внушительном пути может и десятки тысяч сэкономить,в зависимости от вашего стиля езды.

2) после того как построите свой маршрут измените заголовок темы указав в нём основные города чтоб привлечь внимание клубней из этих городов. 

HUD также ничего прога, тем более бесплатная, я пользуюсь. И объектов там поболее.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
2 часа назад, Anton050 сказал:

HUD также ничего прога, тем более бесплатная, я пользуюсь. И объектов там поболее.

бесплатно сыр в..... ну там!:D  на переносную триногу не реагирует. (из личного опыта)

Опубликовано

переносная-это засада, а засада, как правило в одном месте не бывает, тем более если организатор засады - частник. О переносах часто встречка мигает.

Лично мне HUD сэкономил уйму денег по дороге в Крым. Все камеры о которых он сигнализировал, были в реале. В бесплатной версии - обновление раз в неделю.

Опубликовано

Много чего перепробовал, для трассы удобнее радар-детектора со встроенным GPS ничего не встречал. Главное, на девайсе не экономить и не забывать обновлять базу камер. Юзаю Whistler 559 st+, с моими годовыми побегами он уже тысячу раз себя отбил. Но. Треноги ваши и скрытые камеры это такая мелочь по сравнению с нашими мобильными экипажами! Стреляют при движении навстречу, в попутном направлении, прям на ходу и в любое время суток. Причем тактика часто такова, что даже если радар успел пикнуть, что-либо сделать уже поздно. Ну и комплексы "Крис П" - это засада из засад, рассчитывает время въезда и выезда на контроллируемый участок, а участок этот может быть где угодно, ибо мобильный. Ну и штрафы у нас значительно выше ваших. Поэтому дешевле и спокойнее просто не нарушать, что я и стараюсь делать даже в РФ, несмотря на то, что камеры ваши наши номера не фиксируют. Хотя бывает, конечно, забиваешь на них и долетешь с мск в питер за 6-7 часов ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования