Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добра всем добрым людям! Ребята, только продал своего емелю 164 с проблемным 272 мотором. Сейчас определяюсь на МЛ 500. Сам из Беларуси, нашел на Авто. ру вот такую игрушку https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1045785826-f015d/

Может москвичи что знают про эту машинку, владельца, может клубная? Мог бы кто глянуть, если не тяжело. Был бы очень признателен, а то ехать за 1000 верст. Спс!

Опубликовано (изменено)

Пробег скорей всего не родной  , зачем в мотор лезть на таком пробеге они что масло не меняли никогда ? 

На сколько я знаю там 113 мотор 5.0 стоит при правильной эксплотации пробег будет побольше для снятия головок и притерки клапанов 

Да и ценник маловат 163 за эти деньги нормальный то не найти  

Если только не таможенный или арестованый или сасадный 

НУ ЭТО ТАК МОЁ МНЕНИЕ И НЕ БОЛЬШЕ 

Изменено пользователем Demis
Опубликовано

Замануха в цене-в авто есть конкретный косяк!!!ИМХО

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 18.12.2016 в 19:24, Demis сказал:

Пробег скорей всего не родной  , зачем в мотор лезть на таком пробеге они что масло не меняли никогда ? 

На сколько я знаю там 113 мотор 5.0 стоит при правильной эксплотации пробег будет побольше для снятия головок и притерки клапанов 

Да и ценник маловат 163 за эти деньги нормальный то не найти  

Если только не таможенный или арестованый или сасадный 

НУ ЭТО ТАК МОЁ МНЕНИЕ И НЕ БОЛЬШЕ 

Показать  

Нормальный ценник за старого полупустого америкоса, почти десятка баксов, они сейчас так и стоят в принципе. А 163 у нас иные уже давно дороже 164х, особенно если это конец выпуска и специсполнение типа спешиал/файнал/инспирейшн. 

Опубликовано

По ценнику вопрос спорный. Здесь, как говорится, кто во что горазд. Насколько я знаю, налог у вас большой на лошади. На пробег люди смотрят опять же.  Смотрю салоны, а там все машины до 100 тыс. Причем, что 3-летние, что 10-летние. :D И главное, народ на это ведется. А тут 300 тыс. (и то возможно скручен на сотку). Процентов 70% клиентов уже мимо пройдут.

А вообще, сколько такая машина должна стоить. Есть и 800 тыс. просят. Вот это считаю неадекват реальный. Цены сильно поплыли за последнее время. И у вас и у нас в РБ. 

Опубликовано

пошли люди деньги на новый год искать , нужно же погулять за что то 2 недели , автору посоветую погоди январь или даже февраль , когда совсем без бабла народ и бывает машины отличные проскакивают недорого , из моего прошлого опыта покупок машин

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

andreyml55, спасибо за информацию к размышлению. Есть над чем подумать...

По цене. Глянул еще 500-е, ценники действительно в районе 10 крутятся (+/- туда-сюда) за 6-й год. И даже за эти деньги, судя по всему, они нафиг в нынешней ситуации никому не нужны. 800 с хвостом за 11-летнего немца, жрущего 20 литров бенза и с налогом почти в 50 тыс. Ну не знаю...

В общем, ничего не имею против ценников в 800 и миллион за 10-12-летнее авто, но надо понимать, что есть хотелки продавца, а есть объективная экономическая реальность. 

Опубликовано
  В 19.12.2016 в 08:14, Базик сказал:

...в районе 10 крутятся (+/- туда-сюда) за 6-й год. И даже за эти деньги, судя по всему, они нафиг в нынешней ситуации никому не нужны. 800 с хвостом за 11-летнего немца, жрущего 20 литров бенза и с налогом почти в 50 тыс...

Показать  

Именно так, дружище. Неликвид полный, нафиг никому, кроме нескольких людей с нашего форума не нужный. Думаю, ты можешь и дешевле найти, если хорошо задашься целью, торг на эти машины хороший, ибо продать этот неликвид большинству просто за счастье, а опции, пробег и общее состояние (в пределах разумного, конечно) играют вторичную роль - ну не та это машина. Хороший живой 163 года 2004-2005 стоит дороже, почему - думаю, понятно.

Опубликовано

недавно наш клубень обращался в москве к профи по осмотру авто. и вроде контора порядочная . поищи в поиске он 55 хотел брать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования