Перейти к содержанию

Хочу MLку, отговорите... или как получится...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ph9975 Василий, лезть в бутылку совсем не мое. Прошу извинить, если мой пост показался грубым.

Опубликовано

@Dim651 даже не знаю радоваться за тебя или сочувствовать...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved сам не знаю, хорошо это или плохо)))))))).

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 15:07, Dim651 сказал:

@Shved  у меня с  наоборот))))). Первые годы я вообще ни чего не вкладывал, потому что не надо было. А вот последние 5 лет начало посасывать, и то, потому что начал внимательно читать форум))))))).

Показать  

+1 правда на третий нормально вкинул в двигло хотя потом думал не поторопился ли  я. но зато теперь что такое масложор забыл.

Опубликовано

Эммммм, ваще ничего не понимаю.

Да, это точно он. Но мне его бывший владелец из Одинцово не рассказал по телефону про аварию и восстановление. Сказал, что с ним все ок, а вот цену, за которую он её отдал воронежскому товарищу, назвал другую... ниже 370. Вопрос: кто, кого и в какой момент пытается на...ть.

Опубликовано (изменено)
  В 25.02.2017 в 07:30, natrix сказал:

По этому позвонил, там весь левый бок перекрашивать надо (обе двери снизу подраны), какая-то из крестовин рассыпается, ступичный, в салоне грязно, карты дверей валяются в багажнике, на руле - как бы это выразиться правильно - центральная часть как-будто пополам сломана (я так понимаю, подушка водительская выстреливала). Да, он дешёвый, но что-то больно много проблем у него уже.

Показать  

зато 2005 год!

зато он пишет движок в идеале!

зато 300+ тр!

...хламина помойная....просто ведро с болтами убитое жопорукими хозяевами...

все это пройдено давно.ищите и найдете.сам особо в чудеса не верю и именно по этому 2 года назад купил машину 99 года,которая оказалась в разы лучше 03-05 годов.потому что хозяева были нормальные и за машиной смотрели .потому что в обьяве чуш не про поездки деда на дачу или жены в сад за детьми.....и про то что карты дверные в салоне валяются а зато что движок якобы в идеале...голимая чуш расчитанная на лохов.

не раз писал как искал машину.и после того как пересмотрел кучу убитых гробов и устал тратить свои нервы и время ,сразу по телефону говорил-я готов купить вашу машину не торгуясь!!!по вашей цене указанной в обьяве ,при условии что вы завтра приедите на любой из сервисов моего родственника ,бензин оплачу!

по телефону сливалось сразу 90% всех чудопродавцов "ИДЕАЛЬНЫХ" мерседесов.еще несколько процентов начинали делать голову типа завтра созвонимся и тд! я понимал что это тоже шляпа полная......в итоге на сервис за 2.5 месяца поиска согласилось приехать 4 человека из 40-50 которым я звонил.

1-просто дурак (в обвесе амг типа)машина просто мертвая была.текло просто отовсюду ,гремело просто все что можно.стоял клоун в очках с тупым взглядом,которого спросили -минус 100 тр сразу,поднимать будем?он сказал нет и уехал.

2 и 3 были под вопросом,серьезных ошибок не было по старухе но внешний вид оставлял желать лучшего.и был куплен мл 1999 года,конец.до рестайл и тд.потому что машина была ухожена и обслужена.и у прошлого хозяина тупо стояла 4 года ,ездил куда то в самару (вроде)раз в год.были поменяны все сальники резинки и тд,что усохли и все ок.

тут все умные и у каждого свои уловки на чудопродавцов,каждый знает куда смотреть и сросить.многие по фото сразу скажут что делали и что меняли.

ко всем этим сообщениям добавлю пару советов

-смотреть документы и требовать допфото интересующих узлов ,агрегатов и частей машины сразу,ват сап,вай бер и тд,хоть на электронку.не 90-е годы.не спейджерами ходим.все можно сделать.

-заранее найти сервис где будете смотреть машину.(нормальный)

-на встречу брать мастера,если сами не шарите,как я-со мной ездил свояк(хозяин сервиса,ходовик и моторист)и если все устраивало назначали встречу в сервисе.

а еще я б откинул сразу все "идеальные" мерседесы с ценой до 450 тр.

вот как то так.

Изменено пользователем MOWAR
  • + 2
Опубликовано
  В 27.02.2017 в 20:23, MOWAR сказал:

2 и 3 были под вопросом,серьезных ошибок не было по старухе но внешний вид оставлял желать лучшего.и был куплен мл 1999 года,конец.до рестайл и тд.потому что машина была ухожена и обслужена.и у прошлого хозяина тупо стояла 4 года ,ездил куда то в самару (вроде)раз в год.были поменяны все сальники резинки и тд,что усохли и все ок.

Показать  

Если не секрет, за сколько вы взяли свой? 

Опубликовано

Я тоже редко что пишу на форуме, больше читаю))) Но искателю машины. За 400 скидывают то, что не хочется обслуживать. Вот я пока думаю что будет на нем ездить пока запчасти будут. Или пока на gls 63 не накоплю))) Но все равно продавать не буду)) Для деревни самое-то. И для наших дорог. Сколько пробега в год планируется? 

Опубликовано

Чтобы была примерная картина, просьба к старожилам клуба:

Сколько должен стоить дорестайл 3,2 и 4,3

Сколько должен стоить рестайл (соответственно, V6 и V8)

Сколько должен стоить AMG, рестайл и дорестайл

Состояние: без срочных вложений, движок работает ровно, коробка не пинает, раздатка ОК, подвеска не гремит, жижи не льются изо всех щелей, кузов не гнилой, салон не убит, электрика вся работает. 

Вопрос без всяких подколок, интересно собрать мнения, думаю, что и не только мне :)

Опубликовано

Лучше всего на этот вопрос ответят наши сервисмены.

Но, как мне кажется (в качестве отправной точки), для машины НЕ В ИДЕАЛЕ, но вполне рабочей, диапазон должен быть в пределах 480-580 тыр.

@stalhammar

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

@stalhammar Соглашусь с Толичем. Только не с тем, что сервисмены что-то понимают в это вопросе больше других. Напротив, если сервисмен продаёт свою машину, то он ТАКУЮ цену выкатывает!!! :D

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано (изменено)
  В 27.02.2017 в 22:06, stalhammar сказал:

Если не секрет, за сколько вы взяли свой? 

Показать  

именно 450.не торгуясь как и обещал.

по смотрел визуально-понравился.

на следующий день хозяин должен был поехать на сервис к моим парням без меня.я работал не мог приехать.договорились что мне от туда позвонят.

в итоге ребята позвонили и сказали -не смотря на год машина живая.берем.а еще на следующий день встретились на Сколково у знакомых страховщиков и все оформили.

итог мл 163 ,цвет 189,ржа есть на задних арках,пятнами паучки но  не в ласкуты и дыры и не много по низам дверей.но машина не крашеная ,а в родной краске.проверяли толщеметром.комплектация люкс,телефон кенгурин,калитка-все штатное с завода.салон не тертый не убитый.кожа вся в очень хорошем состоянии.пробег был 198т\км.люк сафари(из пластин во всю крышу)+ открываются задние окошки у третьего ряда сидений.раздвоеный глушак.18-е диски оригинал резина 285 шириной,такую же и купил

вложил при покупке как и все нормальные люди.одна музыка вышла 50+ тр.и это основная трата.+новая резина 32тр

проехал год-заменил цепь ,мск,подвесной,колодки....че еще?!да вроде и все.а, блок кнопок водительский.при покупке плохо работала одна кнопка.поставил оригинал.

ищите ищите и ищите!но не в куче говна и хлама за 300-350 тр.ведь как кто то тут писал ни один нормальный человек живую мл меньше чем за 450 не отдаст.

и пусть чешут что машине 16 лет и тд.а вы скажите мне хоть одну марку за те же 450тр с таким ,комфортом,динамикой(а ведь даже 218 кобыл на 3.2 дает гари!!!сам иногда грешу) ,проходимостью,и такой надежностью.и в конце концов это Мерседес.езжу по Москве в основном и очень много.и ни разу ни кто не подрезал,не на хамил.

1465577496790.jpg

IMG_20160506_165644.jpg

IMG_20160506_165622.jpg

Опубликовано

ps и если разговор о продаже моей машины прям тут и сейчас-меньше чем за 450 не отдам. потому что сам видел этот авторынок изнутри и за машину не стыдно.после продажи авто симку не сменю и из клуба не уйду!

Опубликовано (изменено)

@MOWAR, как диски называются? Элегантные. Мне тоже такие нужны.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
  В 28.02.2017 в 18:42, ph9975 сказал:

@MOWAR, как диски называются? Элегантные. Мне тоже такие нужны.

Показать  

не знаю.но для 285 резины узковаты.8.5

Опубликовано

@MOWAR

Как найти такие или хотя бы посмотреть поближе? Свои не продаёте? 

Прошу прощения за флуд.

Опубликовано
  В 28.02.2017 в 16:44, MOWAR сказал:

Показать  

Спасибо. 

Опубликовано
  В 28.02.2017 в 19:24, ph9975 сказал:

@MOWAR

Как найти такие или хотя бы посмотреть поближе? Свои не продаёте? 

Прошу прощения за флуд.

Показать  

нет свои продавать не буду.оставлю на зиму.на лето другие вот вот придут.по шире.где взять....ну могу узнать у ребят своих...интерес только к оригиналу?новый или бу тоже пойдет?именно 18 на 8.5?

В 28.02.2017 в 19:50, Санчо 789 сказал:
Показать  

походу они

Опубликовано

Короче, разговаривал я вчера с продавцом из Воронежа. Прямо в лоб сказал ему, что знаю, что машину он только-только пригнал из Одинцово, и с предыдущим владельцем я уже пообщался... После минутной паузы, мужик начал более-менее честно рассказывать про существующие косяки. Как итог - в машине заменены свечи (но на холостых двигло чуть-чуть подтраивает иногда, если дать хотя бы немного оборотов - работает ровно), был нерабочий датчик АБС (заменён), перестал отрабатывать моторчик понижайки (при включении моргает и отключается), заменен стабилизатор, не работает один датчик парктроника. Больше проблем нет, всё работает, нажимается, едет, не стучит/не гремит, не пинается. Машина была у диагностов на МБ-сервисе в Воронеже, есть результаты. Продавец не против загнать её на диагностику при мне.

В-общем, я завтра поеду её смотреть. Пожелайте мне удачи, и посоветуйте ещё раз, куда особо пристально смотреть (ежели не трудно кому).

Опубликовано

@natrix будеш катаца кигдаун  влупить не забуть ну и вообще и в хвост и в гриву:D все кнопки ловрэнж не забуть.  ну и удачи

• + 1
Опубликовано (изменено)

стар подключайте.сядь за руль и то что она едет при 2000 оборотах это еще ни чего не значит.дай чуток просраться до 3-х ,3.5.тронься по резче ,тормозни по круче.поставь на P и по держи газ на 3000 минуты 2-3.все будет видно.встань на небольшом подьеме и отпусти тормоз(на драйве)должа поползти вперед,значит коробас жив.потом вывешивайте,монтажку в руки и вперед,рычаги да пыльники.просмотри всю раму пройди от начала до конца.ни дай бог какие швы затертые.проходили мы это)))сказка про "пенек задел")))а там рама аж порвалась)))если тощеметра нет ,то пройди простучи акуратно,дабы избежать килограммы шпаклевки.смотри бампера изнутри -паяные,шитые все видно будет.по покраске -открывай пятую дверь и смотри где резинки по бокам,как правило остаются подтеки и следы перекраски "валиком",так же смотри болты крепления петель-если ссодрана краска-значит снимали,спрашивай в лоб -"на куя?".под капотом тоже петли и их крепления.по ржавчине-больные места задние арки и низы дверей.на дверях снаружи может быть не видно,открой дверь и прям по самому низу рукой проведи-вздувается,значит косяк....че тебе еще посоветовать...далеко ты находишься)))я б с тобой сьездил ))удачи бро!

• + 2
Опубликовано
  В 01.03.2017 в 20:03, MOWAR сказал:

че тебе еще посоветовать...далеко ты находишься)))я б с тобой сьездил ))удачи бро!

Показать  

Блин, вот спасибо, реально спасибо. За что уважаю такие форумы, что на них есть такие люди.

Опубликовано

@MOWAR, @БОБ , спасибо. Завтра у меня большой день. По результатам поездки - отпишусь сразу.

Опубликовано

ждёмс! и ещё не большой совет  чувства в сторону. с холодной головой к  данному мероприятию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования