Перейти к содержанию

Хочу MLку, отговорите... или как получится...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Анатолий 85 есть в Ваших словах правда жизни... И всё же многое зависит после кого куплена машина. Я когда то очень хотел Додж Дюранго. Купил и пол года жил с ним в гараже. Потом ездил, нравилось... Когда продал, новый хозяин позвонил и говорит, что это первая машина в которую он после покупки не лазил. У меня не было новых машин, как и не было машин в которые я не лазил после покупки...

• + 2

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved Я очень пристально рассматриваю продавца потому,  что считаю что у нехорошего (мутного, хитрожопого и т.п.) человека не может быть хорошего старого мерседеса или лексуса, а тем более, Дюранго.:)

• + 2
Опубликовано

Эх, Василий.... Судя по моему Мерсу, я - мутный, хитрожопый нехороший человек :):):)

Опубликовано

@ph9975 это точно!:D

Я всё же не советую убеждать себя в том, что цена это всего лишь отражение жадности продавца. Дешёвая цена это либо срочная продажа, что очень большая редкость, либо надо быстро сдать, ибо завтра развалится окончательно. Второе вероятнее всего. Если МЛ в хорошем состоянии, то его скорее оставят себе, чем продадут за 400т.р. К стати, чаще всего на вопрос - что делалось в машине? Звучит ответ - да чему там ломаться, это же мерседес... Так вот этот ответ - приговор новому владельцу.

В 25.02.2017 в 19:52, Himik сказал:

Эх, Василий.... Судя по моему Мерсу, я - мутный, хитрожопый нехороший человек :):):)

Показать  

Денис, ты то самое исключение из правил:D

Опубликовано
  В 25.02.2017 в 19:55, Shved сказал:

@ph9975 это точно!:D

Я всё же не советую убеждать себя в том, что цена это всего лишь отражение жадности продавца. Дешёвая цена это либо срочная продажа, что очень большая редкость, либо надо быстро сдать, ибо завтра развалится окончательно. Второе вероятнее всего. Если МЛ в хорошем состоянии, то его скорее оставят себе, чем продадут за 400т.р. К стати, чаще всего на вопрос - что делалось в машине? Звучит ответ - да чему там ломаться, это же мерседес... Так вот этот ответ - приговор новому владельцу.

Показать  

Это точно. Именно это я и услышал. Дословно, спрашиваю, какое масло заливал. Он мне, х.з. Мобил самый лучший, какой не помню.

Ломалось чего?

Нет, а чему там ломаться, это же мерседес. Простой, как нива.

Так вот, он может и простой, а свою соточку в первые полгода у меня попросил.

Тут иллюзий не надо, это в первую очередь не мерседес, а просто 15-17 ти летний механизм.

• + 1
Опубликовано

@Shved Спасибо, Михаил! Завтра с ноутом во двор выйду и машине зачитаю :)

Опубликовано
  В 25.02.2017 в 19:52, Himik сказал:

Показать  

Денис, твоя эмэлка выше всякой критики. Ты знаешь, что я в технике не силён и сужу о машине по её владельцу:D

Опубликовано

Два раза во двор выйду....

Опубликовано
  В 25.02.2017 в 20:02, Анатолий 85 сказал:

Тут иллюзий не надо, это в первую очередь не мерседес, а просто 15-17 ти летний механизм.

Показать  

да 15-17ий механизм но от  М.Б.  чёто вы как то не очень к новому механизму от ВАЗ (по деньгам ровно) :D

• + 1
Опубликовано
  В 25.02.2017 в 21:42, БОБ сказал:

да 15-17ий механизм но от  М.Б.  чёто вы как то не очень к новому механизму от ВАЗ (по деньгам ровно) :D

Показать  

Да-да. Вот все те, кто отговорить меня пытаются: предложите мне здесь и сейчас достойную альтернативу за эти деньги. Я вчера весь вечер перебирал разные варианты (каюсь, закралась крамольная мысль взять вместо МЛ что-нить другое). Так вот, ничего ДОСТОЙНОГО я не нашёл.

А по делу, вот нашёлся вариант в Воронеже:

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_915795351

Из проблем: есть пара жучков по кузову и буквально на днях заклинил (или сломался) моторчик понижайки. Человек нашёл себе GLK, поэтому продаёт, готов отдать за 400. Ну, это всё с его слов.

Что вы думаете про него, господа-товарищи?

Опубликовано
  В 26.02.2017 в 09:51, natrix сказал:

Да-да. Вот все те, кто отговорить меня пытаются: предложите мне здесь и сейчас достойную альтернативу за эти деньги. Я вчера весь вечер перебирал разные варианты (каюсь, закралась крамольная мысль взять вместо МЛ что-нить другое). Так вот, ничего ДОСТОЙНОГО я не нашёл.

А по делу, вот нашёлся вариант в Воронеже:

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_915795351

Из проблем: есть пара жучков по кузову и буквально на днях заклинил (или сломался) моторчик понижайки. Человек нашёл себе GLK, поэтому продаёт, готов отдать за 400. Ну, это всё с его слов.

Что вы думаете про него, господа-товарищи?

Показать  

Лично я выбирал между Хонда срв и мерседесом. Выбрал мерс, не жалею, но теперь узнал ему цену:)

Кстати, я не знаток, разве эти МЛ350 не в сша делали?

Опубликовано
  В 26.02.2017 в 10:17, Анатолий 85 сказал:

Кстати, я не знаток, разве эти МЛ350 не в сша делали?

Показать  

Нет, просто с 2003 при очередном рестайлинге заменили 3.2 на 3.7

Опубликовано
  В 26.02.2017 в 10:45, natrix сказал:

Нет, просто с 2003 при очередном рестайлинге заменили 3.2 на 3.7

Показать  

Почему он тогда написал "чистый немец"?

Опубликовано (изменено)
  В 26.02.2017 в 10:48, Анатолий 85 сказал:

Почему он тогда написал "чистый немец"?

Показать  

Потому что машина - европейка, а не американка. И VIN это подтверждает.

Изменено пользователем natrix
Опубликовано

Кстати, посмотрел по ВИНу, никаких особых страхов не нашёл, 4 владельца, из которых двое - перекупы, владевшие им 2 и 7 дней, соответственно. Последняя регистрация - московская область, не Воронеж. Полтора года назад была небольшая авария - кто-то на нём, сдавая задом стукнул стоящее ТС, повредив бампер. Как-то так.

Опубликовано
  В 26.02.2017 в 11:09, natrix сказал:

Кстати, посмотрел по ВИНу, никаких особых страхов не нашёл, 4 владельца, из которых двое - перекупы, владевшие им 2 и 7 дней, соответственно. Последняя регистрация - московская область, не Воронеж. Полтора года назад была небольшая авария - кто-то на нём, сдавая задом стукнул стоящее ТС, повредив бампер. Как-то так.

Показать  

Ну, коли Вы решили, то берите. В исправном состоянии машина приятная. Только обязательно проведите полную диагностику перед покупкой. Этим вы дадите себе хорошие поводы для значительного торга. Незнаю, есть ли в воронеже аналоги московского клубного сервиса. Очень важно, чтобы диагностику провели квалифицированно, и люди специализировались именно на мерседесах.

В заключении отмечу, что в несомненных плюсах владения МЛем значатся добротный уютный салон, качественная кожа сидений, высокая проходимость, кто бы что не говорил, подвеска, в исправном состоянии не доносящая до вас большинство мелких неровностей, и конечно эмблема на капоте:)

Из минусов отмечу относительно высокую стоимость владения, и сыпучесть по мелочам и не очень вследствие возраста.

• + 1
Опубликовано

цена сладкая для нормального авто. смотри внимательней

Опубликовано (изменено)

Ну мужик - перекуп. Это я уже выяснил. Он её только в конце января купил в Одинцово. Предыдущий хозяин сказал, что серьёзных проблем не было, просто ему она уже была не нужна, сам ездил на другой, а эту боялся, что дети ушатают, вот и продал.

Кстати, сильно нервничал, когда узнал, за сколько её продают, т.к. отдал совсем дёшево.

Изменено пользователем natrix
Опубликовано

Не ожидал, что первый пост в этой ветке будет. Давно по форуму гоняю, но флудить причин не было. Сам себе ml по тихому смотрю. Сейчас катаю w202 2.0 рест., до него w202 дорест, до него w124 2.8, ну до этого из страны восходящего солнца были. По поводу крайней ссылки, я сам из Одинцово и хотел эту машину еще тут посмотреть, не успел, но она еще на авто ру висит. Так вот с продавцом еще владельцем созванивался, когда она уже ушла, врать ему смысла небыло. Итак, машина не ухожена, была бита и плохо востановленна. Ушла из Одинцово за 370 рупий. https://auto.ru/cars/used/sale/1045228100-6d143e

Опубликовано
  В 26.02.2017 в 22:18, Belom сказал:

Так вот с продавцом еще владельцем созванивался, когда она уже ушла, врать ему смысла небыло. Итак, машина не ухожена, была бита и плохо востановленна. Ушла из Одинцово за 370 рупий. https://auto.ru/cars/used/sale/1045228100-6d143e

Показать  

Если я правильно понял, то по двум последним ссылкам один и тот же автомобиль? Как вы идентифицировали одинцовский в воронежском?

Если это так, то владение одним человеком в течение 10 лет, то это очень хорошая предпосылка. 

Как Вы думаете, почему человек, проездивший 10 лет!!! даёт машине такую плохую характеристику незнакомцу по телефону после продажи любимой машинки? Поговорить захотелось вдруг? Это всё равно, что сказать про себя, что он редкий жлоб. 

Цена в обоих случаях примерно одинакова, значит, этих денег машина стоит. 

Опубликовано

Каждый делает те выводы, которые ему нравятся. Я не писал, что это дрова, которые не стоит брать. То, что это одна и та же машина, мои домыслы, но эти машины очень похожи, и машину в Воронеже продает перекуп, который купил ее в Одинцово. Гос номер воронежской думаю совпадет с одинцовской. По поводу откровений, я ничего не утверждал. Спросил за сколько ушла, когда узнал сумму, уточнил на чем обосновывался торг. Все контакты в ссылке есть, и если к моим буквам есть недоверие, велком, звоните. То, что вы делаете выводы о том, кто жлоб, а кто нет, характеризует, не того о ком вы их делаете, а вас. Свой предыдущий пост публиковал исключительно для того, чтобы помочь человеку взять авто имея при этом больше информации. Если в клубе ml принято новичков на вшивость проверять, значит указывайте это в правилах регистрации. На 202 форуме привык, что все воспринимается с позитива, видимо шаблон устарел, если возьму ml, обновлю свое поведение на претензионный негатив.

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 07:46, ph9975 сказал:

владение одним человеком в течение 10 лет, то это очень хорошая предпосылка. 

Показать  

Ничего это не значит. Были в моей жизни две машины, одна до этого у одного хозяина 14 лет с нуля, вторая у одного хозяина 12 лет... Хлам и то, и другое. А пели-то как красиво...

Опубликовано

@Belom Послушайте, Дима, ну зачем Вы лезете в бутылку? Я задал два невинных вопроса, которые почему-то Вас задели. Уверяю Вас, что у меня и в мыслях  не было как-то насолить Вам. Я прекрасно понимаю мотивы того Вашего сообщения. Кроме намерения помочь товарищу, я ничего там и не увидел. Более того, я уверен, что Вы помогли. 

Но у меня возникли эти два вопроса. 

Простите меня, не хотел.

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 12:58, stalhammar сказал:

Ничего это не значит. Были в моей жизни две машины, одна до этого у одного хозяина 14 лет с нуля, вторая у одного хозяина 12 лет... Хлам и то, и другое. А пели-то как красиво...

Показать  

Жизненный опыт показывает, что самое пристальное внимание оказывается машине в первые 2 года после покупки. Потом её просто эксплуатируют, рассказывая о том сколько в неё было вложено 5 лет назад... Бывают исключения, но их очень мало...

• + 1

Опубликовано

@Shved  у меня с  наоборот))))). Первые годы я вообще ни чего не вкладывал, потому что не надо было. А вот последние 5 лет начало посасывать, и то, потому что начал внимательно читать форум))))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования