Перейти к содержанию

Хочу MLку, отговорите... или как получится...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстате тот что бенз, продал два года назад за 250 тыщ, с покупателем общаюсь, все у него нормально! Вкладывает только в ништяки, салон в кожу от реста переодел, колеса диски музыка. По ремонту за этот период только датчик АБС и плановые ТО.

• + 1
Опубликовано

@Хруст Не, здешний я. Чернозёмный.

Опубликовано

Короче, единственное, от чего вы меня отговорили - это от дореста. Теперь я хочу ML ещё сильнее, но рест и со светлым салоном (зачем вы мне Мишину машину показали, а?).

В связи с чем огромная просьба к Москвичам - может кто-нить живьём посмотреть на этот экземпляр?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_891062212

В долгу не останусь.

Опубликовано

@natrix узнай, есть ли рядом с тобой "СТАР"уха, без нее ремонт электрики (которой у нас великое множество) превратиться в огромный гемморой!

Если пробеги большие-100 раз подумай!

Если дороги плохие-100 раз подумай!

Нет старухи-1000 раз подумай!

ну и заначку держи всегда, тыщ 20...

@natrix узнай, есть ли рядом с тобой "СТАР"уха, без нее ремонт электрики (которой у нас великое множество) превратиться в огромный гемморой!

Опубликовано (изменено)
  В 21.12.2016 в 15:40, natrix сказал:

Короче, единственное, от чего вы меня отговорили - это от дореста. Теперь я хочу ML ещё сильнее, но рест и со светлым салоном (зачем вы мне Мишину машину показали, а?).

В связи с чем огромная просьба к Москвичам - может кто-нить живьём посмотреть на этот экземпляр?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2003_891062212

В долгу не останусь.

Показать  

Не уточнял, газ с регистрацией? Мне кажется, единственно верный вариант - договариваться с продавцом, чтобы гнал в клубный сервис.

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 17:20, Толич сказал:

Не уточнял, газ с регистрацией? Мне кажется, единственно верный вариант - договариваться с продавцом, чтобы гнал в клубный сервис.

Показать  

Нет, про газ подумал уже после разговора. На сервис сам гнать не хочет. А мне ехать тыщу вёрст ради того, чтоб на сервис сгонять - тоже не вариант.

Опубликовано

@natrix интересно если 2003г то почему повторители на крыльях и не вижу регулятора корректора фар.

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано (изменено)
  В 21.12.2016 в 16:42, zmeenys сказал:

Показать  

Есть у нас оф. дилеры, у них на сервисе есть стар.

Пробег в 160-200 тыщ для Мерседеса, по-моему, ерунда.

Дороги в Белгороде хорошие.

Да и... в электрике и электронике я очень неплохо разбираюсь и сам.

Изменено пользователем natrix
Опубликовано (изменено)
  В 21.12.2016 в 18:54, micha68 сказал:

@natrix интересно если 2003г то почему повторители на крыльях и не вижу регулятора корректора фар.

Показать  

А я на повторители не обратил внимания вообще... Хотя знал, что на рестайлах они на зеркала "переехали". Спасибо.

Изменено пользователем natrix
Опубликовано
  В 21.12.2016 в 18:23, natrix сказал:

Нет, про газ подумал уже после разговора. На сервис сам гнать не хочет. А мне ехать тыщу вёрст ради того, чтоб на сервис сгонять - тоже не вариант.

Показать  

Кстати, газ - ерунда. Белгород город небольшой, я думаю, договорюсь тут, даже если газ не оформлен.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 19:15, natrix сказал:

Есть у нас оф. дилеры, у них на сервисе есть стар.

Пробег в 160-200 тыщ для Мерседеса, по-моему, ерунда.

Дороги в Белгороде хорошие.

Показать  

Ну Белгород городок не большой, но и не маленький, думаю там и без официалов стар найдётся. А вот про пробег 160-200 ты немного заблуждаешся. 200 это как раз тот пробег когда МЛ настоятельно требует любви. Так что будь внимателен. если при пробеге в 200 тебе будут говорить, что ни чего не ломалось, это же мерс, не спеши покупать этот авто ибо можешь сильно удивиться....

• + 2

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Вчера заехал на ТО,думаю дай проверю как у мурзика дела(в сервисе был последний раз в июне) и был офигенно удивлен,всё ништяк,ниче делать не надо,первый авто который почти за 7 месяцев ниче не просит.за эти 7 месяцев только поменял масла в раздатке и редукторах и двигле,прочистил вкг,естественно сам.тьфу,тьфу,тьфу.мелочугу с перетертым топливным шлангом в рассчет не беру ибо сам не заметил.

главстрой12.рф

Опубликовано

рестайл 2003г с пробегом 160 за 385т.р? кто-то в это верит?

Опубликовано

Там есть проблемы мелкие (совсем мелкие) по кузову. Есть вопросы с подвеской сзади. Это всё, что удалось узнать пока. Но вот повторители на крыльях... может он битый на самом деле?

Опубликовано

@natrix  я когда на своем замял левое крыло тоже встал вопрос рихтовать это ил взять у Володи Краскопульта с разборки, мой цвет за 5тр.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 08:03, micha68 сказал:

@natrix  я когда на своем замял левое крыло тоже встал вопрос рихтовать это ил взять у Володи Краскопульта с разборки, мой цвет за 5тр.

Показать  

вот-вот. Крылья передние и бампера - это, по моему мнению, расходники.

Опубликовано

да как сказать, на счет бампера согласен,в сугроб уперся вот он и лопнул на морозе, а вот крылья смотря после какого удара меняли может там уже и морда вся переварена.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 08:07, micha68 сказал:

да как сказать, на счет бампера согласен,в сугроб уперся вот он и лопнул на морозе, а вот крылья смотря после какого удара меняли может там уже и морда вся переварена.

Показать  

Вот и я этого опасаюсь. Правды по телефону никто не скажет.

Опубликовано

Если человек отказывается за Ваш счёт ехать на диагностику, эту машину рассматривать не стоит. На днях позвонил товарищ с другого города попросил посмотреть машину. Я даже не ездил ни куда. Позвонил на СТО, позвонил продавцу. Продавец перекуп, без проблем подъехал в назначенное время, в назначенное место. Машину проверили на сколько было возможно. Вердикт - машина хорошая, можно брать. И так бывает всегда, если машина нормальная. Если есть косяки тогда на диагностику стараются не ехать...

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 06:51, jahnik сказал:

рестайл 2003г с пробегом 160 за 385т.р? кто-то в это верит?

Показать  

Пробег может в милях? Я спросил у продавца через авито про доки на ГБО, неродные крылья и фото приборки.

Опубликовано

@natrix я всегда говорю правду :D а жена ругает ты говорит так никогда машину не продашь, ну а какой смысл врать если человек приедет проверит приборами, диагностикой, все равно сам все узнает, только мнение о тебе испортится.

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано (изменено)
  В 22.12.2016 в 08:20, micha68 сказал:

@natrix я всегда говорю правду :D а жена ругает ты говорит так никогда машину не продашь, ну а какой смысл врать если человек приедет проверит приборами, диагностикой, все равно сам все узнает, только мнение о тебе испортится.

Показать  

Я когда то продавал Кемри и показывая машину рассказывал человеку всё что я про неё узнал за время владения. А он так посмотрел на меня и говорит - если хочешь продать машину, ни кому больше этого не рассказывай...:D Я с тех пор молчу, только на вопросы отвечаю, но честноB)

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

@micha68 светлый салон пачкается сильно?

Опубликовано

смотря как ездить, я живу в селе, но у нас везде асфальт, химчистку салона за 4 года не делал ни разу, только пылесосил.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 08:20, natrix сказал:

Пробег может в милях?

Показать  

может и в милях. Тогда вопрос, жопа америкос, судя по номеру, передние фары европа, на крыле поворотник. Где подвох? Нормальных фото салона нет. Машина гомно.

Мой совет, подкопи ещё и покупай норм машину. Я когда смотрел, денег было мало и заначки вообще не было, за мои деньги был лишь хлам. Отложил идею на время, внутри горело, но подкопил и нашёл тачку аж в Туле, зато в топе, не без вложений конечно, но именно то, что я хотел. И Вам того советую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования