Перейти к содержанию

Хочу MLку, отговорите... или как получится...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 06:29, micha68 сказал:

всем привет, если уж мою машину обсуждаете скажу сразу в Белгород не погоню:D пусть ТС сам приезжает. Это я к тому что а Авито третий день веду переписку с покупателем из Саратова ему очень нравится моя машина, но ехать он не хочет, просит что бы я к нему пригнал. P.S. перекупщики предлагают 380 не глядя, не хочу им отдавать.

Показать  

Вот же есть придурки. Еще и пригони ее!!!!

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 06:29, micha68 сказал:

всем привет, если уж мою машину обсуждаете скажу сразу в Белгород не погоню:D пусть ТС сам приезжает. Это я к тому что а Авито третий день веду переписку с покупателем из Саратова ему очень нравится моя машина, но ехать он не хочет, просит что бы я к нему пригнал. P.S. перекупщики предлагают 380 не глядя, не хочу им отдавать.

Показать  

Не, ну это как бы понятно.

Шёпотом: Я вчера уже посмотрел, как мне до вас добираться из Белгородаю :)). Ну а вдруг... На самом деле, сегодня станет понятно, найду ли я 400, если найду - будем уже конкретно разговаривать.

Опубликовано

Не. Я не про твою. Я про свой опыт. А что бы пригнать... ну не знаю пригони ему за 20 тыров по предоплате...

Опубликовано

@slk любая машина это ведро с болтами и гайками. Другой вопрос какие ты получаешь ощущения от этого ведра!

• + 1
Опубликовано
  В 16.12.2016 в 09:43, slk сказал:

Привет!!!! В любом случае от 350- 450 тыр или дрова или ведро с болтами. На любой авто нужны вливания. И не малые. 100 тыр точно потребуется. И тут у каждого расспроси. Все вгоняют в машинку не мало. Если хочется и нравится бери и не пожалеешь. Это немецкий брутальный "трактор". 

Показать  

Блин, уже и за 450 ведро с болтами? А сколько же тогда не ведро? Лям-полтора? А "брутальный трактор" - ИМХО, скорее гелику подходит. MLка она ещё и комфортом мерседесовским обладает.

Опубликовано

@natrix думаю 700 примерно...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 тогда уж 4 + млн и в салон за новой:D

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 10:06, natrix сказал:

А сколько же тогда не ведро?

Показать  

600+200-300 на расходы в течение первого года - это если вы дотошный человек.

Или 500+100 на колхоз и китай

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 10:30, alex00 сказал:

@pahanboi2006 тогда уж 4 + млн и в салон за новой:D

Показать  

Это вам решать...

M222OM76.png

Опубликовано

В за 300 тысяч нужно будет ввалить вторые 300 тысяч, что бы не бояться ездить на такой машине. Зачем самому себе делать голову беременной.

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 10:30, jahnik сказал:

600+200-300 на расходы в течение первого года - это если вы дотошный человек.

Или 500+100 на колхоз и китай

Показать  

Золотые слова и чистая Правда! 

Опубликовано

Блин, уже и за 450 ведро с болтами? А сколько же тогда не ведро? Лям-полтора? А "брутальный трактор" - ИМХО, скорее гелику подходит. MLка она ещё и комфортом мерседесовским обладает.

Показать  

не забивай голову тут если шайбочку поставишь где нибудь на бампере не мерсовскую уже заклюют типа колхоз:D

• + 2

B695MB126.png

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 10:39, micha68 сказал:

не забивай голову тут если шайбочку поставишь где нибудь на бампере не мерсовскую уже заклюют типа колхоз:D

Показать  

И это правильно...

M222OM76.png

Опубликовано

Ни когда не был сторонником критичных суждений.

Так как сейчас тоже продаю свой авто рискну высказаться по теме)

@natrixВ виду того что знаю регион в котором вы живёте(я имею в виду Черноземье),критическим фактором является ваши возможности для самостоятельного ремонта и нахождения на данном ресурсе.Одно без второго значения не имеет,а вот связка делает обладание этим автомобилем  весьма без проблемным(хотя тут ещё важно ваше отношение к проблемам как к явлению))).

Как то раз мне один человек занимающийся ремонтом автомобилей(в основном Мерседесов) сказал про мою МЛку одну важную для меня вещь...."эта машина которая всегда довезёт тебя до дома"(с).

За сколько и в каком состоянии вы найдёте автомобиль зависит наверное только от шила у вас знаете где) ....бывают ситуации в жизни которые характеризуются народным фольклором как "Ложка дорога к обеду" и люди к сожалению попадают в разные жизненные ситуации.  Если бы не проблемы навалившиеся на меня одним разом вряд ли бы у меня поднялась рука выставить своё авто по цене сначала 520,а потом 490 тыс.

...так что "ищащий да обрящет"!Вам удачи в поисках.

• + 3
Опубликовано
  В 15.12.2016 в 21:28, Джипер сказал:

Миш, что за другие ощущения? У меня переходка, сильная ли разница?

Показать  

Костя, есть разница. У меня была переходка. Что касается поведения машины на дороге - ни каких новых ощущений. Да их и не может быть, ибо ходовая, рулевое одинаковые. А вот ощущения комфорта внутреннего другие. Лучше работает климат, открывание стёкол везде автомат, родной ксенон всё это делает эксплуатацию более приятной. Вот как то так... Когда была переходка думал, что это всё фигня. Теперь так не думаю.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Вот это ты прямо по пунктам выразил то, чего мне в моей не хватает. 

Опубликовано

@Shved  и еще добавь что ноги зимой не мерзнут и шумка лучше:)

B695MB126.png

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 11:57, Хруст сказал:

..."эта машина которая всегда довезёт тебя до дома"(с).

Показать  

@Хруст  вот правильно он тебе сказал, я тоже заметил что эта машина не ломается спонтанно, всегда есть какие то предпосылки, главное во время распознать и вылечить.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 13:41, micha68 сказал:

@Shved  и еще добавь что ноги зимой не мерзнут и шумка лучше:)

Показать  

@micha68 Ноги не просто не мёрзнут, а я всё время убираю с ног горячий воздух. Ноги от жары из ботинок выпрыгивают.:D

В 16.12.2016 в 13:45, micha68 сказал:

@Хруст  вот правильно он тебе сказал, я тоже заметил что эта машина не ломается спонтанно, всегда есть какие то предпосылки, главное во время распознать и вылечить.

Показать  

Вот тут то и начинается главная проблема. Чаще всего неисправности выявляются не на ходу а только на диагностике. А на неё каждый день не ездишь...B)

Опубликовано (изменено)

@Джипер более 1000 изменений, на всём протяжении выпуска W163-и касаются они не только "плюшек для удобств" но и всего остального,если кратко то здесь

http://vvm-auto.ru/mercedes/191-mercedes-benz-ml-w163

@Хруст Рустам, жизнь как тельняшка-полоса светлая-тёмная, светлой тебе!!! 3 дня назад вернулся от вас,(самолётом до Симферополя)-телефон не брал, но в след. раз обязательно пересечёмся, удачи!

Изменено пользователем Влад
Опубликовано
  В 16.12.2016 в 13:15, Джипер сказал:

Вот это ты прямо по пунктам выразил то, чего мне в моей не хватает. 

Показать  

Да, вот ещё... Тормоза! Четырёхпоршневые тормоза на ресте это вещь!

Опубликовано

@Влад Спасибо!

Опубликовано
  В 16.12.2016 в 09:43, slk сказал:

Привет!!!! В любом случае от 350- 450 тыр или дрова или ведро с болтами. На любой авто нужны вливания. И не малые. 100 тыр точно потребуется. И тут у каждого расспроси. Все вгоняют в машинку не мало. Если хочется и нравится бери и не пожалеешь. Это немецкий брутальный "трактор". 

Показать  

Показать  

Я 5 лет назад брал ведро с болтами за 380 тр и втюхал уже более сотки. И еще сотку туда бы. А трактором называю что он что по грязи не непролазной , что по снегу (сугроб) пробирается именно как трактор. Бери машину и не думай. Если есть желание вложишь ум и деньги и будет тебе счастье. Так что не факт что за 450 можно взять хороший аппарат. Но так же можно и 300 тр можно прикупить отличный аппарат. Но это редчайший случай с бабушкой когда она продает ))))). Самое главное проверяй электрику со "Стардиагносик". Там вывалит все по машинке. Но а кузовщину и ходовую сам глянешь. Запчасти по машинке прикупить можно по приемлемым ценам, можно сказать что не дороже "Тазов"

Опубликовано

@natrix Сам не Северный часом?

Опубликовано

За 350 можно взять в сегодняшней ситуации легко, нормальный мерседес! Вопрос только во времени и желании. Я когда покупаю себе машину, то ищу не только в своём городе но и близ лежащие до 400 км или крупные города куда билет на самолёт стоит до 5000 р.

у меня два Мл были, бенз 3.2 1999 года и диз 2.7 2001 года, ни один не заглох в дороге! Ломался но не глох! Часто ездил по 2000 км в одну сторону!

выбирай лучше! Не ленись проковырять все подкапотное, а продавца попроси умолкнуть и не тарахтеть под ухо во время осмотра.

• + 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования