Перейти к содержанию

w163 черный монстр на пневме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовано

Ну никак я не пойму чем так хороша пневма. Кроме проблем и затрат основной массе людей она больше ничего не приносит

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@kot728i ездил на пневме?:huh:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)

За рулём - нет. Только меня возили...

сам только ситроен катал с его гидроподвеской. Есть мнение, что от пневмы не сильно отличается

Изменено пользователем kot728i

Опубликовано

Ясно.

Опубликовано
11 минут назад, Толич написал:

@kot728i ездил на пневме?:huh:

я ездил - плюс только один - регулировка клиренса, больше не заметил как по мягкости хода, так и по упругости (лексус и желе). но я бы взял на пневме))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
1 минуту назад, kovax написал:

я ездил - плюс только один - регулировка клиренса, больше не заметил как по мягкости хода, так и по упругости (лексус и желе). но я бы взял на пневме))))

Вот в том-то и дело)

Опубликовано

@Толич Диман, я прокатился на Q7 на пневме, только мне сказали, о том, что машина на пневме после моей поездки - наверное к тверским дорогам пневма не применима, т.е. разницы на ямах, ухабах и дырах я не увидел даже по сравнению со 163-м. Может на ровной дороге чувствуется??? Ехал с Твери до Ржева и обратно. 
Наверное я сам дубовый

K719PY69.png

Опубликовано

@somig пневма так же "понимает", какая резина. На "изоленте" хоть какую подвеску используй)

Опубликовано

колёсья были нормальные, точно помню 18-е, штатные их ку-ку-шовые

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

Ездил в октябре в Астраханскую область на Лэнд Ровере 4 на пневме, в одну сторону 1500 км и назад столько же, ехал без остановок практически, 17 часов в пути.

Мне и так этот "квадрат" не нравится", но плавность хода и как машина себя ведет на дороге по сравнению с МЛ, небо и земля из за подвески.

Мл моя по подвеске в идеале, всё оригинал, без люфтов и намеков на них (это для тех, кто захочет написать сделай подвеску).

Хочу сказать, что свою следующую машину буду выбирать исключительно на пневме, никак иначе.

p.s. хотел добавить, манера вождения была в пол постоянно, скорость средняя 117 км\ч (по компу)

IMG_9926.JPG

Изменено пользователем DILLER
  • + 2
Опубликовано (изменено)

Турбодизельная десятилетняя повозка на пневме - мечта ремонтника

• + 2

Опубликовано
14 минут назад, kot728i написал:

За рулём - нет. Только меня возили...

сам только ситроен катал с его гидроподвеской. Есть мнение, что от пневмы не сильно отличается

вот гидро та ещё растрата если полетит!!!!! а пневмо балон стоит как оригинальная стойка 

H777CP150.png
Опубликовано

Поддержу, был бы 163 на пневме, взял бы не сомневаясь.

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано (изменено)

@jon @Meren что пневма, что гидро - это если денег очень много, сервис рядом и/или магазин с запчастями в наличии. 

А таких людей и мест на территории нашей Родины не много... 

Опубликовано
4 часа назад, somig написал:

@Толич Диман, я прокатился на Q7 на пневме, только мне сказали, о том, что машина на пневме после моей поездки - наверное к тверским дорогам пневма не применима, т.е. разницы на ямах, ухабах и дырах я не увидел даже по сравнению со 163-м. Может на ровной дороге чувствуется??? Ехал с Твери до Ржева и обратно. 
Наверное я сам дубовый

Эт правда! Была у брата, она жесткая хоть на пневме, Но мягче чем ML GLна пневме.

Опубликовано
4 часа назад, DILLER написал:

Ездил в октябре в Астраханскую область на Лэнд Ровере 4 на пневме, в одну сторону 1500 км и назад столько же, ехал без остановок практически, 17 часов в пути.

Мне и так этот "квадрат" не нравится", но плавность хода и как машина себя ведет на дороге по сравнению с МЛ, небо и земля из за подвески.

Мл моя по подвеске в идеале, всё оригинал, без люфтов и намеков на них (это для тех, кто захочет написать сделай подвеску).

Хочу сказать, что свою следующую машину буду выбирать исключительно на пневме, никак иначе.

p.s. хотел добавить, манера вождения была в пол постоянно, скорость средняя 117 км\ч (по компу)

IMG_9926.JPG

Все верно, я тоже тока на пневме теперь. Без пневмы небуду рассматривать даже

Опубликовано
16 часов назад, kot728i написал:

Турбодизельная десятилетняя повозка на пневме - мечта ремонтника

Этот сарказм мне? Или ты темой ошибся?

Повозка на которой ездил я, ей 4 года.

А в остальном глупейшее утверждение.

Опубликовано
12 часов назад, kot728i написал:

@jon @Meren что пневма, что гидро - это если денег очень много, сервис рядом и/или магазин с запчастями в наличии. 

А таких людей и мест на территории нашей Родины не много... 

не скажи!!!гидро в 10раз дороже пневмы!!!! на мою w220 пневмо балон новый стоит 32т.р,а если была бы на гидро 86т.р

H777CP150.png
Опубликовано

В Грузии много 163х на пневме, таскают из ОАЭ.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
13 минут назад, Braga написал:

В Грузии много 163х на пневме, таскают из ОАЭ.

как их могут таскать, если в 163 пневма не предусмотрена конструкцией - только колхоз.

Опубликовано
1 минуту назад, kovax написал:

как их могут таскать, если в 163 пневма не предусмотрена конструкцией - только колхоз.

там "колхозники" зажиточные - они могут.....

Опубликовано

по ролику видно - это вариант подножки - за рулем шибзик, из-за руля не видно и запрыгивать в машину тяжело наверно - вот машину на пузо и сдувает...

не правильную тачку выбрал - надо бы ему приору баклажан брать)))))))))))

Опубликовано

Опубликовано

15369015_816799648461222_513024067722794

14711090_785697421571445_77860922787423314589730_785696981571489_771648802692044

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования