Перейти к содержанию

Ребята, с Набережных Челнов есть форумчане добрые?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра! 

Присмотрел на Авито себе обвес на машину в НЧ, вот только незадача, некому там меня подстраховать - продаван частное лицо, даже судя по Авито новичок, в общем, не хотелось бы денег отправлять неизвестно кому. Помощь требуется стандартная - убедиться в наличии продавца и, собсно, товара,  глянуть/потрогать/понюхать товар, по возможности самостоятельно совершить сделку. Ну или минимально составить портрет продавана, хотя бы интуитивно, можно ли с ним работать. В долгу не останусь )

Опубликовано

@staz2030 andreyml55 тебе в помощь ;)

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 19:20, DocFed сказал:

@staz2030 andreyml55 тебе в помощь ;)

Показать  

Неожиданно )

Андрюха уже помогал мне, за что я ему до сих пор крайне признателен, но он вроде в Мск же был? Андрей, отзовись, проясни ситуёвину! Никак, ты татарином заделался? ))

Опубликовано

@staz2030 он там чаще бывает, чем я в Одинцово :D

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@staz2030 почему заделался?:))))))))

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 19:28, DocFed сказал:

@staz2030 почему заделался?:))))))))

Показать  

А, уже им являлся? Я то не по курсу особо... )))

Опубликовано

@staz2030 :))))))))) ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Объявляю огромную благодарность Андрюхе, в очередной раз помог, все сделали быстро и оперативно, респектище! И клубу нашему респектище, это уже давно много больше, чем просто клуб МЛ, это сообщество хороших людей, готовых всегда прийти на помощь. МЛа у меня уже нет, а клуб, похоже, будет всегда. И это есть здорово!

Опубликовано

Наливай епта:)))))))

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования