Перейти к содержанию

дополнительный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то пробовал ставить? Фильтр дополнительный, магистральный универсальный (10 мм внешний диаметр трубки)), (устанавливается в разрез внешнего маслопровода), Filter, in line (10 mm line) "Magnefine"

100019A.jpeg

Опубликовано

Тоже интересно,подпишусь

главстрой12.рф

Опубликовано
8 часов назад, Сергей Самара написал:

Кто то пробовал ставить? Фильтр дополнительный, магистральный универсальный (10 мм внешний диаметр трубки)), (устанавливается в разрез внешнего маслопровода), Filter, in line (10 mm line) "Magnefine"

100019A.jpeg

Cергей, а ты себе приобрел или интиресуешься.

Опубликовано

А с какой целью?

Я так понимаю надо врезаться в трубки, которые оригинал стоят 15 000 руб, т.е. создать себе гемморой по замене этих трубок в дальнейшем....

И второй момент, в картере поддона обычно стоит магнит, думаю его за глаза там.

Опубликовано

хомутики порадовали:lol:

Ребят, наши трубки (шланги) АКПП и так текут на морозе, а вы хотите им дополнительный геморой устроить. Да и смысла особого нет, в поддоне стоит НОРМАЛЬНЫЙ фильтр плюс магнит (не у всех, но у кого нет есть тема, где расписано как и чего можно туда внедрить без особых проблем).

Моё мнение: он (фильтр) конечно не лишний был бы, если б не проблемы с сопливостью шлангов, а так лишнее проблемное место, да и слетают они в мороз, когда под машиной особого кайфа валяться нет, плюс потеря дорогостоящего масла. 

Опубликовано

Ребят, у ТС 164:D

Опубликовано

@Влад  а по сути-то, та же попа, только вид сбоку........ всё, что писал выше можно отнести и к 164-му.

Опубликовано (изменено)

@СУПЕРГЕН у них текут(сопливят) шланги? а по теме фильтра хуже точно не будет - НО есть немного другие варианты "маслопомоек" -охладителей например от тойоты-рав4,Ром обрати внимание на хомуты:D

1440566176767_bulletin.jpg

Рома ,немного офтоп про (маслопомойки пихла)в шланги картерных газов(актуально по нашей теме:))-есть со сливом ,есть без слива

со сливом будеш сам лицезреть раз в неделю ,кокое говно летит в впуск)

post-5007-1288032331,68.jpg

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

нахрена эти чудеса ??

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
1 минуту назад, Крымчанин написал:

нахрена эти чудеса ??

Гемморой в одно известное место + через пару месяцев новая тема на форуме, "как перетянуть магистраль самостоятельно" )))))

Опубликовано
1 минуту назад, DILLER написал:

Гемморой в одно известное место + через пару месяцев новая тема на форуме, "как перетянуть магистраль самостоятельно" )))))

или тема почему сдохла коробка

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
14 минут назад, Крымчанин написал:

нахрена эти чудеса ??

доп охладитель , не актуален для 722.9 ?

16 минут назад, DILLER написал:

какую магистраль?

Опубликовано

если радиаторы чистые то нихрена для доп охлаждения ненужно

Опубликовано

Я бы обратил внимание ещё на один момент. В поддоне стоит фильтр. Масло там распределяется по определённой площади и если есть мусор он не так концентрированно забивает фильтр. В предложенном доп фильтре площадь фильтрующего элемента  маленькая, замена масла через 60000 км. Таким образом существует вероятность того, что фильтрующий элемент забьётся, снизится давление и как результат проблемы с переключением. Может я и не прав, но я бы себе ставить не стал.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
В 14.12.2016 в 11:49, Влад написал:

@СУПЕРГЕН у них текут(сопливят) шланги? а по теме фильтра хуже точно не будет - НО есть немного другие варианты "маслопомоек" -охладителей например от тойоты-рав4,Ром обрати внимание на хомуты:D

1440566176767_bulletin.jpg

Рома ,немного офтоп про (маслопомойки пихла)в шланги картерных газов(актуально по нашей теме:))-есть со сливом ,есть без слива

со сливом будеш сам лицезреть раз в неделю ,кокое говно летит в впуск)

post-5007-1288032331,68.jpg

А номерок маслоуловителя можно

Опубликовано
58 минут назад, Dima ML270 написал:

А номерок маслоуловителя можно

провент200

522432as-960.jpg 

Опубликовано

ВСе эти доп фильтры по мне так маркетинг....вот масло помойку картерных газов я себе установил )))))

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Не чего там ставить не надо,Надо просто во время менять масло фильт 50,60тыс.

• + 1
Опубликовано
3 часа назад, Meren написал:

ВСе эти доп фильтры по мне так маркетинг....вот масло помойку картерных газов я себе установил )))))

И как?

главстрой12.рф

Опубликовано
11 минут назад, DocFed написал:

И как?

пока только наблюдения, дней 5 как поставил

Опубликовано

видео есть ? как маслопомойку ставил?

Опубликовано

16 часов назад, Сергей Самара написал:

видео есть ? как маслопомойку ставил?

выложил фото в теме

Опубликовано

Всем доброго времени.

Я ставил такой фильтр на предыдущую машину, правда не на коробку, а на ГУР после замены насоса. Только хорошие ощущения остались. Хотя и промывали систему специальной жижей при замене насоса, после вскрытия фильтра говнеца там накопилось порядочно. Срок службы фильтра 10 т.к., на упаковке написано, я убрал его через 15 т.к. при последующей эксплуатации машины в течении года, пробег 110 км. каждый день, масло в системе оставалось девственно чистым. Кстати, по поводу " а вдруг забьется", внутри фильтра стоит клапан, который при забивании или повышении давления пропускает жижу мимо фильтрующего элемента. Упаковка у меня была другая, заказывал в Новосибирске, контору уже не помню, цена около 700 руб. была 2 года назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования