Перейти к содержанию

Транспортный каркас в Москве! Запрет для а.м. массой свыше 2,5 т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что слышал?

Мне на работе сегодня сказали, что и для легковых запреты ввели по Москве с 01.12.2016 г.

Посмотрел, у меня ML W163, max масса 2650 кг., это получается надо смотреть, что бы не проехать под знаки :  Знак 3.2  +  Табл. 8.11 с пиктограммой 2,5 т ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ради интереса посмотрел свои доки, там макс. масса 1900кг.... Надо посмотреть, что в мануале.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

Бывает масса снаряженного авто и разрешенная максимальная (полная) масса) У меня 1900 и 2850 кг. соответственно.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
3 минуты назад, Толич написал:

Бывает масса снаряженного авто и полная масса)

в ПДД max масса берется.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Это чего получается, теперь нам не везде ездить можно будет без пропуска, так же как и пикапам и штраф будут присылать ?

Опубликовано (изменено)

у меня макс. вес записан 2870. Я правильно понимаю, что помимо газелей, с дорог Москвы в теории уйдут крузаки, гелики, эмэльки, тахо и т.д.? а это ж 40% всех тачек мск)) ща все переходят на suv. Бред какой-то

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано
4 минуты назад, jahnik написал:

у меня макс. вес записан 2870. Я правильно понимаю, что помимо газелей, с дорог Москвы в теории уйдут крузаки, гелики, эмэльки, тахо и т.д.? а это ж 40% всех тачек мск)) ща все переходят на suv. Бред какой-то

Получается.

Жадность Московских властей не знает границ.....

Опубликовано

Первоисточник найти не могу. По форумам гуляет, а где закон/постановление или т. п.?

Опубликовано
2 минуты назад, Толич написал:

Первоисточник найти не могу. По форумам гуляет, а где закон/постановление или т. п.?

в ПДД 8.11 давным давно есть знак, вписывай любой тоннаж и усё, вот опустили цифру до 2,5 т.

Опубликовано

@Шарапов Саш, да это ясно, но документ-то где?

Опубликовано
1 минуту назад, Шарапов написал:

Жадность Московских властей не знает границ

что-то тут не то, не может быть такого. где-то идёт искажение информации. Я верю в дебилизм, но в такой, это невозможно. 

Опубликовано
Только что, jahnik написал:

что-то тут не то, не может быть такого. где-то идёт искажение информации. Я верю в дебилизм, но в такой, это невозможно. 

По интернету пошукал, обсуждение оказывается было уже в начале 2015 г., вот сейчас походу будут расставлять таблички с разной тоннажностью и в сочетании с другими знаками

Опубликовано

Ну я бы тоже автомобили ЦИТАТА ИЗ ЗАГОЛОВКА!!!.массой свыше 2500 т".. в Москву не пустил.... " :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Только что, БИБИЯН написал:

Ну я бы тоже автомобили ЦИТАТА ИЗ ЗАГОЛОВКА!!!.массой свыше 2500 т".. в Москву не пустил.... " :D

"...а я читаю между строк: Ты береги себя, сынок"

:lol:

Опубликовано

У меня в ПТС и СРТС максимальная масса 4000 :) категория "С"....

Опубликовано
Только что, БИБИЯН написал:

Тоже первое, что бросилось в глаза....

А по факту - это не законодательная инициатива, а какая-то бредятина...

Опубликовано
16 минут назад, jahnik написал:

Москвы в теории уйдут крузаки, гелики, эмэльки, тахо и т.д.? а это ж 40% всех тачек мск))

Туда ещё броневики s и e классов добавить можно,процент их конечно маленький, но масса у них более 2,5 тонн))))

Опубликовано

Исправил с 2500 т. на 2,5 т. в названии.

Опубликовано

Народ!!!!! Где первоисточник, что из пустого в порожнее переливаем?????

Опубликовано
53 минуты назад, Шарапов написал:

Знак 3.2  +  Табл. 8.11 с пиктограммой 2,5 т 

В ПДД РФ есть три вида запретов:

1) запрещено

2) строго запрещено

3) категорически запрещено

До третьего звонка можно не волноваться)))

...если эта фигня действительно пришлет мне штраф за 2,5т то перевернуть вверх ногами рег знак и буду так ездить:D 

Опубликовано

@FSIN С перевёрнутым рег знаком лишение прав или штраф 5000...

M222OM76.png

Опубликовано

@Толич утро вечера мудрее!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
Только что, FSIN написал:

Туда ещё броневики s и e классов добавить можно,процент их конечно маленький, но масса у них более 2,5 тонн))))

мой s не попадает 2370т

H777CP150.png
Опубликовано
4 минуты назад, jon написал:

мой s не попадает 2370т

У тебя точно броник?

7 минут назад, pahanboi2006 написал:

@FSIN С перевёрнутым рег знаком лишение прав или штраф 5000...

С живым идпс мне проще болтать за жизнь чем с не живой камерой ;)

Опубликовано

@FSIN Согласен...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования