Перейти к содержанию

Стоит ли брать или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Domovoy пробег далеко не 190т.км. и интересно почему затонировано только заднее стекло, не все полусфера.

B695MB126.png

Опубликовано

:ges_down:Т.С не будет тебе счастья за 280т.р  (как дети):D

Опубликовано

@БОБ золотые слова!

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Опубликовано
  В 25.12.2016 в 15:47, Domovoy сказал:

Доброго времени суток!

Сегодня смотрел 1999 3.2

Брать не брать? 

https://auto.ru/cars/used/sale/1046515364-90cd94 

мотор мозгов и охлаждайки умерли, провалена панель переключаек и управления стеклоподемниками. 

Михаил

IMG_20161225_113930.jpg

Показать  

Не стоит рассматривать данный конструктор и дело тут не в деньгах(280). В районе 300 рублей можно искать переходку в гораздо лучшем состоянии. Зачем брать авто, за которым явно не следили и красили, собирали абы из чего(точнее из того что было). Я б уже при  взгляде на вид сзади данного авто точно отказался его рассматривать.

Опубликовано
  В 26.12.2016 в 06:55, andreyml55 сказал:

Бывали бывали. И просто в обвесе Brabus и в обвесе AMG с обычными моторами.

Показать  

Ну, AMG понятно. У самого такой обвес с обычным мотором. А вот  Brabus обвес с обычным мотором не попадались на глаза...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Доброго времени суток! От покупки воздержался, так и дома порадовали новостью на которую понадобятся деньги. Огромная благодарность всем @pahanboi2006 @dmitrich @micha68 @andreyml55 @БОБ @Killpest @Anton050 @Shved

Опубликовано
  В 26.12.2016 в 15:23, Domovoy сказал:

Доброго времени суток! От покупки воздержался, так и дома порадовали новостью на которую понадобятся деньги. Огромная благодарность всем @pahanboi2006 @dmitrich @micha68 @andreyml55 @БОБ @Killpest @Anton050 @Shved

Показать  

Не за. что. правильно сделал...

:ext_drunk:

M222OM76.png

Опубликовано
  В 26.12.2016 в 15:23, Domovoy сказал:

Показать  

Новость береги;) Все остальное, также как и корыто на котором ездить - дело наживное. Бог тебе в помощь!

Опубликовано

я за 600 нормальный дизель найти не могу...а тут хотят 5 литров, 300 кобыл и за 400...это утопия ребята...ты на расходе и налоге так угоришь, что эти 400 у тебя улетят за 2 года езды и обслуге...ну имхо:) брать надо до 250 кобыл...и то в Хакасии 250 кобыл это уже 10к налога! (А было почти в 2 раза ниже...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования