Перейти к содержанию

Скрип двигателя дизель 642

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Металический скрип на холодную в правой верхней части двигателя, кто может подсказать что это?

Опубликовано

Похоже на натяжник(ролик натяжника) , менять все ролики(оригинал не обязателен).

Опубликовано

Ремень или ролик

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Я в таких случаях немного силиконовой смазки.или даже WDшки на ремень.Если скрип пропал.то точно он.

Опубликовано

Такое тоже было,антискрипом  на ремень, мне помогло.

Опубликовано

было такое. замнил паразитник и натяжник и забыл.

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо буду смазывать )

Опубликовано

Тож изредка так поскрипывает)

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано
В 11.12.2016 в 09:06, DinarML написал:

Спасибо буду смазывать )

Надо менять а не смазывать. Можно дождаться что заклинит ролик, а от температуры и ремешок лопнет, а там могут быть свои проблемы, вообщем: "Скупой платит дважды", ВПЕРЕД.

Опубликовано

ЛУчше меняй, а то на эвакуатор и вперед! Теперь в багажнике лежит второй ремень про запас, Я уже 2 раза так вставал из-за ролика.

• + 1
Опубликовано

В 10.12.2016 в 09:23, Valentinych сказал:

Похоже на натяжник(ролик натяжника) , менять все ролики(оригинал не обязателен).

Номер натяжителя не скинешь?

Опубликовано

А так чуть брызнул на ремень так тихо стал двигатель работать, но визуально видно пару канавок на ремне видно клинел натяжитель видимо буду разбираться...

Опубликовано
1 час назад, DinarML сказал:

Номер натяжителя не скинешь?

INA  534 0288 10;  направляющие - INA 532 0559 10(2 шт. одинаковые). Спасибо жене, все помнит.

Опубликовано

Короче мужики брызгать вдшкой это все приводит к эвакуатору вчера был горький опыт. Заказал приводной ремень поехал в центр за ним и чуть не доехал порвался... итог 3000 руб эвакуатор 700 руб ремень 1000 руб работа ну правда сальники поменяли на выходе турбины

Тема закрыта

Опубликовано

А сразу послушать не судьба ведь, нужно сначала ухандохать че нить, а потом повторять слова сказанные гораздо раньше! :D 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования