Перейти к содержанию

Великий Устюг 2017!

Олег Владимирович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Форумчанам, здравствуйте! В начале января собираемся всей семьёй посетить вотчину Деда Мороза! Устроить Новогодний праздник! Сам живу в Домодедово, весь маршрут составит порядка 1000 км в один конец. Думаю разделить поездку до Великого Устюга ночевкой в Ярославле или в Вологде. Есть ли у кого-нибудь опыт такой поездки? Как дорога и где остановиться в названных городах. Планирую туда остановиться в Вологде, обратно в Ярославле? Что посетить, что посмотреть? И ещё, дайте пожалуйста название темы в форуме, куда можно установить рацию в ML 164. Антену, я так понял, надо лепить на крышу на магнит. Это меня не обламывает! Буду рад и признателен всем советам!!! Ну, а с меня фотоочёт;)!

Изменено пользователем Олег Владимирович
  • + 1
Опубликовано

Привет, я бы начал с поиска соклубников по маршруту) Удачи! Немного завидую. Вперед!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Олег Владимирович  Дорога от Москвы до Чекшино(поворот с Архангельской трассы на Великий Устюг)вообще БЕЗ  ПРОБЛЕМ, а вот далее участок, где лучше не разгоняться(Сокольский район в особенности). Когда пройдете Нюксеница(это км 100 не доезжая В.Устюга), есть крутые повороты, тоже повнимательней. Не был в тех краях года два, но думаю ничего не изменилось, хотя губернатор(товарищ жесткий) давал установку привести весь участок в полный порядок. Хорошего отдыха.

Опубликовано

Остановиться конечно же в Ярославле. Если что нужно, говорите зарание. После 2-го сам за Водогду планирую уехать.

Опубликовано

А где планирует останавливаться в В.Устюге? Мы тоже планировали поехать, но свободных мест в гостиницах не нашёл. Все забронировано.

eshukshin.gif

Опубликовано
  В 08.12.2016 в 17:21, Толич сказал:

Привет, я бы начал с поиска соклубников по маршруту) Удачи! Немного завидую. Вперед!

Показать  

Так и думаю. я только второй день здесь. Пока всё изучаю, смотрю Ярославская ветка большая. С кем-нибудь спишусь.

Опубликовано

@Евгений 68  забронировал семейный номер в гостинице рядом с В Устюгом! Она так и называется " Гостиница в Вотчине Деда Мороза" через Booking.

Опубликовано (изменено)

А забронировал с 10 по 12.01. 09 утром хочу стартануть. И ночлег в Вологде или Ярославле.

Опубликовано

@Руки-крюки Спасибо!

Опубликовано (изменено)

@Valentinych Спасибо, очень полезная информация!!! Поэтому и не хочу одним днём ехать! Хотя опыт Домодедово - Кировск (Мурманск. обл.) февраль и март - в один заход. 29 часов. Люблю горные лыжи! 

Опубликовано
  В 08.12.2016 в 21:48, Олег Владимирович сказал:

...@Олег Владимирович      ... Люблю горные лыжи! 

Показать  

... то же :ext_gimmefive:.

Передай Дедушке Морозу, что б исполнил моё желание, кинул меня куда- нть на горку. А-то что-то не получается самому ни как сейчас.:D 

Он -то всё может.

Опубликовано

Обязательно:D:D:D

Опубликовано

Добрый вечер всем Форумчанам! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Ровных и интересных дорог! И всего самого наилучшего на жизненном пути!!! :014: Наконец-то приближаются после праздничные выходные! И мы собираемся отправиться на Вотчину Деда нашего Мороза!  Правда и здесь он шороху навёл :lol:! Давно таких морозов не было!!!

Работа у меня. как у свадебной лошади, морда в цветах, ж опа в мыле, но Слава Богу всему есть конец и 13 января на Старый Новый Год мы стартуем в Великий Устюг! Ура! С остановкой в Вологде! Хочу ещё на время нашего небольшого путешествия установить рацию на МВ, в дороге вещь очень полезная, да и прикольная))) Особенно Вовка в восторге! Ему нравится диалог между водителями - дальнобойщиками))) Много он интересного узнаёт и разговор поддерживает))) А высокая антенна меня не обламывает, наоборот придаёт определённый шарм Чёрной Пантере (Мурзику) -  точно военный автомобиль! Чувствуешь себя Штирлицем в далёком 41-45. На сегодня всё! Идёт подготовка...

Опубликовано

А есть ли наши соклубники в Вологде? Отзовитесь!!!

Опубликовано
  В 09.01.2017 в 18:21, Олег Владимирович сказал:

А есть ли наши соклубники в Вологде? Отзовитесь!!!

Показать  

Я не с Вологды, но есть родственник там, может чем смогу помочь(какие трудности?)

Опубликовано

Пока нет! Я просто интересовался! Может что передать им! Ведь всё равно туда еду!

Опубликовано (изменено)

@Олег Владимирович , дальнобойщики по рации частенько выражаются так, что Вашему Вовке придётся уши затыкать. ;) Имейте в виду. Хотя, Вы наверняка в курсе. :)

Изменено пользователем Евгений 68

eshukshin.gif

Опубликовано (изменено)

Олег, всё таки есть дедушка мороз. :)

Изменено пользователем opal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования