Перейти к содержанию

Смарт часы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята и девчата, помогите подобрать пожилому отцу смарт часы, он не пользуется сотовым телефоном принципиально, вот хочу ему подарить часы с GPS трекером, но не умею пользоваться поиском на али экспресс, и не могу правильно подобрать ему девайс, посоветуйте, что нибудь, буду признателен любой информации...???

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 привет, есть предпочтения? цвет? стиль? или что нужно из функций? а так вот пример с али что есть:

https://ru.aliexpress.com/premium/%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D1%81-gps.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=AS_20161201041547&SearchText=смарт+часы+с+gps&blanktest=0

koTTik.gif

Опубликовано

Цвет не важен и стиль тоже...

Главное, что бы дедушке было удобно в них и он не боялся ими пользоваться, батарейка. что бы хотя бы сутки держала...за грибами если ушёл, что бы найти, или если снегоход на рыбалке сломался, тоже можно было найти...

M222OM76.png

Опубликовано

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Обзор найти не могу они интересно без смартфона работают?

M222OM76.png

Опубликовано
12 минут назад, pahanboi2006 написал:

Обзор найти не могу они интересно без смартфона работают?

все девайсы самостоятельные - смарт просто облегчает поиск.

Опубликовано

Там всё по китайски тяжело даже мне будет разбираться, а дед и вовсе напугается иероглифов, даже не знаю, что делать...

M222OM76.png

Опубликовано
4 минуты назад, pahanboi2006 написал:

Там всё по китайски тяжело даже мне будет разбираться, а дед и вовсе напугается иероглифов, даже не знаю, что делать...

англ есть у всех, русский у 99%...

Опубликовано

@pahanboi2006 там присутствует Русский язык, и они полностью автономны, помимо этого ты можешь ими управлять со своего смартфону дистанционно, плюсы что в режиме ожидания без подзарядки ходят до 160 часов, заряжаются всего час...

koTTik.gif

Опубликовано

Спасибо буду наверное заказывать...

M222OM76.png

Опубликовано

По функционалу очень даже ничего..

Безымянный.png

koTTik.gif

Опубликовано
3 минуты назад, koTTik написал:

плюсы что в режиме ожидания без подзарядки ходят до 160 часов, заряжаются всего час...

не надо слепо верить китайским обещаниям, если 2е суток продержатся в режиме ожидания с отсылом координат раз в час - уже хорошо...

Опубликовано

@pahanboi2006 тема для меня больная, так как недавно искала смарт часы дочке на ДР!! О, ужас!! столько моделей , я рыла интернет пару дней точно! в итоге часики купила, Но сесть и настроить пока не рискнула))))) Во всех отзывах и обзорах пишут абсолютно про ВСЕ часы одно и то же - GPS работает с большими погрешностями!!! 

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

мне и суток достаточно. да и на морозе как они будут работать интересно. видео обзор найти не могу...

@Бабайка ребёнку проще мне кажется найти, брат для дочки нашёл, настроил теперь всегда в курсе где ребёнок...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования