Перейти к содержанию

Ребята !!! Серёга WATEC умирает !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 07:58, NaMercedese1 сказал:

А разве врачи не должны сами переводить больного в ту больницу, где специалисты есть? Или сейчас родственники должны сами врачей искать? 

Показать  

Так и есть.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Есть нейрохирург высшей категории но в Пензе. Помощь если только консультационно... 

Опубликовано

да уж , живешь так и незнаешь что может случится в следущий момент , сочуствую , знакомых врачей нет там , финансово так же поддержу , пусть выкарабкивается

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Пипец, вот это новости!!! Серега, понятно ты этого не прочтешь, но ты держись, мы вместе!

Нужна будет фин.помощь, я готов

H060EX11.png

Опубликовано

пзд високосный год

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 09:19, егорыч 01 сказал:

Серега, понятно ты этого не прочтешь, но ты держись, мы вместе!

Показать  

Выздоровит прочтёт!

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Сергею дай Бог здоровья!

К сожалению, помочь смогу только деньгами.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Миша отзвонился. Сергея приговорили.......

Отписался в личку Сергею Владимировичу piter, ждём......

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано (изменено)

Очень надеюсь, что Сергей выкарабкается! Дай бог ему выздоровления!

Владимир (Краскопульт), когда нужно будет собирать на что-нибудь деньгу, сообщи реквизиты - внесу посильную лепту!

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

Давайте просто помолимся,кто как умеет. больше добавить нечего. 

• + 2
Опубликовано
  В 01.12.2016 в 09:47, Краскопульт сказал:

Миша отзвонился. Сергея приговорили.......

Показать  

Это как так приговорили?? Что, врачи вообще ничем помочь не могут???

:wub:

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 06:05, Murzik сказал:

Третий, седьмой, десятый день переживет - будет жить! Жить как раньше к сожалению уже не получится. Правильно написано ,надо надеяться ,надежда всегда есть...А врачи не боги к сожалению,все зависит от Сергея насколько крепок организм ,нам остается сейчас надеяться и молиться для него это сейча от нас главное....

Показать  

Опубликовано

Не могут, и даже пытаться не станут, тк результат скорее всего смерть, и на себя вменяемый врач это брать не хочет.

Опубликовано

Вменяемый врач по совести и чести обязан сделать всё возможное. Значит там нет вменяемых врачей

ситуация...

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Вменяемый врач никогда не будет оперировать, если высока вероятность летального исхода. Становиться палачом никому не хочется. Могу попробовать найти выходы на бурденко и на боткинку. Если необходимо - пишите в личку.

Опубликовано

@Pushcan А не будут оперировать - исход уже озвучили

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Не ошибусь, если скажу, что любой врач хочет заработать денег. Там сейчас от врачей мало что зависит. У Сергея есть один шанс из ста и тот в руках Господа Бога... Кто провёл несколько дней в палате с инсультниками, то понимает о чём я. Для тех кто не понимает объясню - смена мёртвых на живых идёт как на конвейре. За последствия для выживших я вообще молчу... Как итог у меня в доме сейчас два тонометра и один на работе. При малейшем подозрении на давление сразу контроль. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 06:05, Murzik сказал:

Показать  

В Бурденко очень хорошие нейрохирурги ,но с ними надо тоже советоваться  ,в любом случае сейчас если сразу приняли решение не оперировать отек будут снимать   ,прожевет три дня потом можно говорить об операции ,но не в 64 больнице ,а  перевозить  или в Слиф или в Бурденко .У меня у знакомого похожий случай был ,только там не инсульт ,а черепнотмозговая травма закрытая и  все тоже что и при инсульте ,отек мозга ,субдуральная гематома и еще он 3 суток без мед.помощи пролежал ,когда в больницу привезли ,был в коме ,давали сначала 3 часа потом трое суток ,на 5: перевезтли в Москву в больницу (травма  была получена в Обненске )месяце в коме ,без операции , пришёл  в себя.Сейчас инвалид 2 группы ,нарушение координации ,речи ,как после инсульта ,но жив слава богу.Так что нам пока остается ждать ,а ему бороться..

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 12:14, Shved сказал:

Не ошибусь, если скажу, что любой врач хочет заработать денег. Там сейчас от врачей мало что зависит. У Сергея есть один шанс из ста и тот в руках Господа Бога... Кто провёл несколько дней в палате с инсультниками, то понимает о чём я. Для тех кто не понимает объясню - смена мёртвых на живых идёт как на конвейре. За последствия для выживших я вообще молчу... Как итог у меня в доме сейчас два тонометра и один на работе. При малейшем подозрении на давление сразу контроль. 

Показать  

100% поддержу, у меня отец в 60 лет после очередного инсульта неделю в реанимации провел и получил паралич правой стороны, врачи готовили к выписке, а мы к аду (тесть около 6лет парализованный жил), но выписать не успели, он умер - я ни когда не забуду его взгляд за день до смерти... может звучит плохо, но своим сказал, что если со мной случится паралич - не дайте мне жить, это жизнь хуже смерти... я благодарен отцу что избавил нас от ада ухаживания за парализованным.

я гипертоник и прибл знаю сколько мне осталось...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Последние новости. Состояние ухудшается. Очень высокая температура......

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Я связался с Москвой! Оптимизма нет. Это не ишемический инсульт, а кровоизлияние в мозг. Произошедшее - результат нелеченной артериальной гипертонии - разрыв сосуда и кровь хлынула в мозг, разъедая его, как серная кислота. В данной ситуации, как мне сообщили коллеги-ученики из Москвы, операция лишена смысла (уже всё произошло). Более того, он не транспортабелен, т.е. перевозить его в другое лечебное учреждение - целенаправленно убить его в дороге, Грешно и глупо полагать, что если заслать денег врачам или задействовать "хорошего" специалиста, то всё - будет жить и здравствовать. Деньги не всё решают в нашей жизни (это насчёт того, что каждый врач мечтает заработать денег - лично меня это слегка обидело - скольким людям на форуме я уже помогал абсолютно бескорыстно). Квалификация врача очень важна, но не в этом случае. Итог - всё в руках Всевышнего, но шансов у Сергея почти нет, к великому сожалению. Любую болезнь проще предотвратить, чем лечить. Ну кто мешал ему измерять давление, принимать таблетки и жить дальше? Большинство подобных больных (около 80%) не успевают доехать до больницы - умирают в дороге. Другие умирают в приёмном покое, и лишь небольшая часть выживает, становясь глубокими инвалидами. У меня всё. Берегите себя!

• + 9

M585BE98.png

Опубликовано

Бывал я в этой больнице. Ничего там делать не будут. 

eshukshin.gif

Опубликовано

@piter Сергей Владимирович,спасибо за то,что связались с коллегами!и описали реальное положение...

Теперь будем только надеяться!

• + 2

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вот фото из интернета о том, что происходит с мозгом.... Можете дальше ругать больницы, врачей, Путина, Обаму  и так далее......

gallery_9_300_15533.jpg

M585BE98.png

Опубликовано

Как говорит моя любимая тетка " Жизнь такая странная - по жо..у ср..я по пуп короткая". Сергей Владимирович, не обижайтесь. мы знаем, что для ребят Вы сделали много доброго. Дай Бог Вам здоровья на долгие лета!. Да денежки не все еще решают в этой жизни. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования