Перейти к содержанию

SEPAR SWK-2000/5 установка на ML W164 дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем если не колхозить то:

1. A0001593404 подогрев + датчик воды

2. A6420920301 фильтр под это дело

3. A0235455326 фишка на разъем

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано
9 минут назад, SHV сказал:

В минус 30 машина должна заводится без подогрева фильтра. Скорее всего топливо оказалось не соответствующим температуре. В этом случае лучше подстраховываться антигелем, а не подогревом.

свечи накала все в порядке?

У меня тож не заводилась в -32. И антигель был, и свечи в порядке, и акума новая, крутить крутила, схватывала и всё.

10 минут "ветерок" под капот и в путь.

тут причин то куча может быть, самая простая это вода в фильтре, самая сложная - низкая компрессия по цилиндрам. Ну или соляра полное Г...О

Опубликовано

Ок

Каков алгоритм работы подогрева фильтра?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

на 100% не скажу, на сколько понял, при включении зажигания включается подогрев, при достижении определенной температуры сам отключается.

вот занимательное видео

а т.к. обратка топливо в баке будет нагревать то лишний раз он не включится.

Опубликовано

Тут надо понимать, что если саляра в трубках замерзла, то обогрев фильтра проблему не решит.

Антигель + подогрев думаю будет нормальный результат.

А вэбаста прям огонь )))) особенно если её переделать по моей схеме )))

• Лайк 1
Опубликовано

Инфу читаю, немного в загрузе, разбираюсь по комплектации. У меня фильтр такой-же стоит - с датчиком воды понимаю.

Опубликовано

Судя по номеру который ты дал у тебя датчик воды, без подогрева. Я тебе скинул датчик воды с прдогревом.

Опубликовано

Так выходит, что фильтр мой подходит (я его сдури новый уже заказал),  или другой нужно брать? Датчик свой заменить на датчик с подогревом и, практически, все??? Фишки подходят, в тексте написано - вроде встает и ошибок нет - может своими словами я быстрее пойму. И как он потом работает, если все подходит: принцип его работы, отключается при достижении определенной температуры, когда он включается?

Опубликовано

можно ваш контакт - я Вам сейчас позвоню

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования