Перейти к содержанию

Куплю замок вод. двери переходка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен рабочий замок водительской двери, машина 2001 г. переходка, ВИН в профиле, 

Опубликовано

6т.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

4,5т ?

Опубликовано

5.5

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

от 3,5 до 4,5 у разборщиков, так что 4,5 готов. 5,5 - многовато 

Опубликовано

тогда за 6 уедет , самый востребованный

Опубликовано
6 часов назад, БулВиталий написал:

тогда за 6 уедет , самый востребованный

ничего, подождем когда у других появится. 

Опубликовано

не думаю что водительский будет дешево , 100уе он всегда стоил

Опубликовано

Автохламу звонил 2 недели назад было 4 т.р., не получилось у меня ни с деньгами ни со временем (сам виноват), сейчас пока нет, Краскопульт продаёт за 4,5, давно правда нет, ЛОМ - незнаю сколько отдельно, но вместе со стабом!!! за 5,5 считай даром!!! предлагал пассажирский, но сцуко тоже не оказалось моего водительского. 

Опубликовано

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ

Опубликовано
5 минут назад, БулВиталий написал:

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ

о чём?! что он 100 уе стоил?! так я те написал у кого сколько он стоит........... или то, что дефицит? - даже писать на эту тему не хочу, ибо настроения нет спорить. 

У тебя свои цены - ты продавец.......У других - свои....... Даже не сомневаюсь, что кому-то он так сильно нужен, что готов переплатить. На каждый товар и цену - свой покупатель. 

Опубликовано

Спорим действительно по пустяку , я торгуюсь и уступаю всегда если че в разумных пределах , машины на разбор тоже не за бесплатно приезжают , нужно их возвращать и все затраты покрывать , поэтому цена не может быть ниже какого то порога , а по 6 они летят как семечки если че

Опубликовано

@БулВиталий к тебе претензий нет, ты цену озвучил.....свою я те тоже озвучил..... ну, и смысл мне брать за 5,5 у тебя,  если есть кто продаёт их по цене 3,5-4,5..... я подожду, когда у них появится....  Это рынок, кого-то цена не волнует, кто-то ищет - дешевле. 

Опубликовано

ищем пока....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования