Перейти к содержанию

Масло ml500 w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня , коллеги.

Наверняка для вас уже опыстылела тема какое кто масло льет,но после "укурки" форума нужна ваща помощь.

Кто же что льет в свое бегемота?

На данный момент я сделал выбор в пользу :

Motul X-cess 8100 5W-40 .

Покурил ойл-клаб там и лукойл) хвалят.Вообщем хотел бы услышать все мнения.

Опубликовано (изменено)

Я в 112 на гелике лучок 5w40 синтетику попробую залить при сл. замене. Он хотябы в листе 229.5 присутствует, так зачем переплачивать за наклейки с иностранным названием. Решение возникло  после прочтения ойл клаба.

Изменено пользователем Eddi

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано

Тема избита,пол клуба а может и больше ездят на луке,я в том числе

главстрой12.рф

Опубликовано

Был Рейнол, сегодня Мотюль(по рекомендации жены, а она занимается запчастями очень много лет, основание - малая зольность).

Опубликовано

Был жор масла, поменял МСК, промыл Liqui Moly 1990 Промывка от масляного шлама "Oil-Schlamm-Spulung".

Залил в апреле:
Motul103988 Масло моторное синтетическое "8100 X-CESS 5W-40" + Liqui Moly 3721 Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло "Cera Tec".

Сейчас масло совсем не жрется, не доливал ни разу. Залил на максимальный уровень, на сегодня ушло 3 мм.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Лил лукву моль,год назад перешёл на на Фукс, покупаю только у официалов,к моему удивлению готовы всегда провести экспертизу,ну и цена радует. Лью 5-50 в 20литровой фасовке цена 6800 за 20л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования