Перейти к содержанию

Нужна помощь Марий Эл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи! Может есть у кого в наличии датчик коленвала? Купил бы срочно. А то встрал на границе с нижегородской/марийской областями. Машина не заводится.

Опубликовано

@andreyml55 спасибо, Федору уже набрал. Машину у родственников бросил, сам на электричке добираюсь до дома. Вот только дпкв ли это... Бензонасос уже успел сегодня поменять. Симптомы: стартер крутит но не заводится. Даже не схватывает.Бенщонасос поменял. Смущает что нет искры на свечах. А если и есть то очень редко и очень слабая. Когда стартер крутит тахометр не шевелится. В правильную ли сторону копаю?

Опубликовано

@andreyml55 ,260 км

Опубликовано

@andreyml55 @andreyml55@andreyml55

2 часа назад, andreyml55 написал:

Эвакуатор не?

Ну на следующей неделе если не решится вопрос в положительную сторону то он меня ждёт!

А пока танец с бубнами

П.с. пишу с телефона, наставлял адресат и не удаляет

Опубликовано

@alex00 печалька,что я поздно датчик нашел.Но как вариант,надо было тебе попробовать вылить на него литр холодной воды и если бы завелась то это точно он!

главстрой12.рф

Опубликовано

Была тут одна машина, тоже заглохла на раз, в движении, от датчика колена только половинку достал, новый поставил - давалась, клиента морально подготовил к сьему коробки

Опубликовано

@DocFed  да у меня наоборот остыла и умерла. Горячей водой поливал, 0 эмоций. Причем тетрис ошибок не показывает

@ochis спасибо, утешил...

Опубликовано

Тетрис ошибку должен выдать по датчика колена\распреда, что такое синхронизация он не знает..

Опубликовано

@ochis не было ошибок. Была на лямбду 1,катов нет и ошибка на впуск, но это из за того что не перешил под евро2

Опубликовано

Созываются шаманы с бубнами! Итак, предыстория описана выше. Приехал, заглушил и не заводится. На данный момент поменян Бенщонасос на жигулевский-не оно. Далее датчик коленвала-не оно.  Далее кинут +на катушки- бинго, за велась! Но отвалился второй горшок!  Менял катушки местами все равно выдаёт ошибки второго горшка. Что это? Бензонасос не даёт нужного давления? Форсунка сдохла? Или я полключил +к ней?( не знаю к ней или нет но на левый цилиндр ближе к морде по ходу движения.)

Опубликовано

Ооооооо,дилема:wacko:

..могет тупо ВВ провода?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed завтра поменяю один провод и попробую свечку выкрутить посмотреть что там. Не оживет на 5 горшках поеду 

Опубликовано

Провод поменял. Не помогло.  Свечку не смог выкрутить. Ехал сначала на 5 потом вообще на 4 горшках. По дороге ещё 4горшок отвалился... Надо было видеть картину как я оку обгонял... Водитель Оки видимо сжалился что я его не мог обогнать в горку раза 3,  и прижался к обочине пропуская)))

Опубликовано

А старухой то старил?

главстрой12.рф

Опубликовано

Только приехал . было не до старухи...

Опубликовано

Так едь на диагностику и все ясно станет,чем менять все подряд ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

В понедельник и займусь

Опубликовано (изменено)

Едем дальше. Поменял контактную группу, теперь машина заводится с ключа, а не с проводов, но 2 горшок отвалился напрочь и периодически 4.Это не свечи, не провода, не катушки, не форсунки, не дпкв, не Бензонасос, подсоса тоже нет. На катушку питалово и управление приходит, но как то странно, + постоянный а вот минусы приходящие? Куда ещё засунуть очумелые руки? 

На стар в пятницу записан.

Изменено пользователем alex00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования