Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Транзиты с неуплатой налогов.

Опубликовано

Или кривая машина, что на учет не ставят.

Опубликовано

С такой мощностью и вашими налогами версия с транзитами реальней. Так понимаю что последние годы транзиты не работают?

Опубликовано
13 минут назад, Andrey45 написал:

С такой мощностью и вашими налогами версия с транзитами реальней. Так понимаю что последние годы транзиты не работают?

Да, транзитные номера отменены в октябре 2013 года.

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, ph9975 написал:

@findgirl Расскажи, что было. Мне он сказал, что жена передумала.

Ездил в Москву на 3 дня за w163 пересмотрел кучу машин, этот тоже был в списке, по телефону до поездки, говорил приезжайте вопросов нет, даты поездки я озвучивал, в Москве когда ему набрал, сказал в срочной командировке чуть ли не на месяц) как-то так, хотя эта машина была у меня в просмотре в числе первых) по итогу клубную 350 купил 2004 года. Может и к лучшему))) на 55 ке ездил бы от заправки до заправки ))) я иногда объявления просматриваю - смотрю на него - загляденье))) странно что до сих пор рук достойных не нашёл))) вот Вы мои мысли и подтвердили что тяжёлый продаван))

Изменено пользователем findgirl
Опубликовано

@findgirl Начальник,мне не сильно импонирует ваша неопределённость и таинственность,а посему начните всё же отсюдаhttp://ml-club.ru/forum/forum/35-зарегистрировались-представимся/ 

Опубликовано
5 минут назад, findgirl написал:

Ездил в Москву на 3 дня за w163 пересмотрел кучу машин, этот тоже был в списке, по телефону до поездки, говорил приезжайте вопросов нет, даты поездки я озвучивал, в Москве когда ему набрал, сказал в срочной командировке чуть ли не на месяц) как-то так, хотя эта машина была у меня в просмотре в числе первых) по итогу клубную 350 купил 2004 года. Может и к лучшему))) на 55 ке ездил бы от заправки до заправки ))) я иногда объявления просматриваю - смотрю на него - загляденье))) странно что до сих пор рук достойных не нашёл))) вот Вы мои мысли и подтвердили что тяжёлый продаван))?

Смотрел Инфинити ФХ. У самого лучшего по состоянию был самый гнусный продован. При том что подсылал жену на показать, прокатиться не давал. Но продал быстро.

Опубликовано (изменено)

Что ни машина - сплошные загадки. 

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
45 минут назад, ph9975 написал:

Что ни машина - сплошные загадки. 

Это точно... Один только был прозрачный...  Марсик <_<

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@ph9975 Василий. вот мне интересно, судя по теме о продаже накладок на пороги их наличие тебя не радуют. А как быть с АМГ обвесом, ведь там тоже накладки, будешь снимать?B)

@Толич Дима, чего же был?! Он есть и пусть будет дальше такой же прозрачный.

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Shved написал:

@ph9975 Василий. вот мне интересно, судя по теме о продаже накладок на пороги их наличие тебя не радуют. А как быть с АМГ обвесом, ведь там тоже накладки, будешь снимать?B)

Только не на пороги, а на арки. Сниму, посмотрю, что под ними, возможно, назад не поставлю. Но всё это - большой вопрос. Там же бампер другой - "даст" он снять арки? Возможно, выбора то и не будет.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ph9975 написал:

Только не на пороги, а на арки. Сниму, посмотрю, что под ними, возможно, назад не поставлю. Но всё это большой вопрос.

А вот тут пичалька. В заводском АМГ обвесе бампера не такие как на обычном МЛ и идут на ширину накладок.... К стати, у меня стоит этот обвес, в принципе я специально искал машину с ним. Так вот в этом году я снимал передние крылья, за 330000 км. пробега были обнаружены на одной кромке две маленькие дырочки. Накладки я снимать не стал, везде где подлез зачистил, дырочки заварил, всё замазал. думаю ещё поживут.

Изменено пользователем Shved

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Shved написал:

А вот тут пичалька. В заводском АМГ обвесе бампера не такие как на обычном МЛ и идут на ширину накладок....

Ну и что? Бампер тоже поменяю на силовой, как у Спилберга.B)

mercedes_ml_03.jpg

Опубликовано

Хороший бампер. Сегодня при парковке пригодился бы!

ML parking.jpg

Опубликовано
20 часов назад, ph9975 написал:

По VIN смотрю сайт ГИБДД из 15 лет только около года  была зарегистрирована.

Периоды владения транспортным средством

• c 21.12.2001 по 27.12.2001: Физическое лицо
  • c 27.12.2001 по 28.12.2001: Физическое лицо
  • c 24.09.2008 по 20.10.2008: Юридическое лицо
  • c 20.10.2008 по 12.08.2009: Физическое лицо
  • c 12.08.2009 по 01.12.2009: Физическое лицо
  • c 12.10.2016 по настоящее время: Физическое лицо

О чём это говорит?

:blink:

Получил ПТС, выданный в 29 марта 2014 года во Владимире. Там есть ещё две даты регистрации и выдачи ГНЗ (номеров).

1. 29 марта 2014 года 

2. 20 сентября 2016 года.

А даты 12.10.16. (последней) нет, но есть две чистых страницы. 

Другими словами, данных об этом ПТС в сведениях, выданных сайтом ГИБДД, нет. Липа что ли? 

Опубликовано (изменено)

Проверил  сведения на сайте ГАИ по моей машине: отсутствует периоды с 2004 по 2007 и с 2007 по 2009 годы. Наверно, нужно через знакомых гаишников проверять. На сайте ерунда какая-то. Из 12  лет отсутствует 5.

Опубликовано (изменено)

Думаешь, это та же машина?Очень много отличий, только решётка такая же. Поясни ссылку па мой контекст.

Опубликовано

Что за фобия пошла с документами,складывается впечатление что покупается авто стоимостью несколько миллионов и возрастом до трех лет! некоторые авто скоро уже разменяют второй десяток,а некоторые персонажи ищут птс с одним хозяином и пробег до 50 тыс,то есть целдрика,господа прекращайте верить в чудо и смотреть канал карусель!:finest:

• + 2

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 плюсую   не сдесь искать надо а за бугром

Опубликовано

господа имеющие фобию! подскажите пожалуйста почему вы теряете сознание от дубликата птс и трех и более хозяев в нем,и как это влияет на состояние автомобиля????????

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 это относится к вещи, у которой было 9 хозяев. Нормально так для машины?

Дубликат - не боишься, что рано или поздно всплывет, что она криво растаможена?

А в остальном, надо брать!!!)))))))))))))

Опубликовано (изменено)
В 22.11.2016 в 14:07, ph9975 написал:

Самостоятельные поиски не дали результатов. Речь о W163.

Прошу помочь южан. При прочих равных условиях, хотелось бы рестайл с небольшим пробегом и здешнего.  Но решает только состояние варианта. Приоритет сохранности салона и кузова, остальное сделаю. 

Вдруг рядом с Вами возникнет экземпляр, претендующий на звание "красавчик":rolleyes:. Пока никаких ограничений по году, пробегу, бюджету, Значение имеет только состояние салона, кузова, рамы и, конечно, юридическая чистота.

Поясню. Когда Вы случайно увидели красавчика, вы увидели салон и кузов, а про" внутренности" судить не можете. Вот я и написал. А остальное мотор, ходовая, коробки и т.д., и т.п. - предмет дополнительных диагностик.

Но это же не значит, что я просил скидывать сюда весь мусор РФ на том основании, что там не убит кузов. Ты издеваешься, Андрюх, или считаешь что это красавчик? Арастоянка, мутные фото, разбитые бампера и ПТФ. Спасибо, что не забываешь, но достаточно издёвок.

Опубликовано

@Dim651 не боюсь,машина то не с салона,не с конвеера,она почти совершеннолетняя,так что тут удивительного,от чего терять сознание!? наши машины по стоимости еле дотягивают до 15тысяч американских рублей! еще раз повторюсь,здесь очень далеко до ляма,тем более до нескольких,ни кто не будет ничего мутить,НЕ ТЕ ДЕНЬГИ!!!! 

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 тут мутить уже ни чего не надо. Все замутнено до нас. Нам останется только расхлебывать ЭТО.

А так, мне пофиг. Кто хочет, покупает.

Опубликовано

@Dim651 если машина несколько раз ставилась и снималась с учета в разных подразделениях,что может быть не так,и самое ранне когда могла быть таможня,больше семи лет,да и в рейтинге угоняемых МЛ никогда не был.

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования