Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@findgirl Спасибо. Интересный вариант.

Опубликовано
  В 23.11.2016 в 13:53, findgirl сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1015293305-c8845d/

Я давно на него смотрю - уже год продается, год назад владелец хотел 710, но, блин, так вживую и не посмотрел. Не состыковался с хозяином. Тяжелый он...

Показать  

Поговорил. Человек купил Лексуса 470. Очень заманчиво. До Москвы только далеко. Кто может помочь с осмотром? Я готов оплатить потерянное время. Было бы это в Ростове или Краснодаре!

Опубликовано

@ph9975 уговаривай хозяина съездить на диагностику в один из наших сервисов, да и всё. 

Лучше к Лёхе. Он, когда моего перед продажей смотрел, столько гадостей (по знакомству) наговорил :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)
  В 23.11.2016 в 13:53, findgirl сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1015293305-c8845d/

Я давно на него смотрю - уже год продается, год назад владелец хотел 710, но, блин, так вживую и не посмотрел. Не состыковался с хозяином. Тяжелый он...

Показать  

встречал на дорогеи ни раз,живем по соседству,внешне вроде ничего,не уставший,но на ходу особо не разглядишь!

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 23.11.2016 в 15:21, ph9975 сказал:

Поговорил. Человек купил Лексуса 470. Очень заманчиво. До Москвы только далеко. Кто может помочь с осмотром? Я готов оплатить потерянное время. Было бы это в Ростове или Краснодаре!

Показать  

На вид вроде свежак.

• + 1
Опубликовано

Что то мне подсказывает что он скоро уйдёт в клуб если Вася не поторопится

Опубликовано

@ph9975 ломай Лёху Макарика), у него очень приличный экземпляр!

Опубликовано (изменено)
  В 22.11.2016 в 14:24, andreyml55 сказал:
Показать  

Ого, за не растаможенный пол ляма:blink:, ему цена половина от стоимости, а то и меньше, он в ЮОР на учете стоит, в РФ не растаможить никогда.

Во Владике был достойный экземпляр, за 560т.р. продали прошлым летом. Больше живых 55тых я там не знаю.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано (изменено)
  В 23.11.2016 в 15:35, Толич сказал:

@ph9975 уговаривай хозяина съездить на диагностику в один из наших сервисов, да и всё. 

Лучше к Лёхе. Он, когда моего перед продажей смотрел, столько гадостей (по знакомству) наговорил :lol:

Показать  

К Алексею сам уже поеду. Нужен осмотр на предмет соответствия фоткам. Скорее, просмотр.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
  В 23.11.2016 в 15:35, Толич сказал:

Показать  

А "костоправы"  у Алексея хорошие есть, кузов и раму осмотреть?

Опубликовано

@ph9975 вот чего не знаю, того не скажу.

Опубликовано

@Толич Тогда что он может сказать? Копеечные неисправности типа обводного ролика или  шаровой? В коробки проникнуть нельзя, в движок тоже. По-моему, главная диагностика - диагностика по кузову, а электрическая - факультатив.

Кто-нибудь в Москве сможет направить меня к хорошему "костоправу"? 

Опубликовано
  В 24.11.2016 в 07:47, ph9975 сказал:

@Толич

Показать  

я могу к костоправу в прямом смысле этого слова направить)))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано
  В 24.11.2016 в 07:47, ph9975 сказал:

Показать  

обратись к автоподбору, у них есть разовые осмотры, не обязательно пакет на 25-30тыс брать. Вот там по косточкам машину разберут. Я когда обращался за разовым осмотром, мне один туарег понравился, один владелец 9лет, приехал смотреть, вроде все ок, а когда начали они смотреть, я ох*ел просто от того, как спрятали удар в морду. +других косяков  рублей на 400 нашли. Вот тогда я понял, что я ваще в тачках не шарю и купил у них пакет за 25р. Мне начали искать, я уже сам не ездил, мне присылали полный фото отчет и описание всех косяков авто с рекомендациями. Мне ничего не нравилось. Это без СТО, если бы мне понравился 1 вариант, они бы загнали на сто и начали бы уже досканально смотреть. Но через 2 недели поисков знакомые продавали рафик, и я его купил, а они мне вернули часть денег по-честному.

Опубликовано

@ph9975 а чем тебе не угодил 430й в обвесе с лучшими рекомендациями хозяина сервиса и мастера из сервиса.

имхо даже я, откатавшись 5 лет на 163-м кузове знаю куда смотреть на кузове, что бы понять что это такое висит на подъемнике

Опубликовано

@t-55-2 Если ты про Сергея из Твери, то всем угодил его 430, но сам хозяин пока не идёт на контакт. Телефона в профиле нет, на сообщение в личку не отвечает, на авто.ру написано, что машина продана.

Насчёт кузовов - не возьмусь за то, чего не знаю. Даже первому встречному кузовщику не доверюсь.

В 24.11.2016 в 08:05, jahnik сказал:

обратись к автоподбору, у них есть разовые осмотры, не обязательно пакет на 25-30тыс брать. Вот там по косточкам машину разберут. Я когда обращался за разовым осмотром, мне один туарег понравился, один владелец 9лет, приехал смотреть, вроде все ок, а когда начали они смотреть, я ох*ел просто от того, как спрятали удар в морду. +других косяков  рублей на 400 нашли. Вот тогда я понял, что я ваще в тачках не шарю и купил у них пакет за 25р. Мне начали искать, я уже сам не ездил, мне присылали полный фото отчет и описание всех косяков авто с рекомендациями. Мне ничего не нравилось. Это без СТО, если бы мне понравился 1 вариант, они бы загнали на сто и начали бы уже досканально смотреть. Но через 2 недели поисков знакомые продавали рафик, и я его купил, а они мне вернули часть денег по-честному.

Показать  

Дай контакт, пожалуйста! Даже не знаю, что это за услуга.

Опубликовано

@ph9975 это было пару лет назад, мне их советовали на туарег форуме. Компания "Автодоверие", сейчас этих компаний, как грязи.

Евгений - 8 925 900 00 50 за главного. Позвони, пообщайся. А смотрел Рушан 8 926-304-32-55

Скинь свою электронку, я тебе пример отчета отправлю, если найду)

• + 1
Опубликовано
  В 24.11.2016 в 08:04, smallcrabik сказал:

я могу к костоправу в прямом смысле этого слова направить)))

Показать  

:)Главное, чтоб хороший. Заодно здоровье поправлю.

Опубликовано
  В 24.11.2016 в 08:50, ph9975 сказал:

:)Главное, чтоб хороший. Заодно здоровье поправлю.

Показать  

позвоночник может собрать))

(V)_(*.*)_(V)

Опубликовано

Слово "хороший" , как я понял, к нему неприменимо. Тогда вынужден отказаться.:)

Опубликовано
  В 24.11.2016 в 08:46, jahnik сказал:

@ph9975 это было пару лет назад, мне их советовали на туарег форуме. Компания "Автодоверие", сейчас этих компаний, как грязи.

Евгений - 8 925 900 00 50 за главного. Позвони, пообщайся. А смотрел Рушан 8 926-304-32-55

Скинь свою электронку, я тебе пример отчета отправлю, если найду)

Показать  

Рушан перешёл в трейд ин. Этим уже не занимается. Вас вспомнил. Обещал позвонить знакомым, которые в этом деле не хуже него. Потом перезвонит.

Евгению не стал звонить: мне же не руководитель нужен, а узкий специалист.

Опубликовано
  В 24.11.2016 в 09:09, ph9975 сказал:

Евгению не стал звонить

Показать  

Евгений и есть узкий специалист, я так понял он поднимал эту компанию, со временем начал команду набирать. О нём очень хорошие отзывы. Я изначально ему звонил, обсудил хотелки, далее со мной начал работать Рушан. Ну или ждите весточки от Рушана. Отчеты с фото нашёл, если интересно, один могу отправить.

Опубликовано

Спасибо, Амир! Не утруждайтесь: какая от этих отчётов сейчас польза? Звонил Евгению. Трубку не берёт или занят.  Рушан, наверно, уже не перезвонит: обещал в течение 15 минут. 

Опубликовано

Вполне за это время мог смениться номер телефона. Рушан может в запаре.

Вот сайт, обращайтесь туда http://doverie-cars.ru/price/

Они на многих форумах работают, так что отзывов валом, достаточно в яндексе забить.

• + 1
Опубликовано
  В 24.11.2016 в 10:17, jahnik сказал:

Вполне за это время мог смениться номер телефона. Рушан может в запаре.

Вот сайт, обращайтесь туда http://doverie-cars.ru/price/

Они на многих форумах работают, так что отзывов валом, достаточно в яндексе забить.

Показать  

Дозвонился до Евгения. Дал мне специалиста. 2800 рублей - полная диагностика, включая кузов.

Спасибо, Амир!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования