Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@zmeenys вовчик эт европа и это сервисный ключ у меня им заводит когда основной слитал но они нелюбят когда они рядом друг с другом

Опубликовано

@Murzik Привязка старухой?

Опубликовано

нет. Привязка делается другим оборудованием.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

нужно прошивать ключ либо обновлять, недавно с такой же проблемой сталкивался

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

А кто может в Московской области на востоке приехать и перешить ключ и сколько это стоит?

Я попробую лезвие отдельно купить не хочу новый брелок, это с завода оригинальный.

Опубликовано

@25Николай25 я сомневаюсь, что ты купишь отдельно лезвие. Как правило продаётся корпус с лезвием. в который переставляется твоя начинка.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Я заехал в 2 места в Щелково. В одном нету в другом предложили купить брелок в сборе за 3500 с таким же лезвием, его проточить и поставить в мой ключ. Но че то по моему дороговато. Посмотрел на али экспрес такой брелок в Москве доставка 3 дня 550 рублей. Думаю подожду, пока бензонасос поставлю и салон соберу.    

Опубликовано

Заказал лезвие 700 рублей во вторник в 20.00 приедет ко мне.

Опубликовано
  В 11.12.2016 в 20:40, 25Николай25 сказал:

Я заехал в 2 места в Щелково. В одном нету в другом предложили купить брелок в сборе за 3500 с таким же лезвием, его проточить и поставить в мой ключ. Но че то по моему дороговато. Посмотрел на али экспрес такой брелок в Москве доставка 3 дня 550 рублей. Думаю подожду, пока бензонасос поставлю и салон соберу.    

Показать  

брелок или корпус в сборе - на али за 550 только корпус, который не особо вяжется с оригиналом.

можно сделать проще - разбери пластик вокруг руля, сними кольцо иммо, засунь в него сломанный ключ, а в замок с жалом живым и заводи. если на дисплее пишет старт еррор, то можно к старухе перепрописать заново ключ.

можно без разбора бороды - разбери сломанный ключ (все равно разбирать для замены жала) - вытащи семечку и прикрути к другому ключу...

и забудьте про процедуру привязки - это только радиоканал для ЦЗ и на завод ни как не влияет.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

за 550 рублей брелок с кнопками + жало придет фото вставлю. В местный ключ сервис пришло жало 1000 рублей завтра иду ставлю(жало ставится без разбора ключа, черная точка на торце это часовой болт) в сломанный ключ, и пробую заводить, брелок ждать еще 2 дня((( Не хочу ничего вынимать или ломать оригинальный брелок. Не можете ли подсказать где в Щелкого есть эта старуха??? Или как вызвать человека со старухой??? И еще вопрос? Где можно оригинальный ключ в корпусе как у меня заказать???

Опубликовано

@25Николай25 Пол года хочу сделать второй ключ, контору не могу найти. если решите проблему отпишитесь пожалуйста, давали ссылки но по ним не кто не работает(((я звонил...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 20:56, 25Николай25 сказал:

жало ставится без разбора ключа, черная точка на торце это часовой болт

Показать  

вот тут по подробнее - выкидной ключ имеется ввиду - без разбора, а точнее ломания, если оригинал, хрен поменяешь - может у вас другие ключи...

ЗЫ сегодня дед мороз пришел - на улице -19, по датчику в машине -16 --- замерз чип в автозапуске блин(((((

Опубликовано

@kovax У меня тоже меняется, без снятия...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 14.12.2016 в 06:14, pahanboi2006 сказал:

@kovax У меня тоже меняется, без снятия...

Показать  

щас глянул - не нашел винтов((( у меня европа, без красной кнопки.

Опубликовано

@kovax У меня америкос с красной кнопкой

M222OM76.png

Опубликовано

Европе без красной кнопки))) Меняется без разбора, но вот делема лезвие мне вытачили, посиавмли, но выточили так плохо, что пойду переделывать(((

Опубликовано

Ребята вопрос остается)) кто перепрограммирует??? Куда идти куда обратиться??  И еще куда звонить или писать если я хочу оригинальный кляч, к дилеру или в германию???

• + 1
Опубликовано

@25Николай25 к хакерам

• + 1
Опубликовано
  В 14.12.2016 в 20:52, 25Николай25 сказал:

Европе без красной кнопки))) Меняется без разбора, но вот делема лезвие мне вытачили, посиавмли, но выточили так плохо, что пойду переделывать(((

Показать  

внеси лепту в историю - сделай фотки каким образом без разбора?

или речь идет вот об этой хреновинке

key1.JPG

тогда да, только жало, а я имел в виду поворотный механизм в сборе....

ЗЫ попробовал на своем часовые отвертки - ни одна не подошла - там не винт, а штифт просто - выдавливается... как лошара пол года мучился - ключ заедал и плохо открывался - вот она собака где зарылась блин...

Опубликовано
  В 13.12.2016 в 21:15, pahanboi2006 сказал:

так

Показать  

Я сделал два ключа вот первый 1500 рублей не вставляется даже в замок 

лезвие 1500 2.JPG

лезвие 1500.JPG

Опубликовано

Вот второй 3000 рублей г. Москва ул. Ташкентская +79262227431 вставился в замок завтра иду пробовать крутит. Ребята и мадам у меня остался корпус с выкидным механизмом, если кому то очень надо я отдам лучше поменяю. Скотч сказали неделю не снимать(

ключ 3000 2.JPG

ключ 3000 3.JPG

ключ 3000.JPG

Опубликовано

Да мне надо не только ключ и брелок тоже нужен ещё один...

M222OM76.png

Опубликовано

Не фига ценник за нарезку - у нас за 500₽ резали посл раз...

Опубликовано

Решил не создавать новой темы..

приобрал тачку с одним ключом, решил заказать еще один, http://www.ebay.com/itm/281581791117?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Он уже прилетел, но так как я в море и вернусь в конце январе 2017, то не имею возможности что то проверить..

хотел бы знать у знатоков кто заказывал такие.. что мня ожидает и с чего мне нужно начать?

Опубликовано

Всем доброго дня, у меня случилась такая херня, сажусь завожу, греется все норм, трогаюсь с места, возле руля какие-то щелчки как будто релюшка щёлкает, и глохнет. Стоит какая-то сигналка но она не работает, я пользуюсь штатной ML w 163 1999г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования