Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Василий

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, Перестала работать штатная сигналка. машина перестала закрывать двери с ключа. Ещё не мигает красная лампочка сигнализации (иммо) на панели, только в 1 положении начинает мигать, па 0 положении нет.  Машина заводится и едет нормально.... Ещё до этого было замечено что закрывалась она не моргая повторителями. Я стал призадумался что это может быть. А тут вообще отказала. Люди пишут забей ездий  так, Но я привык что все должно работать. С утра сегодня пробую прописывать ничего не получилось. До ближайшей старухи больше 250 км. 

Изменено пользователем Pavel112

Ещё я обратил внимание что все пишут только проблемы а как её решать никто не пишет . Такое Ощущение что все ездят с проблемами нерешенными!

@Pavel112 оооо узнаю себя ровно год назад, тоже: привык чтоб всё штатно работало и т.д. и т.п. после того как узнал сколько ААМ стоит решил паять - бестолку, сейчас поставил китайскую открывашку за 500 рублей и "положил" на ААМ и его цены....... И как люди правильно говорят, езжу и радуюсь....... Ну или готовь 10 -ку за кота в мешке в виде б\у ААМ или 30 за новый. 

3 часа назад, Pavel112 сказал:

Ещё я обратил внимание что все пишут только проблемы а как её решать никто не пишет . Такое Ощущение что все ездят с проблемами нерешенными!

Это не так, просто необходимо потратить время на прочтения форума и локализации собственной проблемы, в данной теме на странице 12 есть решение моей проблемы.

Вот ещё тема, страница 8,9, как, например, я решил данный вопрос :

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

3 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Pavel112 оооо узнаю себя ровно год назад, тоже: привык чтоб всё штатно работало и т.д. и т.п. после того как узнал сколько ААМ стоит решил паять - бестолку, сейчас поставил китайскую открывашку за 500 рублей и "положил" на ААМ и его цены....... И как люди правильно говорят, езжу и радуюсь....... Ну или готовь 10 -ку за кота в мешке в виде б\у ААМ или 30 за новый. 

недавно мониторил а..то....по 6-7 тыщ попадались несколько штук

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

4 минуты назад, Meren сказал:

недавно мониторил а..то....по 6-7 тыщ попадались несколько штук

у меня 3252 за него барыги ломят ого-го.....дешевле 8 не попадались. Если честно выкинуть 8-10 можно, если тачку на продажу, самому ездить смысла нет, т.к. гарантии нет, что он через полгода не крякнет, себе лучше уж на новый разориться..... или забить. Просто летит обычно именно радиоканал ключа, остальное всё работает (у меня правда туманки навернулись ещё, но я их тоже пустил в обход ААМ теперь работают), обидно, что нет схемы на них, так можно было б и самому поковырять. Я уже привык к брелку сиги, 10-ку я и так найду куда применить, тем более это не критично.

Сейчас ещё обратил одну тэндэнцию. Не работает оил сервис. Не могу уровень масла посмотреться на приборке. И не работают Передние противотуманные фары. Ещё самый главный вопрос как долго  с такой Неисправности можно ездить. И чем она чревата в дальнейшем?

Изменено пользователем Pavel112

Нашел статью как привязать ключи на дорестайле. кто немного дружит с ноутбуком и автодиагностикой смогут починить ключи на дорестайле без проблем. http://life-with-cars.ru/remont-v-garazhe/elektrika/immobilajzer-mercedes-w163-dorestajling-kak-privyazat-otvyazavshijsya-klyuch/

Здравствуйте коллеги, подскажите в чём проблема у меня.

Дочь играла с ключом, нажимала все кнопки на пульте одновременно (в машине).

Теперь с брелка машину не открыть не закрыть, не в салоне кнопки не работают.

Батарейки менял, синхронизировать пробовал, не помогает.

Хорошо хоть заводится пока.

Заводится будет иммобилайзер в отдельном блоке на рестайле стоит, а у вас походу проблема в блоке ААМ. Надо к старухе подключаться там видно будет, может получится прописать ключи через него. Удачи! 

А вот кнопки в салоне не работают - это плохо, на старуху надо.

Замените батарейку и синхронизируйте ключ,

на форуме есть как это сделать.

Здравствуйте!

Случилась похожая проблема: приехал домой и машина не закрывается с ключа (прямо в упор возле машины стою - ноль реакции на любые кнопки).

Взял второй ключ - работает отлично.

Поменял местами батарейки - один ключ (второй) - работает и со своими батарейками и с батарейками от другого ключа, а "проблемный" ключ

не работает ни с теми ни с теми батарейками.

"Проблемный" ключ вот уже год как работает - никаких проблем, сегодня утром оставил машину в гараже, пришел - открыл, завел, съездил в несколько

мест, там закрывал\открывал и приехал домой - и вот никакой реакции.

Ключ не падал, не ронялся, с водой\снегом контактов не было, вообще механическим повреждениям не подвергался.

Есть ли решение этой проблемы?

Спасибо!

Изменено пользователем Kirilltravykyril

Привет Всем!

Прочитал тут все 18 строниц.

И не слово о батарейеки

Какая хоть она.номер или вольтаж:D?

Есть тема про замену батареек - там все есть. Не надо плодить одинаковых тем (потом труднее все искать)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Есть какие-то варианты насчет неработающего ключа?

Спасибо!

@Kirilltravykyril плата ключа могла накрыться.... Едь к старухе и тестируй ключи.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

Приветствую 2хCR2025 3V

В 27.03.2017 в 01:33, 01super сказал:

Привет Всем!

Прочитал тут все 18 строниц.

И не слово о батарейеки

Какая хоть она.номер или вольтаж:D?

о кстати. а чё просто зайти в магаз достать батарейку отдать продавцу что бы подобрал криминально?

Доброго время суток.. мл 163  2000г  Проблема такая, жена постирала ключ , соответственно перестал работать . радио любитель приговорил микросхему и пару кондеев ...Других ключей нет , машина заводится всё нормально,только перестала ставится на  сигналку58fdd1898fbfe_20170424_1317291.thumb.jpg.7a2a4b1bad1c3dd28816af2cffffa109.jpg58fdd1a03ea44_20170424_1318431.thumb.jpg.adc3a891585f7619435c733b59fda659.jpg  открывать и закрывать. Вопрос. могу я взять такой же по номеру как на   крышке ключhttp://www.ebay.com/itm/Mercedes-Benz-Key-Keyless-Entry-Fob-Remote-OEM-NCZMB1K-2795102559-FLIP-KEY-/302147624311?hash=item465966dd77:g:k-wAAOSwcUBYNxl7&vxp=mtr.  И синхронизировать ключ.   под мою сигналку

Изменено пользователем SKAM32

31 минуту назад, SKAM32 сказал:

Доброго время суток.. мл 163  2000г  Проблема такая, жена постирала ключ , соответственно перестал работать . радио любитель приговорил микросхему и пару кондеев ...Других ключей нет , машина заводится всё нормально,только перестала ставится на  сигналку...

Можете взять радиоплату от такого же ключа (Внимание! Американские и европейские платы разные, работают на разных частотах), вставить её в ваш ключ и синхронизировать с машиной. Все должно открываться и закрываться. А взять ключ от другой машины и использовать его и для открытия\закрытия и для запуска двигателя нельзя. (вернее это совсем другая и недешевая история) 

• + 1

Только что, Navigator77 сказал:

Можете взять радиоплату от такого же ключа (Внимание! Американские и европейские платы разные, работают на разных частотах), вставить её в ваш ключ и синхронизировать с машиной. Все должно открываться и закрываться. А взять ключ от другой машины и использовать его и для открытия\закрытия и для запуска двигателя нельзя. (вернее это совсем другая и недешевая история) 

извиняюсь, плата такая как на фото вы имели в виду 

1 минуту назад, SKAM32 сказал:

извиняюсь, плата такая как на фото вы имели в виду 

Да, именно она, зелененькая :-) 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования