Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Василий

Рекомендуемые сообщения

Помогать удобно и приятно, человеку, заполнившему профиль... а на такую пустоту профиля ... только и отвечу....общей фразой.... делать новый ключ.... или искать второй, старый

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

ребята помогите !!! электрик что то натворил!! пишет старт эррор!! к кому можно обратится???

мл 320 2000 гв америкос электрик пытался востановить  авто запуск который  стоял  но не работал! и вот что получилсось!! можно ли прошить ключ обратно??

Профиль и где лазил электрик ?

пытался восстановить  автозапуск !  и вот что получилось! второй ключ был в обходчике иммобилазера но и он тоже не запускает! пипец!!

Дозировано выдаешь информацию! Это чтоб мы лишний раз подумали....  Тряси электрика.. куда он спрятал "обходчик" и как реализовывал схему? Как я понимаю, второго ключа у тебя нет ... или он не работает. Вероятно возник конфликт трансподеров, но на твоем месте, я бы выдрал всю эту сигналку. И уж если очень хочется иметь автозапуск... езжай к профессионалам, которые знают как работать с " семечками"

Следовательно (из твоих постов) нужно снимать блок (в зависимости от того рест или до рест блоки разные) и с ключами отправлять на прошивку специалисту... 

Вообще то хорошо бы показать грамотному электрику по мерсам... может там кольцо трансподера или его блок или проводку к нему "угандошили"!

Вот я сразу про кольцо и его проводку и подумал, надо старом смотреть .

а есть контакты кому отправить  я снял бы блок и ключи!!

Не открылся от штатной сигналки. Пробовал обоими ключами. Слава Богу у дома это случилось, а не в лесу где нибудь. Открыл дверь с боем))) Личинку перебрал, теперь дверь открывается с ключа!!! Видимо блок ААТ или как его там, умер.

Вопрос к знатокам, так на дальняк поехать можно? Просто заниматься сейчас этим вопросом некогда, отпуск сегодня начался. Этот блок только за открыть-закрыть отвечает? Не будет потом так, что я не заведусь где нибудь?

Подскажите, как определить какой ключ надо брать Корпус выкидного ключа для MERCEDES, 3+1 кнопки, hu64 (kmr021) или  hu39???  В чем их отличие и какой у меня??

разница только в жалах(металлических)-у тебя скорее всего HU64(америка)-жало HU39(Европа)-обрати внимание на жало,остальное всё одинаково

разница только в жалах(металлических)-у тебя скорее всего HU64(америка)-жало HU39(Европа)-обрати внимание на жало,остальное всё одинаково

СПАСИБО

Доброй ночи. Подскажите плиз, выкидной ключ перестал открывать и закрывать двери. Это можно сделать только с брелка сигналка. Где можно отремонтирова ключ или сделать рабочий дубликат и сколько это будет приблизительно стоить???

Заранее благодарен.....

И уменя такая же история получилась с одним ключем. Замолчал внезапно и все.. Езжу со вторым, но сдедать как бы надо. Так что я с тобой Дим в темке!!!

И уменя такая же история получилась с одним ключем. Замолчал внезапно и все.. Езжу со вторым, но сдедать как бы надо. Так что я с тобой Дим в темке!!!

так может батарейки сели или времонт компов

Батарейки вроде меняли, а в компах говорят, что этим не занимаются. Еще ездил в стпрлайн, там тоже не смогли помочь. Главное что заводить то заводит а вот двери открывать перестал...

Всем привет! Подскажите, вчера уронил ключ, после этого перестала машина с кнопки открываться и закрываться, батарейку менял..что может быть ?? 

Все что угодно...Для начала если все появилось после того как уронил то для начала пропаяй всю плату на ключе...

Эта тема уже обсуждалась миллион раз...Ценник на новый ключ выходит не гуманный...поищите поиском есть информация по поводу дубликатов...

все что угодно от слета ключа до трещины или отпайки чего либо на плате!

есть темЫ где подробно описана привязка ключа,своими силами!а вот если это не поможет тогда искать кто это может сделать

цены у официалов конские а у хакеров было рублей 5-6

Всем огромное спасибо!!!! Комбинация нажатия кнопок на ключе сработала. Привязка есть. Отличный способ, а то проблему решал несколько месяцев.....

Пожалуюсь я своей ситуацией, может кто чего и посоветуте: 
у меня стоит сигналка с автозапуском. В наличии имеется два ключа и два брелка для автосигнализации. При покупке авто не в одном из ключей батьареек не было.
 я решил вставить батарейки и привязать оба ключа. Но, купив  новые батарейки и  промучившись несколько часов - результата "НОЛЬ" на обоих ключах.
В окончание этого , отточив действия с кнопками до автоматизма, я его повернул в замке зажигания туда-обратно раз пятьсот и получил "start eror", но так как у меня автозапуск и семечка где-то приклеена к замку, то этот старт эррор у меня вылетает периодически(видимо семечка плохо установлена, с обходчиком что-то у установщиков сигнализации не получилось и они прилепили её где-то на замке, где не знаю, рассказывал стархоз), то в скором времени ошибка пропала и я завёл авто.
После этого боюсь прописывать ключи. 
Вопрос к знающим: можно ли одновременно использовать штатное закрывание замков с ключей и сигналку с автозапуском, не включая сигналку и автозапуск, т.е если мне понадобилося автозапуск в холодное время года - включил нештатную, зашёл на пять минут в магазин - закрыл авто на свою штатную.
Можно ли так пользоваться? 

K719PY69.png

Я утром за батарейкой и тоже хочу чтоб получилось :)

удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования