Перейти к содержанию

Ключ зажигания ML W163 привязка - потерял или слетел (не работают кнопки, не открывает и не закрывает) или другие чудеса, которые могут произойти

Василий

Рекомендуемые сообщения

Проверять кодировки, по новой привязать ключь,дальше либо ключ гонит либо блок!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Проверять кодировки, по новой привязать ключь,дальше либо ключ гонит либо блок!!!

Просто ещё думаю может из за разных номеров блока..Потому что когда старый блок ставил.всё открывает и закрывает.но с ним проблема.накрылся.вся приборка моргает.и когда машину заводишь может заглохнуть и может вообще не завестись.А другой ставлю всё ключ прописываю.закрывает.но не открывает.Кстати когда закрываю габариты 3 раза моргаю и одновременно с морганием 3 щелчка!   Номер старого блока который стоял  A1635450016 ! Номер который щас стоит  A1635450016 !Покупал б/у

Блин! Пропаяй старый ! http://ml-club.ru/forum/topic/38486-pro-remont-bloka-aam/

Возможно тот что купил тоже убитый.

А как кодировки проверять?

А как кодировки проверять?

Старом (сканером)

Просто ещё думаю может из за разных номеров блока.Номер старого блока который стоял  A1635450016 ! Номер который щас стоит  A1635450016 !Покупал б/у

Не совсем понятно, а блок-то почему другой, вроде номер старого и б/у который поставил совпадают ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Шарапыч, тебе то пришло уже новый аам?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Нет, жду и надеюсь, так как заказать удалось только с пятого раза, т.к. никто везти не захотел, все отправляли к официалам, а я к официалам ехать не хочу, репа у них треснет с такими ценами.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

чуть больше года назад после замены батареек перестал открывать и закрывать двери, на кануне нг не думая поехал в сервис, все сделали, сказали пришлось перепрошивать, ключ старый, убитый и тп, ну да ладно, около года все работало исправно, сейчас проблема такая: 

ключ то открывал, то не открывал, закрывал через раз.., сейчас вообще не реагирует, батарейки новые, по инструкции привязать пробовал несколько раз, не помогло. что еще смотреть? или опять только прошивка?

чуть больше года назад после замены батареек перестал открывать и закрывать двери, на кануне нг не думая поехал в сервис, все сделали, сказали пришлось перепрошивать, ключ старый, убитый и тп, ну да ладно, около года все работало исправно, сейчас проблема такая: 

ключ то открывал, то не открывал, закрывал через раз.., сейчас вообще не реагирует, батарейки новые, по инструкции привязать пробовал несколько раз, не помогло. что еще смотреть? или опять только прошивка?

Попробуйте его об что-то постучать, без фанатизма  :) , если хоть раз сработает, то к паяльшикам. Прогреют , пропаяют и все будет ОК ! Я так уже не один брелок от сигналок чинил, пропаиваешь и работает. Ваш ключ от брелков ничем по сути не отличается.

Приехал новый AAM, поставили, все заработало, дело было не в ключах.

Сюда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, лишняя трата времени и денег :  http://mercedes-key.ru/

Год машины какой? Первым делом диагностика. Может глючить или не работать сам ключ, его радиоблок, не чип (транспондер). Радиоблок можно попытаться пропаять у ремонтников телефонов. С чипом сложнее, отключить совсем нельзя, на ранних моделях забывался и слетал, на поздних практически нет. Там изменен алгоритм передачи кода.

Мне тоже интересно в итоге что делать? у меня один ключ открывает/закрывает а другой заводит машину. Два ключа таскать замонался. Прошить не получилось, не прошивается. Позвонил офицалам, сказали 20к за ключ + 10к примерно его потом привязать, это просто писец!!! Неужели больше нет вариантов?  :blink:

А если с разбора ключ купить, его перепрошить на свой авто можно?

Мне тоже интересно в итоге что делать? у меня один ключ открывает/закрывает а другой заводит машину. Два ключа таскать замонался. Прошить не получилось, не прошивается. Позвонил офицалам, сказали 20к за ключ + 10к примерно его потом привязать, это просто писец!!! Неужели больше нет вариантов?  :blink:

А если с разбора ключ купить, его перепрошить на свой авто можно?

Ищи, спрашивай клубней. На самом деле для хорошего электронщика это-раз плюнуть,сделать новый ключ с чипом.  В Ереване на наши машины ну от силы  100 до 200 долларов стоит.  На Мицубиси Монтеро 2001 г. друг потерял ключ единственный,сделали ключ с чипом с нуля - чуть меньше чем за 200 у.е. У официалов та же цена,что в Москве.

ключ слетал в феврале. поменял чипы в ключе и блоке ЕАМ за 3 рубля. искал по инету. делали 5 дней

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

В Москве есть наш клубень-электронщик Алексей. +7-985-76з-4з-89. Позвони ему. Пароль: Я от Бибияна.... и будет тебе ЩасТе..... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

, Он здесь очень редко бывает.... 

, А что другое ты ему можешь рассказать? Про космические корабли? :D

В Муроме и округе не откажу в помощи по ключам.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Подскажите где можно достать корпус для ключа МЛ320 163?

Сломался.

Та же фигня, один рабочий ключ и сломался, где в Москве купить можно?

в инете полно магизинов - заказываете и ждете, в мегаполисах точно есть куда можно съездить.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

ребята помогите !!! электрик что то натворил!! пишет старт эррор!! к кому можно обратится???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования